叶禄 发表于 2010-12-8 22:18:34

钦州钓鱼QQ群汇总,新手必加

闲情雅钓群,钦州最大的钓鱼群,包含淡水与咸水的钓鱼群。事实证明,加入大的钓鱼群,会看到大家公开的钓点,像我们的激情鲈鱼湾、金鲳出水口、爆箱大疯江……为了同一爱好,为了一方热土,请加入我们的QQ群,群号码是

49400380(总群、已升千人大群)
158894660(分群)
128020812(矶钓群)
钦州闲情雅钓群,欢迎您的加入!

钦州港钓友群,成员基本是钦州港的本土钓友,经常一起钓鱼,一起吹鸡,一起去玩,在群里,我们收获的不仅仅地鱼获,还有一份珍贵的友情,如果您是钦州港的钓友,不管是本地人还是外地人,都非常欢迎,群号码是:

钦州港钓友群,欢迎您的加入!

钦州海钓群,各个老牌钓友都在里边,资深钓友汇集一堂,如果你爱好海钓,那么你应该加进来,群号码是:
钦州海钓群,欢迎您的加入!

钦州淡水钓鱼俱乐部,主打是钓淡水,如果您喜欢钓淡水,这里将会是您的天堂,群号码是:
钦州淡水钓鱼俱乐部,欢迎您的加入!

钦州淡水群,主打一样是淡水,很老牌的一个QQ群,里边的成员都是老鸟了,可惜群是普通群,位置不多,已经基本满人了,群号码是:
钦州淡水群,欢迎您的加入!

钦州闲情雅钓2群,由于大群已满,新手建议加入闲情雅钓2群,里边一样有很多资深钓友,为您解答钓鱼的一切问题

钦州钓鱼俱乐部 QQ群

龙湾台钓群
白天工作,晚上小钓。 钦州最好的纯台钓群

41°C海钓部落qq群
有经验丰富的海钓爱好者相聚交流钓技,欢迎各位钓友前来品茶论钓,老板有空也喜欢出近海钓鱼,有兴趣的海钓爱好者可以相约一同前往。

更多QQ群,继续更新中…………如果您发现有更好的本土钓鱼QQ群,请联系版主…………只有我们大家的一起努力,才能帮助更多的钓友…………

蚂蚁工 发表于 2010-12-8 22:57:29

这是钓鱼老的梦想········天堂啊··········

叶禄 发表于 2010-12-8 23:39:38

还有位啊,各位要加的快呀,特别是美女,

钰欣爸爸 发表于 2010-12-9 15:08:52

禄哥我要做船老大

探索者 发表于 2010-12-9 15:56:15

我的钱还不够

中国党卫军 发表于 2010-12-9 17:33:50

千万某空军,我加啦

我是铁笔 发表于 2010-12-11 21:26:48

哥们,加啦,有空到钦州找你们解毒0

hkgde 发表于 2010-12-19 22:24:49

顶上

100112104 发表于 2011-9-30 15:15:08

顶上

~梁好市民~ 发表于 2011-10-1 11:56:32

哈~~~~~~
我是新手得加某呢????

sd3473360 发表于 2011-10-2 02:19:41

入了只群几耐 我就空军了几耐

哎呀 某记得了   好次我不娄都空军个 六叔开只玩笑仔 某扣我分窝

amwipkhdwj 发表于 2011-10-2 02:53:12

入了只群几耐 我就空军了几耐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 钦州钓鱼QQ群汇总,新手必加