红娘—小樱 发表于 2022-10-26 14:13:03

钦州市区沉浸式露营风相亲派对,就差你啦!

周末没地方去放松心情?交际圈小,约不到伙伴出去耍?钦州360鹊桥之约给你安排来一场两个半小时交友寻缘派对本期活动打造轻露营场景=========活动场地=========

=========活动详情=========活动主题:钦州城市露营风相亲派对活动时间:2022年11月5日15:00-17:30活动地点:公路青蛙城市露营空间活动人数:30人(鹊桥之约实名相亲嘉宾,男女各15人)活动内容:破冰小游戏+爱情大转盘8分钟交友+心动互选报名要求:1、符合法定婚龄,90后为主;2、大专以上学历;3、在钦州工作生活,有稳定收入(男士:市区有房优先);4、单身未婚,有结婚意向报名费用:普通会员88元/人,VIP会员:38元/人(实名认证女生享受VIP价格)活动现场提供茶水美食等
本期活动精心设计2-3个趣味性小游戏消除活动嘉宾陌生拘束感拉近彼此距离如果有遇到喜欢的人表白环节大胆站出来现场有红娘和其他小伙伴们为你打气助力
=========活动流程=========现场签到领取专属号码牌
互动暖场+破冰小游戏
爱情大转盘8分钟交友
心动互选+心动表白
自由活动,合影,活动结束~

如何报名?看这里!报名两步骤:第一步:注册实名相亲账号,实名认证!扫一扫下方活动二维码报名。(扫码报名)第二步:添加平台其中一位客服微信缴费报名,已加有客服微信的直接缴费报名。备注:11月4日上午客服将微信通知已报名成功嘉宾,已报名的请留意。
拒绝空降!谢绝现场围观!严重者将不得报名参与平台一切活动想了解更多相亲活动加客服微信(客服:木子 a19177793360)如果你单身,想找对象脱单那就加入我们吧!目前平台注册嘉宾人数8000+专做钦州本地相亲,真实无套路用最真诚的服务,成就美好姻缘
【公路青蛙城市露营空间】露营生活/户外装备/咖啡甜品轻食轻饮/艺术文创叹啡、懒人式露营或者探店在这里你想要的都有一站式搞定吃喝玩乐停车方便,店内空间宽敞风格很nice,打卡拍照出片率up以下图片来源:小红书笔记作者夏妹订座电话:13877733305(微信同号)店铺地址:公路青蛙城市露营空间(板岭一巷1号 大海猫花园店停车场旁边)

叫乌鸦的少年 发表于 2022-10-26 17:06:28

户外露营,也就这一两年才感觉兴这个户外露营,搭个棚,桌子摆一堆吃的

萧萧大虾 发表于 2022-10-26 17:08:09

在什么位置?市区内?都不知道有这么个主题店

lhml 发表于 2022-10-26 17:13:20

去过一次,年轻人的娱乐地方。

小甜甜鱼凯儿 发表于 2022-10-26 18:11:13

哇嘻呵郎 发表于 2022-10-26 18:39:34

消费高不高

Kissfishi 发表于 2022-10-26 19:07:56

比较喜欢约伙伴去户外露营,室内始终有点空气闷

栩栩澜澜 发表于 2022-10-26 19:36:20

设计感还不错

yangqiujin 发表于 2022-10-26 20:04:42

我也要报名

在云端的故事 发表于 2022-10-26 20:33:03

我去!我我我

janieye 发表于 2022-10-26 21:01:27

可以喔

天下雨 发表于 2022-10-26 21:29:48

我也要报名!
页: [1] 2
查看完整版本: 钦州市区沉浸式露营风相亲派对,就差你啦!