标题: 鑫盛成为钦州新科冠军的感想 [打印本页]

作者: 我靴呢    时间: 2012-10-13 11:49
标题: 鑫盛成为钦州新科冠军的感想
(, 下载次数: 1) 这就是资助了鑫盛足球队成为钦州足坛新科冠军的企业,或者根本就不能算为企业,充其量就是一个门店,一个小小的门店,支撑着冠军的身躯。我没有其他什么丰富的想法,只是在想,钦州还有没有比鑫盛更出息、更象样、更有长远目光的企业?同样,中国足球靠恒大这样的企业是冲不出世界的,国在你根本就不知道恒大他在想什么。还是靠鑫盛这样的企业比较靠谱。就象人民**军一样,别指望靠他,靠城管也许比较靠谱。 亚军的哈哈虾足球队,也是钦州传统强队,支持他的企业也是一如继往地专注钦州足球事业,顺便给宣传一下。 (, 下载次数: 0) 10月17日,市足协领导为获得前六名的球队颁发了牌匾。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)
作者: 陈飞    时间: 2012-10-13 16:48

作者: 讲也    时间: 2012-10-15 13:05
关键在于,领导重视不重视足球!过个三五年,可能超越也没有了,到时,别说联赛,出汗都没有地方!钦州的足球氛围始终还是比不上其他城市,能不能考虑下,像时空联赛那种模式,也可以把我们一年踢得野球,总结出一个成绩,何乐而不为呢?
作者: BBTT    时间: 2012-10-16 01:06
时空联赛简直就是垃圾联赛!
作者: 她是我的唯一    时间: 2012-10-16 01:21

作者: 讲也    时间: 2012-10-16 09:14
标题: 回 3楼(BBTT) 的帖子
照你讲法,钦州的联赛不是比垃圾还垃圾?
作者: BBTT    时间: 2012-10-16 12:47
标题: 回 5楼(讲也) 的帖子
你也可以锦讲啊!
作者: 我靴呢    时间: 2012-10-17 08:27
拜托楼上两位仁兄,钦州还没有垃圾好不好。
作者: 陈飞    时间: 2012-10-18 02:16

作者: 讲也    时间: 2012-10-18 09:01
标题: 回 7楼(我靴呢) 的帖子
条友,自己贬低自己而已!我也没说垃圾!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2012-10-22 12:46
鑫盛米店? 鑫盛只是一个队名!都某人赞助!再说PS技术太差!
作者: 我靴呢    时间: 2012-10-22 12:55
拜托楼上的不要指名道姓。 我敢出2000元赌照片不经过PS,你输了只要付200元。 有种的就接受,要不就不要乱出声。
作者: QZFA    时间: 2012-10-24 16:36
中国足球全国都差不多啊,看看钦州的好的,鼓励,共同前进,共同努力才会有明天的。。。好
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2012-11-9 13:55
hehe

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3