小美817 发表于 2016-12-14 00:05:30

捷安特小伙伴一次说骑就骑的跨国骑行活动——中越跨国骑行(2016年12月10日-11日)

出国啦!!!出国啦!!!捷安特骑迹俱乐部的骑友们与大家一起分享一次说走就走的跨国骑行活动——凭祥边关旅游节中越跨国骑行活动!一起感受中越不一样的风土人情,领略钦州配菜帮的快乐骑行之旅!!!

准备出发,来个帅帅的挥旗,开启美好的一次旅行

活动前的行程安排表,让我们的活动更加井然有序,放心

时间充足,未能一同前往的骑友任哥过来给我们送行,围观装车

两个多小时的车程,顺利到达凭祥办证大厅,导游早已在这里等候,办完证件后便驱车前往莆寨,开启了一段爆笑的配菜之旅

下车之后,我们各自行动了,参观完国门大厦里的红木商品和越南特产,我们便去寻找美食了

我们来到了一个卖屈头蛋的摊点上,看到很多人在吃,便鼓起勇气和阳光哥一人点了一份,为了克服腥味我们多夹了一些配菜,可是当时看到了卖蛋阿姨当时就不乐意了,立马把配菜罐盖上,让我们一脸懵逼,不就是个配菜吗?当阳光哥去打开罐子继续夹配菜时,阿姨又紧张了,还喋喋不休的抱怨了一句——妹仔大过女主人婆!!!当时我们就笑翻了,也就开始调侃阳光哥吃个配菜那么艰难,,,,

几经沧桑,最终连狼崽也没有配菜吃了

吃不到配菜,我们带着美味的榴莲回到了凭祥市区,也是美滋滋的,休息一会之后寻觅晚餐咯,最终选择一家地道的越南鸡粉店...............此处省略五百字,请看下面这张图,越南鸡粉店老板娘对我们配菜帮的描述,一定要看哦,太经典了!!!!!

老板娘口口声声说没读过书,看看这文采,出口成章,真是美人,美文,美味鸡粉!!!!!

看着美味的越南鸡粉,一定流口水了吧

这才是配菜啊

美味酸甜的配菜任你加

看,都不好意思了,加人家那么多的配菜,

我们的美女典型的“吃着碗里,望着锅里”,还有这只手到底是谁的。。。。。

小美女也吃到配菜了,真的好嗨心

这个光盘行动不是故意的,是必须的,太美味了

狼啊,这吃相典型的大口吃肉,形象都不顾了

吃饱喝足了,大家一起前往美食街,来个开心的合照,我们的口号已经定格为——配菜,也开启配菜帮的开心之旅

带着美丽心情,回味着美味的美食结束了十日的行程,明天我们将前往友谊关,正式开启越南跨国骑行之旅,敬请关注!

十一日的清晨,我们准时到达友谊关停车场,一起将我们的爱车组装起开,即将开启跨国骑行

男士负责装车,女士负责貌美如花

出发前摆个poss,准备起飞

大部队集结完毕,出发友谊关

伴着朝阳,出发咯

友谊关集合办理通行证,147名骑友,147辆自行车,这场面够壮观吧,嘿嘿

我们领证啦

等待间隙,大家狠狠抓住路过两位礼仪停留的短暂几十秒,“咔喳”一声,心愿实现啦

越南国门前整装待发,脚下踩着的土地已经是越南国土,小伙伴们,出国啦

到达第一个景点:越南久负盛名的庙会发源地之一的同登灵寺

第二景点:同登国际联运火车站,这是19世纪中叶,法军入侵越南,后论为殖民地,法国建的火车站,一直沿用至今。

到达第三景点:省会凉山市-黄文树广场

午餐-越南特色菜,好吃

第四景点:凉山城标-旗台

越南学生

第五景点:凉山最古老的寺庙-奇穷庙

回到越南国门

天下骑友一家亲

猜猜这两人是谁,好腻害,哈哈

跨国这条线,就是回国啦

中国国道322线终点

友谊关合影

狼崽,又玩开啦

以下为部分花絮,感谢大家的关注!更多精彩活动尽在钦州捷安特骑迹俱乐部!

钦州捷安特自行车专卖店欧涵江(狼崽)18778875768地址:新华路锦绣家园正门旁

保龄球小宝 发表于 2016-12-14 09:33:13

好羡慕,这样骑车过去不要签证的吗?

不羁的风glvi 发表于 2016-12-14 10:08:13

直接落地签?需要什么手续咩

小美817 发表于 2016-12-14 10:42:53

保龄球小宝 发表于 2016-12-14 09:33 static/image/common/back.gif
好羡慕,这样骑车过去不要签证的吗?

办理通行证就OK

钦州短信群发 发表于 2016-12-14 10:44:51

这样都可以出国,看起来好好玩但样子

se7en_7 发表于 2016-12-14 11:22:23

好可惜没有得时间一起去

妞妞宝贝775 发表于 2016-12-14 12:00:05

小伙伴们威武!

nee0707 发表于 2016-12-14 12:37:56

勇气可嘉,不过越南确实很多好吃的

zhbxjzxy 发表于 2016-12-14 13:13:22

哇,什么时候我们也可以这样一起去啊

大病医保 发表于 2016-12-14 13:49:14

骑自行车都可以去?我们花那么多钱办签证去

小美817 发表于 2016-12-14 13:56:18

不羁的风glvi 发表于 2016-12-14 10:08 static/image/common/back.gif
直接落地签?需要什么手续咩

您好,办理通行证就可以了,期待下次更精彩的活动

真诚长白山人 发表于 2016-12-14 14:24:30

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 捷安特小伙伴一次说骑就骑的跨国骑行活动——中越跨国骑行(2016年12月10日-11日)