红娘—小樱 发表于 2023-10-16 15:13:34

【精彩回顾】玩嗨啦!20人场周末桌游相亲局好欢乐

上周六桌游相亲局回顾来啦此次共20位优质单身嘉宾(男女比例1:1)参加与传统相亲不同不再是枯燥地自我介绍和相互尬聊而是通过互动小游戏和桌游打破尴尬拉近彼此距离,快速寻找有缘人https://pic.app.qinzhou360.com/forum/20231016155209front2_1_3214223_lnkkpEoprXhJjkCFzkV0f7ndz7aG.mp4?925
开始桌游前红娘带领大家进行多个有趣的破冰小游戏【卖白菜】、【答非所问】、【你演我猜】活跃气氛小伙伴们尽情欢乐互动

在周末闲暇的午后没什么比下午茶聊天来得更惬意游戏环节穿插8分钟交友换座位自由交流让全场小伙伴都有机会认识彼此虽然大家都是初相识但从现场氛围看似朋友聚会一般轻松愉悦这次桌游玩的是 真心话大冒险一开始还担心大家会拘束放不开开局后大家立马融入桌游氛围中无怯场选择大冒险的男生/女生很积极自我表现泰坦尼克号男女主角站船头经典桥段、freestyle舞蹈、即兴清唱......简直是一群有趣的灵魂爆笑不断,怦然心动

有幸相识,不负遇见活动结束正巧赶上白石湖落日最 佳打卡时段几位女生结识新姐妹结伴约拍,组饭局开心度过一个有趣的周末也有男生和红娘分享加到心仪女生联系方式期待进一步了解勇敢迈出第一步参与活动你将会收获——友情/爱情特此感谢
日知生活咖啡店提供场地支持休闲放松的好去处静享午后暖阳入夜店内柔光氛围感拉满,拍照出圈

营业时间:11:00—22:30咨询电话:19127923117店铺地址:智见(白石湖)数字经济创新中心
钦州360鹊桥之约——本土靠谱婚恋平台往期线下活动照片集锦
想要快捷高效脱单?那就是来线下相亲吧火速召唤红娘一对一精准匹配寻找你的缘分遇见你的真爱联系其中一位即可洋洋:19977776360(微信同号)小鱼:19177792360(微信同号)木子:19177793360(微信同号)

yangqiujin 发表于 2023-10-16 16:58:02

又错过了!!下个月还有某?

猪猪·宝贝 发表于 2023-10-16 16:59:42

下个月有个节日适合我——光棍节,哈哈哈

陈家小少爷 发表于 2023-10-16 17:01:22

路过看看

kissxiaohui 发表于 2023-10-16 17:06:23

比直接开门见山表条件要好些,这样的方式相亲挺有趣喔

柳丁泡泡 发表于 2023-10-16 17:36:27

这个背影妹纸给人心动的感觉

蓝莓香草 发表于 2023-10-16 18:06:33

好好玩的样子,等下次活动报名

纯情小野鸭 发表于 2023-10-16 18:36:35

年龄相差不大多少都会能聊得来的,只是能不能处对象就看缘分了

xubiyue 发表于 2023-10-16 19:06:37

我是来看评论的

伤心小导弹 发表于 2023-10-16 19:36:39

可以喔

李石头 发表于 2023-10-16 20:06:40

zhaoyyyy 发表于 2023-10-16 20:36:42

又一次错过活动,噻咯!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【精彩回顾】玩嗨啦!20人场周末桌游相亲局好欢乐