好运兵人 发表于 2009-11-11 22:41:26

好运机车走进长寿之乡巴马凤山.内有视频.

与北海车友.高佬一齐同行.3车4人一起畅游巴马.钦州好运.CBR600F4I.社卡迪900SS.北海咸鱼仔机车高佬CBR600F5.

娃娃鱼 发表于 2009-11-11 22:55:33

别哪姐个~~~锦戳少相片个???
    某有咩风景看个那`~~

好运兵人 发表于 2009-11-11 23:03:10

有3年某跑过长途.今次出行非常高兴.

好运兵人 发表于 2009-11-11 23:25:54

自从04年个次穿越十万大山后未走过如此烂路.20公里左右走了只几钟.坚持就系胜利.有苦就有甜.当时用对讲机喊到.痛苦系慢长架.幸福系短暂架.果然走了2公里好路之后痛苦又在面前啦.

好运兵人 发表于 2009-11-11 23:43:19

坚持下去痛苦我地可以承受.

好运兵人 发表于 2009-11-12 00:05:37

到达长寿之乡巴马广场.

大苯象骑跑车 发表于 2009-11-12 00:50:11

辛苦窝````````怒D猪肉某错!得闲开我台半公行跟尾去`

好运兵人 发表于 2009-11-12 01:32:40

来一段视频先对于我地出游除了玩风景.路跑经验非常重要.上思段flash/player.swf?videoID=160278_5495803&autoStart=false&share=true

好运兵人 发表于 2009-11-12 02:46:16

与北海车友跑凤山.凤山段真系好路怪某得锦多车友迷恋.
flash/player.swf?videoID=160278_5495937&autoStart=false&share=true

小辣椒 发表于 2009-11-12 02:54:58

沙发
板凳
   电线杆都不留给我
               那我只有路过了!~

好运兵人 发表于 2009-11-12 03:13:30

笫3日系主打节目.游凤山看景点拜访寿星.

好运兵人 发表于 2009-11-12 03:30:17

拜访2位百岁寿星.女性109岁.男性110岁.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好运机车走进长寿之乡巴马凤山.内有视频.