茉茉吖 发表于 2024-5-9 19:48:56

单位欠职工钱二十几年不还,怎么把血汗钱追讨回来?

我爷爷奶奶和我爸爸都是在同一个单位
兢兢业业干了一辈子,但是爷爷奶奶死了都没得单位善待!爷爷的丧葬费拖了20多年没给,奶奶的丧葬费也拖了十几年没给一年拖一年,前几年我爸爸办理退休养老的时候厂里说没钱要我爸先帮垫厂里该出的那份钱,说迟点再还我们,我们家也是借钱垫上去的!但是厂里一直拖欠了好几年到现在都没还我们,每次问都说没钱,一直推托找借口,又说卖了厂子才有钱!单位原址大厂房和当街铺面一直出租有收入,我就说没钱全款还可以分期还,厂长又说要帮职工买养老没钱!木器厂都倒闭二三十年了,现在二轻局都被合并好几年了哪里还有职工!那些老一辈的职工都退休完了,分明就是不想给!我们如果家庭富裕可以不在乎这点钱,但是我家家庭不好这几万块算一笔巨款了,都是血汗钱来的,同单位的职工人家的钱全部都得了,得钱那些职工他们去厂里大吵大闹全都得了,我们家也没去闹过,所以见我爸好欺负就一直不给,我爸追了几年都追不回,所以今年才跟我说这件事,追讨血汗钱太过艰难,目前自己家里生活困难,请还我们血汗钱!!!!!!!!

hnynb 发表于 2024-5-9 23:05:32

没钱是借口,单位留守的领导活得一样滋润。

Ц 发表于 2024-5-9 20:13:59

这种厂不倒闭才怪

茉茉吖 发表于 2024-5-9 22:13:20

醒时做梦 发表于 2024-5-9 20:17
那有欠条还可以要到吗?

有单位欠条,但是一直说没钱,能怎么办,现在的社会几万块真是笔巨款了

怅然无语 发表于 2024-5-9 20:10:07

这就是存老赖,就没打算给你钱

醒时做梦 发表于 2024-5-9 20:17:49

那有欠条还可以要到吗?

罗曼蒂克磊 发表于 2024-5-9 20:24:59

都难搞的了

大只蟹 发表于 2024-5-9 20:32:09

领导换了这么多批,基本拿不到了

景格格 发表于 2024-5-9 20:39:20

死人钱都不给啊

jp19871113 发表于 2024-5-9 20:46:30

现在主体都没了,你去找谁要

mep_008 发表于 2024-5-9 20:46:30

难搞哦,这下没办法了

jp19871113 发表于 2024-5-9 20:46:30

现在主体都没了,你去找谁要

lovekaijie 发表于 2024-5-9 20:46:31

十几年前的事情

茉茉吖 发表于 2024-5-9 21:20:59

怅然无语 发表于 2024-5-9 20:10
这就是存老赖,就没打算给你钱

是啊,带爷爷奶奶那些一共追了二十多年了:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单位欠职工钱二十几年不还,怎么把血汗钱追讨回来?