标题: 本人大二学生,准备七月骑行西藏 [打印本页]

作者: 再见,青春。    时间: 2013-3-1 15:11
标题: 本人大二学生,准备七月骑行西藏
现在最主要的问题是还没有钱,连想买美利达的车子都没钱买,不过我有个兄弟答应我只要我去就赞助2000,另外的再借借,请问各位前辈有没有七月打算骑行西藏的,求伴。。。 还有就是。。。。。。。有没有各位大哥大姐招工的??我想这个学期干点活挣点路费钱。。。 本人QQ :1291773587 欢迎加,欢迎加。。。
作者: 领跑    时间: 2013-3-1 23:25
六月份海南,你去么?我大四的,刚出来钦州港实习,本来打算去西藏的,也是因为没什么钱,没经验,海南考虑多一点
作者: 大牛1766    时间: 2013-3-1 23:31
不错,祝你早日如愿!!!!!
作者: wangyong199412    时间: 2013-3-2 06:56
西藏暂时不打算了。。资金不行啊。。这个学期下来我倒是想去其他地方。。。我车是勇士560 QQ1020184719 民族大学的。。。
作者: 再见,青春。    时间: 2013-3-2 17:43
标题: 回 1楼(领跑) 的帖子
六月份还没放假额。。
作者: 再见,青春。    时间: 2013-3-2 17:44
标题: 回 3楼(wangyong199412) 的帖子
我也想买560,但是现在木有钱,这个学期主要是赚钱了,呵呵
作者: wangyong199412    时间: 2013-3-3 16:06
标题: 回 5楼(再见,青春。) 的帖子
560真心不错。。。新手跑西藏太。。。
作者: 钦州探花    时间: 2013-3-11 23:15
标题: 回 5楼(再见,青春。) 的帖子
我买公爵600,现在新版的都27速了
作者: 钦州探花    时间: 2013-3-11 23:16
标题: 回 3楼(wangyong199412) 的帖子
楼上的打算去花花大世界,有兴趣不
作者: 钦州探花    时间: 2013-3-11 23:17
打算去海南,已经有两人,时间随时可以,但最好还是五月后,话说海南毫无压力的
作者: 45°仰望天空    时间: 2013-3-12 18:45

作者: wangyong199412    时间: 2013-3-12 21:27
花花大世界 想去啊 最近没时间呢。。
作者: ouwentiancai    时间: 2013-3-15 17:37
我也想骑行海南 5月份有木有
作者: 帧簰橆囝    时间: 2013-3-17 10:55
回贴是种美德,去西藏的赶紧了因为那边在慢慢开发啦,以后去就不是诚实的西藏啦
作者: 45°仰望天空    时间: 2013-3-17 14:01

作者: 领跑    时间: 2013-3-17 18:37
标题: 回 9楼(钦州探花) 的帖子
可以啊,六月份打算去海南,背起包包就走,欢迎加入
作者: 追梦狼人    时间: 2013-3-29 01:00
去海南的可以算我一份,我钦州港的,五月底六月初有时间
作者: 追梦狼人    时间: 2013-3-29 01:02
去海南的可以算我一份,我钦州港的,五月底六月初有时间,可以Q我463538500
作者: energy229    时间: 2013-4-9 17:28
去海南啊,坐火车还是快班啊?到北海转轮船的是吧
作者: linliwee    时间: 2013-6-7 18:55
去西藏的话需要资金支持啊,建议你先短途吧,桂林,海南,都可以。7-10天的行程。
作者: 阿斯顿马丁    时间: 2013-7-24 11:21
作者: 943872415    时间: 2013-9-29 18:47
朋友    你是哪个学校的,钦州学院?      可以加我943872415

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3