xyz260243860 发表于 2014-1-21 11:21:36

咨询摩托车过户的事,麻烦车管所同志回复一下

朋友转手个摩托给我,证件齐全的,本人北海户口,在钦州有居住证,没有摩托车驾驶证, 车我是买回给老豆开的像这种情况能过户吗?或者能直接转户回北海合浦不?流程如何走?

钦州交警车管所 发表于 2014-1-23 10:17:57

xyz260243860 发表于 2014-1-23 10:07 static/image/common/back.gif
请问像我这种过户费用多少呢?

您好:
   车管所收取的摩托车过户费用都是一样的,您可能还需要购买交易税票,这不是车管所收取的,具体您可以拨打07772817788咨询一下。

钦州交警车管所 发表于 2014-1-21 13:55:21

您好:
   可以直接转入北海合浦,如果该摩托车是钦州牌的,则需要到钦州车管所来提档后,到北海车管所办理摩托车转入业务。

小董附近 发表于 2014-1-22 23:13:46

钦州交警车管所 发表于 2014-1-21 13:55
您好:
   可以直接转入北海合浦,如果该摩托车是钦州牌的,则需要到钦州车管所来提档后,到北海车管所办理 ...

领导你好,我是钦州过,我想转台摩托车户名到我老婆名下,复杂吗?收费多少!夫妻间车辆更名,是否走正常二手车程序,车牌可以要原来的车牌吗?

钦州交警车管所 发表于 2014-1-23 09:48:05

小董附近 发表于 2014-1-22 23:13 static/image/common/back.gif
领导你好,我是钦州过,我想转台摩托车户名到我老婆名下,复杂吗?收费多少!夫妻间车辆更名,是否走正常 ...

您好:
   一办理摩托车过户业务,车管所收取摩托车号牌费80元,15元工本费,合计费用在95元左右;
   二过户后需要重新选取号牌,原车牌不能使用了。

xyz260243860 发表于 2014-1-23 10:07:15

钦州交警车管所 发表于 2014-1-23 09:48 static/image/common/back.gif
您好:
   一办理摩托车过户业务,车管所收取摩托车号牌费80元,15元工本费,合计费用在95元左右;
    ...

请问像我这种过户费用多少呢?

xyz260243860 发表于 2014-1-23 10:52:32

钦州交警车管所 发表于 2014-1-23 10:17 static/image/common/back.gif
您好:
   车管所收取的摩托车过户费用都是一样的,您可能还需要购买交易税票,这不是车管所收取的,具体 ...

谢谢了、、、

骑迹 发表于 2016-12-19 18:31:47

领导你好,过户需不需要排放标准是国几。才能过户?国三这些能提档过户吗

Asthefirst 发表于 2021-1-1 13:12:59

钦州交警车管所 发表于 2014-1-23 10:17
您好:
   车管所收取的摩托车过户费用都是一样的,您可能还需要购买交易税票,这不是车管所收取的,具 ...

领导小董交警大队可以办理摩托车过户吗?
页: [1]
查看完整版本: 咨询摩托车过户的事,麻烦车管所同志回复一下