标题: 您幸福吗?写下您的幸福故事并附图就可以轻松拿奖品,钦州中太仿央视··· [打印本页]

作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-7 15:06
标题: 您幸福吗?写下您的幸福故事并附图就可以轻松拿奖品,钦州中太仿央视···
       大家应该都记得央视在2012年末组织“2012,您幸福吗?”采访活动,广西钦州中太雪佛兰4S店效仿央视这个话题,让大家一起欲所畅言,大家可以把自己的幸福及幸福梦想一一写出来,回帖后并附上幸福之图,我们钦州中太将一一记录大家的点点滴滴,筹建中太·幸福树,并将大家回帖提供的图片制作成马克杯。也可以加QQ:1059022079 传递您的幸福照片给我们·····         2012就要过去,我们迎接的是2013,回想2012我们都做了什么呢?什么事情让您倍感幸福快乐呢?         有人说:我考上大学了;         有人说:我恋爱了;         有人说:我结婚了;         有人说:我们的宝宝诞生了;         有人说:我们买房了;         有人说:我们买车了;        还有人说:······       过去这一年身边都发生了什么故事呢?是为何让你铭记于心呢?      2012世界末日没有到,2013就是我们幸福之梦的开始,钦州中太接下来一个星期将记录大家叙述故事的点点滴滴的,记载入册,并且免费赠送发图的朋友们DIY马克杯一个及精美礼包一份,我们将在活动结束一个星期后整理资料,制作好通知大家观看中太“幸福树”并领取重重礼品。       2013,爱要大声说出来活动开始,您还在犹豫什么呢?给他(她)一个惊喜!!!让我们钦州中太给您一个爱开始的地方!               (, 下载次数: 1) 幸福树上你和我   让我们中太共同见证您的幸福         [attach]1395592[/attach]    我们买车了,雪佛兰开始了我们的梦想之旅          (, 下载次数: 0)     我们毕业了,以后各奔东西  但是大学4年时光都是我们共同幸福美好的回忆          (, 下载次数: 1)     回帖发照片将您的幸福故事说出来写出来  我们将免费把您提供的照片DIY在杯子上,  我们将会在活动结束时间立马统计整理好照片定制专属您的“一辈子”   印好之后我们会在第一时间通知您来领取我们中太送出的幸福之杯,并还有一份精美小礼品哦!
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-7 15:16
把您的幸福故事说出来跟大家分享吧!附上梦想图片就有机会获得我们的马克杯一个及精美礼品一个! 赶快加入吧!!
作者: 妞妞520    时间: 2013-2-7 15:50
发照片你们就可以送一个马克杯是吗?
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-7 15:52
标题: 回 2楼(妞妞520) 的帖子
是的,只要您把图片上的故事写出来 我们就会采用您提供的照片制作成马克杯,并把故事收集 制作成幸福树专栏,到时候我们都会电话通知您来领取礼品的
作者: 妞妞520    时间: 2013-2-7 16:01
(, 下载次数: 0) 这是我们第一次穿情侣装,我们第一次在“天涯海角” 三亚,这里见证了我们的爱情,记载我们的点点滴滴,虽然钦州也有海,但是建议大家还是要去“天涯海角”看看,宽阔无垠,好漂亮的!!!今年我们就要结婚了,希望在这里也可以得到大家的祝福,也支持雪佛兰这次活动,虽然我们买了其他品牌的车,但是我们有朋友买了你们的车,所以支持一下你们的品牌,希望你们服务做得更好!!加油·······
作者: 妞妞520    时间: 2013-2-7 16:02
期待你们给我们弄的马克杯哦·····电话我已经写在报名信息里面了 我说了是几楼 那张图片 你们别弄错了哦···
作者: 风流寡妇进行曲    时间: 2013-2-7 16:22

作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-7 16:26
标题: 回 6楼(风流寡妇进行曲) 的帖子
您要参加我们的这次活动,发图片讲故事就可以····
作者: 阳光依石    时间: 2013-2-7 16:34
发全家福可以吗?
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-7 16:42
标题: 回 8楼(阳光依石) 的帖子
可以的,只要是你觉得幸福的照片都可以发的!
作者: 雪佛兰汽车-丫头    时间: 2013-2-7 17:04
大家踊跃参加 说出你的幸福。。。
作者: 大禺    时间: 2013-2-7 17:28

作者: 偶悲剧    时间: 2013-2-7 18:01
毕业季的的好F。那一次的小小疯狂!
作者: 正在等待……    时间: 2013-2-7 18:31
2012这一年里,我们都是在途中,一起走过的春夏秋冬。
作者: 正在等待……    时间: 2013-2-7 18:40
2012这一年里,我们都是在途中,一起走过的春夏秋冬。 [upload=1]
作者: 超小逼    时间: 2013-2-7 19:08
雪佛兰真是吝啬。一个杯子谁没有?
作者: 奔跑小马    时间: 2013-2-7 20:37
非常给力
作者: 不再做梦    时间: 2013-2-7 20:45

作者: jy5201314    时间: 2013-2-7 22:21
打马赛克的可以不?
作者: 单身不一定快乐    时间: 2013-2-7 23:55

作者: 闯客    时间: 2013-2-8 01:30
新年要回家过年咯
作者: 痴鬼鬼    时间: 2013-2-8 03:04
怎么我觉得这个活动就是坑爹?都是过年这几天的时间睡还跟你去弄这个啊
作者: jennytingt    时间: 2013-2-8 04:44
提前祝你们新年快乐,红包拿来
作者: 付诸一笑    时间: 2013-2-8 06:20

作者: 南宫爵    时间: 2013-2-8 07:51

作者: 爱生活爱学习    时间: 2013-2-8 09:24
晕死,就一个杯子
作者: 最爱噢咪咖    时间: 2013-2-8 11:01

作者: 盐水鸡蛋    时间: 2013-2-8 12:40
锦多只妹子都某只看得咖?死咯
作者: の尐芄╰瀦    时间: 2013-2-8 14:17

作者: 冰菊物语    时间: 2013-2-11 11:16
.
作者: 1号呆呆兽    时间: 2013-2-11 12:39
.
作者: 败家女孩    时间: 2013-2-11 14:03

作者: 铁猴子    时间: 2013-2-11 15:28

作者: 软件交流中心    时间: 2013-2-14 23:22
优秀文章,支持!
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-15 09:18
标题: 回 12楼(偶悲剧) 的帖子
您加我们客服QQ 1059022079 把原照片发过来,这样弄出来放在杯子上的照片会清晰
作者: 放飞梦想798    时间: 2013-2-16 13:14
不错,生意和文化一起,创意挺好的,支持
作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-2-16 18:17
标题: 回 35楼(放飞梦想798) 的帖子
谢谢支持···
作者: 天龙12    时间: 2013-3-26 18:01
不错哦

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3