红娘—小樱 发表于 2022-8-26 18:17:05

女嘉宾最小年龄99年!中秋钦州100名嘉宾相约见面,你来撩吗?

想脱单?机会就在眼前'为爱而来,情定约下'中秋主题线下活动吸引了300+位单身小伙伴关注目前报名人数超60人

你可能想不到99年的小姐姐都来参加活动啦80后90后单身的你还不抓紧?已公布第一批报名活动嘉宾资料【中秋线下相亲party,第一批报名嘉宾资料】还没看够?本期第二批活动嘉宾资料来啦
======8位男嘉宾======

======8位女嘉宾======

你想要的成熟稳重、阳光、事业型...小哥哥小可爱、活泼、淑女...小姐姐这里都有,速度报名到现场与TA面对面交流互动吧活动非公开场合,谢绝空降!

====== 活动场地 ======
钦州益辰红旗体验中心
钦州益辰红旗4S体验中心位于钦州奥创汽车城内。奥创汽车城,经营多家传统燃油车品牌:一汽红旗、起亚汽车、一汽大众捷达等,新能源汽车品牌:零跑汽车、思皓新能源等,多种品牌任你选;0首付购车,购车多重豪礼,售后无忧等等,多种购车方案,随心购。6-80万,电车、油车总有一种适合你。

零跑汽车

★热线电话:18877752789★奥创汽车城地址:钦州市扬帆大道与东泉街交汇处(恒祥豪苑旁)
目前注册嘉宾8000+钦州人的相亲平台

红线、太过纤细 发表于 2022-8-26 18:55:38

一个不小心错过了最佳选择对象的权利,年龄越大选择权利越少

红娘—小樱 发表于 2022-8-29 09:24:11

suxin木木 发表于 2022-8-26 21:55
最大的00后还是读大学的年纪啊不应该在学校里找对象么?当然 那些中专毕业就出来闯社会的就另外说 ...

有的00后已经登记结婚了

花见 发表于 2022-8-28 17:52:49

我爱易拉罐 发表于 2022-8-26 21:56
呵呵呵!想躺平的80后心慌了

同是八零后的已经想躺平

曾经~拥有 发表于 2022-8-27 19:25:03

只只都10-15万收入,都系女嘉宾收入接地气

every 发表于 2022-8-27 17:01:25

钦州男人人均年收入都是10-15万

weiyejing123 发表于 2022-8-26 21:23:37

寻找有元人

luxiuqi 发表于 2022-8-26 18:52:17

现在00都已到适婚年龄咯!女生越年轻来相亲可以随便挑

毛二三 发表于 2022-8-26 18:53:57

80/90后的压力大哦

花见 发表于 2022-8-26 18:58:43

00后都出来相亲了

格子裙出走 发表于 2022-8-26 19:55:44

还是早结婚的好

王廷耿 发表于 2022-8-26 20:48:01

好美啊

fwyxixi 发表于 2022-8-26 20:55:47

路过!!!!

suxin木木 发表于 2022-8-26 21:55:09

花见 发表于 2022-8-26 18:58
00后都出来相亲了

最大的00后还是读大学的年纪啊不应该在学校里找对象么?当然 那些中专毕业就出来闯社会的就另外说了

我爱易拉罐 发表于 2022-8-26 21:56:06

呵呵呵!想躺平的80后心慌了

berryfen 发表于 2022-8-26 22:56:31

已报名!哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女嘉宾最小年龄99年!中秋钦州100名嘉宾相约见面,你来撩吗?