耦逾/aiq傷訫 发表于 2018-9-3 23:31:39

想学车的。。注意了。。这个教练太垃圾了!

都没见过那么垃圾的教练,不知道是他技术烂,还是他成心想刁难我们这批学员。不过听他以前的学员说,他技术烂得要命,而且为人又懒,都不怎么教人的。难怪我们一批学员全都要补考几次才过的。。一个人补考几次就算了,差不多每个人都这样。。你虽然技术烂。。但你只要用心教,我们的过关率也会高很多,如果你不热爱教练这个行业,你就不要再招收学员了,免得你害了更多的人,也免得更多的人恨你。为了能更快的拿证,我现在已经去别的驾校了。我问过别的教练,你手上的学员,考完五次机会的,就你的最多。你说你的技术烂到什么程度。驾校都不管一下吗?
   当初就是因为近交警二大队旁边觉得近才在那里学的,今天找你退点学费,你不退就算了,还要我补交科目三的钱。我科目二挂了。科目三还没学,我交个毛钱给你啊。今天我真的想打你了,不过还是忍了,文明社会做文明人。你叫我买烟的那点事就不说了,我只想告诉广大学车的朋友。
      学车不要到交警二大队附近那个姓赖的那里学。谁去谁后悔!
      当我考科目二第四次的时候,你驾校总部的一个教练都看不下去,交了我很多科目二的知识。我才知道原来我找错了教练,后悔啊,肠子都悔青了。在这里我想对那个帮助过我的教练说声谢谢!
      好的教练真的能教会我们很好的驾驶技术。。。
      今天我几个朋友也跟我开了句玩笑话,“找教练,你找姓赖的,你色死没”呵呵……玩笑话,大家不要太认真,这也只是一句玩笑话而已。在这里我不针对任何人。。
      在这里我还想问一下。。究竟是到哪里去投诉呢?

285832885 发表于 2019-2-18 23:09:35

这样的教练确实可恨!

耦逾/aiq傷訫 发表于 2018-9-4 22:06:55

差一点成熟 发表于 2018-9-4 20:41
向驾校要求更换教练啊

某锦容易。。。。。

为了你的家装更完美 发表于 2018-9-4 14:51:58

幸庆自己选了个好教练,今年报名的,学车不到半年,就拿到驾驶证了

钦州鑫发汽车 发表于 2018-9-4 09:51:23

每个行业总有些蛀虫,真不知道他们的职业资格是怎么得的,一个连你饭碗都不重视、不尊重的人,到底渣到什么程度,如果楼主你所述事实,那么大家应该人肉这种无良的教练!

.L辰 发表于 2018-9-4 00:33:37

好彩某去其滴学车,多谢楼主提醒。

耦逾/aiq傷訫 发表于 2018-9-3 23:34:25

耦逾/aiq傷訫 发表于 2018-9-3 23:31
都没见过那么垃圾的教练,不知道是他技术烂,还是他成心想刁难我们这批学员。不过听他以前的学员说, ...

怎么投诉。。。。。。。。。。。

一个过路人 发表于 2018-9-4 00:08:57

{:148_324:}

一个过路人 发表于 2018-9-4 00:09:49

都没见过那么垃圾的教练,不知道是他技术烂,还是他成心想刁难我们这批学员。不过听他以前的学员说, ...

{:148_309:}

一个过路人 发表于 2018-9-4 00:11:17

{:148_309:}

.L辰 发表于 2018-9-4 00:28:11

耦逾/aiq傷訫 发表于 2018-9-3 23:34
怎么投诉。。。。。。。。。。。

这么垃圾啊 ,投诉其。。

Ms.Lin33 发表于 2018-9-4 00:28:19

哪个教练那么轮阵~。去驾校找领导投诉!

Ms.Lin33 发表于 2018-9-4 00:28:30

{:148_341:}

Ms.Lin33 发表于 2018-9-4 00:31:06

{:148_294:}

Ms.Lin33 发表于 2018-9-4 00:31:20

{:148_294:}{:148_294:}{:148_341:}{:148_341:}{:148_294:}{:148_294:}{:148_294:}

.L辰 发表于 2018-9-4 00:32:08

好在某去其滴学车哦,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想学车的。。注意了。。这个教练太垃圾了!