你的样子f9q 发表于 2024-5-8 21:03:12

欠钱还钱,天经地义

真人真事,欠债不还打电话不接,发信息不回耍老赖,经过在钦北区红阳派出所签下了协议欠下我的债务在期间不还,还把个人的资产故意转移了(就是这台车牌为桂N.VZ799主人)
已经严重损害了个人的合法权益了
欠债还钱,天经地义,梁新强,请你不要耍无赖,欠钱还钱,欠缺还钱,也同时希望所有同胞人不再被骗了……

https://pic.app.qinzhou360.com/forum/20240508210108front2_1_3267903_FuCpff3dp-WWvrhxPhIoWI-Uw5Nb_with_logo.mp4?669

赶鸭子、上架 发表于 2024-5-8 21:31:14

我也遇到老赖,对方有钱就是不还,强制执行了也不给

你的样子f9q 发表于 2024-5-9 04:55:01

他是个无赖的,骗吃骗喝骗女人,当时借给他是同情他,见他养几个小孩没一分收入,就借给他同时限他每个月还这么多给我,才借的,谁知道拿你良心当成敌人!这种人不值得同情,用法律来制裁他才行,不然以后还不知道多少人被骗
希望同胞的兄弟姐妹不要被这样无赖骗了

菲芘小方 发表于 2024-5-8 23:47:19

难搞哦

铁山港的大烟囱 发表于 2024-5-8 21:39:31

欠的钱真难要啊

blueskyworld 发表于 2024-5-8 21:39:30

欠我钱六年了打电话不接信息不回人还找不到。

838838 发表于 2024-5-8 21:39:30

我就是这样的情况

liang6828 发表于 2024-5-8 21:36:13

要不回来还是自己承担…

一梦悟空 发表于 2024-5-8 21:36:12

太对了 我就是这么妥协 最后他一点不还了

寅寅 发表于 2024-5-8 21:32:54

就遇到这情况了

chaoyifeng 发表于 2024-5-8 21:32:54

现在找不到人怎么办啊

~沧海一粟~ 发表于 2024-5-8 21:31:13

一定要研究一下,怎么样才能让老赖还款。

lovelycici0211 发表于 2024-5-8 21:31:13

坚持到底是最好,但很多人不敢坚持。

yangang1976 发表于 2024-5-8 21:31:14

太难了:funk::funk:

独孤求醉_79 发表于 2024-5-8 21:32:52

差我债的老赖要跑路,家也可以随时搬,这种我怎么上门讨债

寅寅 发表于 2024-5-8 21:32:54

就遇到这情况了

基地压寨夫人 发表于 2024-5-8 21:36:11

要给他增加成本

基地压寨夫人 发表于 2024-5-8 21:36:11

要给他增加成本
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欠钱还钱,天经地义