美利达钦州总店店长 发表于 2017-3-13 01:43:19

蓝海俱乐部周日骑行探索麻蓝岛活动如期举行——去了才知道周末就应该这样过

我们常在电视剧的银幕上看到剧中的男主角和女主角在海边一边吹着海风一边展望着美好的未来,或是都市白领和职场精英在此高声的呐喊.来宣泄他们对工作的压力和不满。似乎大海真的可以承载着无数人的梦想也可以包容无数人的不安、真可谓是海纳百川有容乃大呀~~那么在现实生活中的我们是否也存在着这样或者那样的梦想和不安呢?如果有的话下次请跟我们一起去感受一下海的魅力吧。
         下面进入正题:3月12日由蓝海骑行俱乐部筹划的骑行探索麻蓝岛海岛活动如期举行,虽然当天大雾弥漫,但是报名参加活动的成员还是如期到达车店集合,同样是蓝海惯例,骑行活动出发前由店长“细侬”和车友们讲解骑行规则与安全知识,本次活动10名成员参加.全程4台对讲机和后勤车服务,最大限度保证参加活动成员的骑行质量。

骑行一段时间后小伙伴们开始出汗了.纷纷脱下外套放在后勤车上

继续出发

眼前这位女车友叫小伍首次挑战全程80公里骑行哦 赞一个

大雾散去地面慢慢变干

软尾嘛 肯定是不想走寻常路滴

伙伴们互相帮助,这就是有爱的团队

到达车友圣地 茂盛小区 稍作休息

看这表情应该是加到刚哪位美女微信了4不4~~!

到达钦州港金鼓大桥咯.小伍棒棒哒

经过2小时40分钟的骑行全部成员终于到达渡口 对面就是麻蓝岛咯

南哥肯定是第一次看海~~!

开始一大波自拍咯

你看我臭美吗

哪里有鱼吗?我就随便问问

很酷 眼镜多少钱买的~

海风能把一个美女吹的更美 ~~

好同步的表情

终于到达麻蓝岛上了.趁着还没开饭先来个大合照

~~

吃的还没好,边睡边等把.

开饭咯.这是我们出发前就已经联系好.让老板为我们准备好食材.等我们到了就可以开始做了~~好明智的决定

虽然比市区贵点但是也可以理解.因为海岛上的淡水和食物等资源都是比较珍贵一点~~开心就好

吃完饭消息了一个小时.就踏上了返程之路.再回去前与漂亮的红树林合照一张.咱们即使没能力拯救它们也不要去伤害它们哦

岛上的小道.为全体成员奉上美照.本次活动摄影师.兼小编 兼后勤人员 细侬 点个赞可好?当你们看到这个贴的时候他是在凌晨2点为大家编辑的哦.哈哈

回去的渡船.还是体现出了互相帮助的团队精神

最后是原路返回就不一一介绍了.感谢大家的对活动的认真对待和支持,如果再看贴的您也想跟他们一样让每一个周末的时间更有意义的话,请您时常关注我们哦。每个周末都有户外骑行活动.希望下个活动由您~~

愿风吹我来钦州 发表于 2017-3-14 11:42:35

美利达钦州总店店长 发表于 2017-3-13 01:43 static/image/common/back.gif
我们常在电视剧的银幕上看到剧中的男主角和女主角在海边一边吹着海风一边展望着美好的未来,或是都市 ...很给力!

愿风吹我来钦州 发表于 2017-3-14 11:43:08

{:148_325:}{:148_325:}{:148_325:}

美利达钦州总店店长 发表于 2017-3-14 12:04:33

愿风吹我来钦州 发表于 2017-3-14 11:42 static/image/common/back.gif
很给力!

﹏迷失 发表于 2017-3-14 16:24:35

我去。怎么看起来有点像张慧。

c4232190 发表于 2017-3-14 16:26:50

相当给力!

都市旮旯郎 发表于 2017-3-14 16:27:06

准备骑车走一走....到现在还没分得清麻蓝岛和三墩岛

林居 发表于 2017-3-14 16:28:47

{:148_305:}{:148_305:}支持一下

青暖 发表于 2017-3-14 16:30:27

比去三娘湾强,出海要多少钱一个人?

夏帧~ 发表于 2017-3-14 16:36:00

好在没下雨

linyaling 发表于 2017-3-14 16:49:58

得闲去耍耍也不错

古月子子 发表于 2017-3-14 17:00:52

没公德,踩单车去压公共草坪
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝海俱乐部周日骑行探索麻蓝岛活动如期举行——去了才知道周末就应该这样过