标题: 我会做这么好吃的饭菜,为什么却没有对象呢?晒美食赢牛排,获奖名单公布 [打印本页]

作者: 凌天传说    时间: 2013-4-12 09:48
标题: 我会做这么好吃的饭菜,为什么却没有对象呢?晒美食赢牛排,获奖名单公布
(, 下载次数: 1)
[我是你的菜]钦州360网美食天下首次美食秀菜相亲活动
你还单身吗?你会做饭吗?能烧一手好菜的你,仍然还单着吗?
对于出色能干的女人,通常会用这样一句话来赞赏:“上得了厅堂,下得了厨房",不禁要问,如今能有几个这样的女人?特别是后半句,独生子女打天下的今天,大多数孩子都是娇身惯养,饭来张口,衣来伸手,家务活都是父母包办,至于厨房重地更是不会踏入半步,即使婚后,,也是在父母这边或外面凑和着解决吃的问题,,在这一点上,我们肯定是非常欣赏那些独立生活能力非常强,什么事情都能扛起来的人。
如果你正是这样的人,一定是众人眼中的香馍馍,为什么你还单着呢?身边的有机会成为对象的已经被人捷足先得?没让TA知道你能做饭的优点?无论如何,这都不是你单着的理由!
来秀一下你的厨艺吧!!让未来的TA知道你的好,让TA知道拥有你,是世界上幸福的事!!
活动时间:2013年4月8日——4月22日
参与方法:在美食天下版块发表主题帖,标签美食DIY,标题:[我是你的菜] + 自拟
内容:把自己做的菜晒出来,简单说明菜名、原料、烹制方法,更重要的是自我介绍一下自己,告诉那个未来的TA,你是如何重视今后的生活。
例:
我叫乐乐,83男,未婚,能干家务,会做饭,特别擅长番茄炒鸡蛋和肉末茄子,车螺芥菜汤也不错(图片略)。希望TA喜欢吃我做的菜,我相信我能征服TA的胃。都露这么一手了,亲爱的,你该来了吧!!
PS: 要求全部原创做菜、秀菜,在给菜品拍照时,要写上
“钦州360美食天下,我是你的菜”
字样的字条。
参加活动的前10名网友,将得到由 钦州佳客来牛排 送出的情侣套餐
必须于5月1日前进店使用。
凭站内短信唯一验证码取得,公布时间:2013年4月23日
各位亲,只见其菜,不见其人,你会被那一手好菜打动吗?你敢就这样和TA约会?
希望每位参加活动的人都能留下你的QQ,让未来的那个TA联系你
但是,最终只能选择和其中一位去吃牛扒啵
如果你参加时间晚了,没能得到牛扒情侣套餐,不要遗憾,让未来的那个TA知道你,找到你,更重要!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 网友作业汇总咯,请以下网友查看站内短信,凭站内短信的验证码,五一前(不包括当天)到钦州佳客来牛排免费品尝佳客来情侣套餐 (, 下载次数: 4)
【我是你的菜】吃货胖妞一枚,求各路帅哥鉴定 传说,找女盆友一定要找“纯吃货”,这样哪天惹她生气了,哄她的最好办法就是带她去吃好吃的!如果她生气到连最爱的食物都不在乎了~哼哼,那你就要好好的进行检讨了…… 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1176623&fpage=2 (, 下载次数: 8)
【我是你的菜】身为吃货,这点小菜,只是我五成功力而已,帅哥请留步 小小秀一下我的五成功力~~我平时没有时间做菜,不做则已,一做惊人,直接秀成品 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1176901 (, 下载次数: 2)
【我是你的菜】身边吃货,我喜欢做手工菜 本人超级吃货,周末喜欢做手工菜。而且还喜欢挑难的做,虽然都无数次失败,但系找回自信个方法就系~~~有时候都会做回简单个炒菜~~送上两张本人作品 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1182526 (, 下载次数: 14)
【我是你的菜】我手艺有限,但是为了你,我愿意从简单做起 在家里一直都是只会吃,做菜也是最近才开始接触的,才发现做菜是不简单的一件事,也才知道为了心爱的人做菜原来是一件幸福的事情,为了你,我愿意从简单做起! 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1182547 (, 下载次数: 3)
【我是你的菜】做了菜拍了照,吃完了来上传,结果…… 拍了照上传,才注意到说要写“钦州360”字样,菜吃完了~技术又有限,只是用美图秀秀搞了一个LOGO~请大家原谅吧 腊肠炒包菜,腊肠要切得越薄越好 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1182649 (, 下载次数: 3)
【我是你的菜】为了牛排我来了 听讲有牛排个~~某识系某系~~传两张相来试一试,阿得去吃牛排了,我稳边只妹仔同我一起去吃呢? 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1182696 (, 下载次数: 4)
【我是你的菜】听说发这个能找到对象是咩?这是我在宿舍做的。 还有一个丝瓜骨头汤,那个汤真的是很好喝,是我煮的汤最好喝的,可惜忘记拍了,吃完才发现的。炒螺这个是我最拿手的,不过这次估计激动了少少,放多了D盐!!哎!咸死死哦。额 番茄炒蛋,想讲创新一下。蛋迷煎过 我就炒番茄了。一个字。有D少少个失败。不过味道不错。莲藕原本想讲煮汤个。后面煮了丝瓜。就用来炒了,脆脆有D甜!都么错。 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1182992 (, 下载次数: 5)
【我是你的菜】我能做的就是为你做任何你想吃的菜,只要你愿意吃 这是那天在饭店吃个一道鱿鱼筒。我觉得这菜还不错。回家就搜了一下。 第一次做这道菜,卖相不是很好,但是味道已经差不多了,我觉得未来的你会喜欢这道菜。康忙北鼻。来试试吧 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1183006 (, 下载次数: 3)
【我是你的菜】好吃就是家的味道 干笋啤酒鸭 菠萝炒牛肉 香芋排骨 双椒炒鱿鱼 蔬果沙拉 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1183035 (, 下载次数: 5)
[tr][td]【我是你的菜】相对于炒菜~我更加喜欢煲汤
为咩喜欢煲汤呢?因为汤水养人,
关键是——————————某使睇火~直接放入高压锅就好了,这个
就简单啦~玉米红萝卜骨头汤,妹仔人特别中意,因为甜甜的 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1183337 (, 下载次数: 4)
【我是你的菜】我某为牛排,我为同妹仔一起吃牛排 听说可以遇见妹仔~~~我秀菜,喜欢我的菜的都留下QQ号。仅限妹仔。 香焖一流盐,为了拍照,做得威威~如果某得牛排真系某有天理了~ 详情点击入: http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1183341 (, 下载次数: 2)

作者: fxm123456    时间: 2013-4-12 21:58
有人会看上我做的菜吗??
作者: 彩虹姑娘    时间: 2013-4-12 23:16
呵呵,不好玩。
作者: 风中的忧郁    时间: 2013-4-13 07:35
现在都不兴女的做饭了 都是男的做,女的倒是很享受
作者: 无聊到点点点    时间: 2013-4-13 13:55
要抓住男人的心,得先抓住男人的胃 其实女人也一样
作者: czyytool    时间: 2013-4-13 23:35
最近上映的《分手合约》不错,也说到饭菜这样
作者: 清潭二贝勒    时间: 2013-4-14 07:44
亲爱的,菜做好了,你在哪?
作者: 秋日丝语    时间: 2013-4-14 14:34
嘴馋啊。。。
作者: blueskyworld    时间: 2013-4-14 19:57
晒个菜能去吃顿牛排也不错
作者: 人鬼情末了    时间: 2013-4-15 02:09
只能吃一顿?要是每个都想约一下如何?
作者: 管家欣    时间: 2013-4-15 07:42
钦州还有会做饭的女人吗?不见得
作者: 有个蟑螂叫小强    时间: 2013-4-15 10:52
不是单身的可以写么?写给那个他看!
作者: 晓远    时间: 2013-4-15 11:49
已婚的能发吗?
作者: bin1390787    时间: 2013-4-15 12:04
可见 煮饭煮菜对于家庭和谐起到多大作用
作者: 泰清送水    时间: 2013-4-15 12:05
郁闷。为什么我不能参加呢。
作者: 开悍马去体牛    时间: 2013-4-15 12:36
如果我中奖边人陪我去吃情侣套餐?赶快报名,只限美女。
作者: 中国码王    时间: 2013-4-15 12:45

作者: 凸逼男勃丸    时间: 2013-4-15 12:57

作者: ZHWS    时间: 2013-4-15 13:02

作者: 二少混钦州    时间: 2013-4-15 13:24
骗吃骗喝
作者: 千年狐    时间: 2013-4-15 15:00
一婆婆对媳妇说,只要你会挣钱,饭菜我都煮好好的给你吃。
作者: 玉兰墙纸2011    时间: 2013-4-15 15:40

作者: back009    时间: 2013-4-15 16:58

作者: HUANGYIU    时间: 2013-4-15 18:55
钦州360美食天下,你是我的菜
作者: 扑街某掂弃    时间: 2013-4-15 20:03

作者: 神奇^0^国度    时间: 2013-4-15 21:50
现在什么都是男人来做生活要费是男做的`房要男的买`衣服要男的洗,现在吃也要男的主动来做。女的就只会玩B吗?做男人真命苦。
作者: 勃起的小土豆    时间: 2013-4-15 22:09

作者: 流浪的猪    时间: 2013-4-15 23:15
减你分!姐就会做饭,哼
作者: 同尘    时间: 2013-4-16 01:23

作者: 钦州大村佬    时间: 2013-4-16 01:58

作者: 忘记了    时间: 2013-4-16 08:55
我最拿手的是“水煮蛋”。
作者: 凌天传说    时间: 2013-4-16 09:55
钦州市人民路2号中兴大厦(城市便捷酒店)二楼
电话:0777-2815511
公司简介
[/table]
佳客来餐饮连锁有限公总部设在福建省省会福州市金融中心湖东路,联手最具实力的中国首家德国上市公司建立目前全国最大的牛肉生产加工基地,建成集食品生产、贸易、研发服务为一体的餐饮产业化连锁经营模式。我们不仅仅是一个餐饮连锁企业,更致力于呈现一种时尚、天然、健康的美食文化,倡导热情、进取、昂扬的生活。
佳客来首家店于199818日在福州诞生,涉足餐饮业十三年,发展成为中国餐饮百强企业。迄今为止,在全国五十多个大中城市开设了近百家连锁餐厅,每年为超过1800万的忠实客户服务,是国内产品技术领先、规模巨大、发展迅速的餐饮连锁品牌之一,先后被评为『中华餐饮名店』、『全国绿色餐饮企业』、『福州市知名商标』、『福建省著名商标』、『中国食品安全示范单位』,2005年至今,连续五年被评『中国百强餐饮企业』!
企业荣誉榜
福建省著名商标
福建最具影响力特许品牌
中国餐饮百强企业
全国绿色餐饮企业
国际美食名店
中华名族特色餐饮名店
中国最具竞争优势连锁品牌
。。。。。。。。。。。。[table=100%,#ffffff]
品牌优势
佳客来经营方向:专业从事牛排制作与销售
佳客来企业目标:打造一流餐饮品牌
佳客来企业精神:品质为本,诚信至上
佳客来经营理念:联手,同心,共赢
佳客来经营宗旨:卓越的品质,快捷的服务,清洁的环境,合理的价格
佳客来服务宗旨:快捷,微笑,协作。
这里有中式套餐、西式套餐、日式套餐及意大利面。最最重要的是,这里有时尚而浪漫的情侣套餐。
沙朗牛排
菲力牛排 39
红烧牛腩套餐 33元
当然啦~!这还有偶最最喜欢吃的-----豆豉排骨套餐 , 只要33块钱。
情侣套餐的图,偶就不发了。想知道实物是什么样的吗?
就去佳客来吧~!带上你心爱的人,去佳客来。
爱她,就带她去佳客来吧~!
钦州佳客来牛排专家欢迎你~!
企业荣誉:
全国绿色餐饮企业
全国餐饮百强企业
福建最具影响力特许品牌
中华民族特色餐饮名店
国际美食名店(香港美食节)

作者: 凌天传说    时间: 2013-4-16 10:05
(, 下载次数: 0)
地址:钦州市人民路2号中兴大厦(城市便捷酒店)二楼
电话:0777-2815511
公司简介
[/table]
佳客来餐饮连锁有限公总部设在福建省省会福州市金融中心湖东路,联手最具实力的中国首家德国上市公司建立目前全国最大的牛肉生产加工基地,建成集食品生产、贸易、研发服务为一体的餐饮产业化连 锁 经 营模式。我们不仅仅是一个餐饮连锁企业,更致力于呈现一种时尚、天然、健康的美食文化,倡导热情、进取、昂扬的生活。
佳客来首家店于199818日在福州诞生,涉足餐饮业十五年,发展成为中国餐饮百强企业。迄今为止,在全国五十多个大中城市开设了两百多家连锁餐厅,每年为超过5000万的忠实客户服务,是国内产品技术领先、规模巨大、发展迅速的餐饮连锁品牌之一,先后被评为『中华餐饮名店』、『全国绿色餐饮企业』、『福州市知名商标』、『福建省著名商标』、『中国食品安全示范单位』,2005年至今,连续五年被评『中国百强餐饮企业』!
企业荣誉榜
福建省著名商标
福建最具影响力特许品牌
中国餐饮百强企业
全国绿色餐饮企业
国际美食名店
中华名族特色餐饮名店
。。。。。。。。。。。。
佳客来经营方向:专业从事牛排制作与销售
佳客来企业目标:打造一流餐饮品牌
佳客来企业精神:品质为本,诚信至上
佳客来经营理念:联手,同心,共赢
佳客来经营宗旨:卓越的品质,快捷的服务,清洁的环境,合理的价格
佳客来服务宗旨:快捷,微笑,协作。
这里有中式套餐、西式套餐、日式套餐及意大利面。最最重要的是,这里有时尚而浪漫的情侣套餐。
情侣套餐的图,偶就不发了。想知道实物是什么样的吗?
就去佳客来吧~!带上你心爱的人,去佳客来。
爱她,就带她去佳客来吧~!
钦州佳客来牛排专家欢迎你~!
企业荣誉:
全国绿色餐饮企业
全国餐饮百强企业
福建最具影响力特许品牌
中华民族特色餐饮名店
国际美食名店(香港美食节)
[table=100%,#ffffff]
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: kerryke    时间: 2013-4-16 10:06

作者: 有名麻烦    时间: 2013-4-16 10:31

作者: xionglijiao    时间: 2013-4-16 10:58

作者: goooooooooooooo    时间: 2013-4-16 11:24

作者: rachel朱朱    时间: 2013-4-16 11:50

作者: 小娜2008    时间: 2013-4-16 12:17

作者: 小小鱼鳞儿    时间: 2013-4-16 12:42

作者: IORI    时间: 2013-4-16 13:11
觉得不错
作者: 煨汤煲    时间: 2013-4-16 13:36

作者: 简单事简单人    时间: 2013-4-16 14:02

作者: IORI    时间: 2013-4-16 14:25
既然看了,顶一个吧,好帖子
作者: 清秋风露    时间: 2013-4-16 14:52

作者: xmfishlinda    时间: 2013-4-16 15:17
天将降大任于斯孔雀也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能.
作者: wjqhzxxcy    时间: 2013-4-16 15:44

作者: 紫云鹏阁    时间: 2013-4-16 15:55

作者: 储宝    时间: 2013-4-16 16:12

作者: yolar    时间: 2013-4-16 17:21

作者: 剑藏弦    时间: 2013-4-16 18:04
记得留个位置给我,谢谢
作者: 佛许虐待动物!    时间: 2013-4-16 18:38

作者: 蜀道行    时间: 2013-4-16 19:11
期待
作者: 韦冬琴    时间: 2013-4-16 19:33
我会啊
作者: 蔷薇鱼鱼    时间: 2013-4-16 19:43

作者: 小囡囡啊    时间: 2013-4-16 20:24
喜欢啊
作者: 菊花该开了    时间: 2013-4-16 20:59

作者: 薇儿花开结果    时间: 2013-4-16 21:35
可以去尝尝鲜吗
作者: 爱在旅途    时间: 2013-4-16 21:42
沙朗牛排45?菲力牛排39?我以前经常去那里吃,没见过这么便宜啊?难道降价了?
作者: 等待妖姬    时间: 2013-4-16 22:19
感觉不错
作者: 悠悠寸草心    时间: 2013-4-16 23:08

作者: 秋水妮    时间: 2013-4-16 23:09

作者: 天王帮王佐    时间: 2013-4-16 23:48
支持一下
作者: 等待的奶茶    时间: 2013-4-17 00:17
帮你顶顶啊!
作者: 甜蜜的激情    时间: 2013-4-17 00:43
强强强~~,太好了
作者: 北纬    时间: 2013-4-17 01:08

作者: 酷宝宝酷    时间: 2013-4-17 01:34
真的吗?太好了,非常喜欢
作者: 还有嘎中事体的    时间: 2013-4-17 02:09

作者: 领衔猪演    时间: 2013-4-17 02:36
帮顶
作者: shixia88    时间: 2013-4-17 03:01
(ˉ﹃ˉ)口水
作者: 颀奕奕    时间: 2013-4-17 03:27
真能吃
作者: 走进幸福    时间: 2013-4-17 03:55

作者: VIVIANjs    时间: 2013-4-17 04:22
差的不是分,是支持。
作者: 云上的卡卡    时间: 2013-4-17 04:47
真不错
作者: ybyb14    时间: 2013-4-17 05:15

作者: maidouyang    时间: 2013-4-17 05:43
佩服不已
作者: 阿木啊阿木    时间: 2013-4-17 06:12
佩服佩服
作者: 乐博机器人    时间: 2013-4-17 06:56
实在是佩服啊
作者: noding    时间: 2013-4-17 07:31
好会做,厉害
作者: 月在青天    时间: 2013-4-17 08:23

作者: 天蓝的胖妞    时间: 2013-4-17 10:02
这个又怎么做呀
作者: luckyme    时间: 2013-4-17 11:13

作者: 苦乐生源    时间: 2013-4-17 11:21
哎,穷人哪有钱去吃呀!
作者: 蚊子单飞    时间: 2013-4-17 11:45
这个会好吃吗
作者: elain90691    时间: 2013-4-17 12:14
大家没吃过呀
作者: Rlan    时间: 2013-4-17 12:43
看起来很好吃呀
作者: vivianZDD    时间: 2013-4-17 13:10

作者: chendecai    时间: 2013-4-17 13:36
很不错哦
作者: 小囡囡啊    时间: 2013-4-17 14:03
支持~~~
作者: 庄一克OR    时间: 2013-4-17 14:30

作者: popshop    时间: 2013-4-17 14:57
顶起来```
作者: 疯疯小邪    时间: 2013-4-17 15:23
让大家看到
作者: tomato8338    时间: 2013-4-17 15:51
喜欢吃。。
作者: 完美的旋律    时间: 2013-4-17 16:08
这个不错
作者: 宝臣钻石    时间: 2013-4-17 16:19

作者: 秀气菲菲    时间: 2013-4-17 16:55
我也喜欢,就是吃不到
作者: VINIEE    时间: 2013-4-17 17:21

作者: 烤焦的大饼    时间: 2013-4-17 17:48
不错,顶的人不多啊,快点继续
作者: 天爱倾国    时间: 2013-4-17 18:14

作者: staryon    时间: 2013-4-17 18:41
超级喜欢~

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3