皎皎月牙湾儿 发表于 2023-7-21 10:51:44

浴室柜网购可好?有没有做过觉得好的姐妹

https://img9.doubanio.com/view/group_topic/l/public/p569500306.webp      
                                                九牧 800的 一口价2480               

https://img1.doubanio.com/view/group_topic/l/public/p569500298.webp         

真的看累了。。。

箭牌 toto 恒洁的实体店都好贵啊

九牧的800、900规格的一般2k+的我的心理价位就是单价2k+。。。

得鹿梦鱼 发表于 2023-7-29 13:50:39

有 我就是加的客服 1000的才2k

猪猪亮 发表于 2023-8-6 16:47:02

我京东买的才几百,也很好用

美得惊天动地 发表于 2023-8-14 19:53:16

九牧去年双十一在天猫旗舰店买的,1700+

LouisY. 发表于 2023-8-22 22:42:02

去建材市场那种什么都卖的五金水暖店,里面也有浴室柜,问问老板有没有好看的款式,价格应该和淘宝差不多,线下还包装包售后

继续中华之文化 发表于 2023-8-31 01:38:21

我在网上买的箭牌的,2k,质量款式送货安装服务都满意。不过我觉得我运气很好,评论里面收到台盆破裂的非常非常多。。。

科比完爆乔丹 发表于 2023-9-8 04:30:59

我淘宝买的 送货安装服务都还不错

星铃丹 发表于 2023-9-16 07:20:45

我京东九牧自营买的800的 1500还包括九牧的水龙头和下水 很好了

郭家掌门人 发表于 2023-9-24 10:16:21

想买墙排用的牌子的一体盆,但是找不到合适的。

聪聪爱匆匆 发表于 2023-10-2 13:10:55

科勒 真的好用

绿茶配可乐 发表于 2023-10-10 16:03:15

同求,需要一个60的,很多品牌没有

阿飞哥 发表于 2023-10-12 12:21:56

在钦州,我们这里有厂家批发,马桶卫浴厨电等等
页: [1]
查看完整版本: 浴室柜网购可好?有没有做过觉得好的姐妹