标题: 人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行 [打印本页]

作者: 路人凌    时间: 2013-4-26 21:34
标题: 人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行
(, 下载次数: 2) 我觉得自己是个能受罪的人,每次出远门,坐的火车几乎都是硬座。这是我第二次去武汉,二十多个小时的火车。直都想在二十五岁前有一次长途旅行。这次在武汉呆上几个月(找份工作,挣点路费,去西安)然后,打算去江南水乡,我向往那里的生活节奏。我喜欢用旅行这个词。在我看来旅游只是用肉眼去看,而旅行是用心来体会。人们常说:人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。我没有奋不顾身的爱情,但起码有说走就走的旅行。。钦州暂时再见,或许当我再回来的时候,心态变了,所有的一切都变了。活着是真的真很好
作者: 江^_^仔    时间: 2013-4-26 23:37

作者: 开口枣    时间: 2013-4-27 08:51
一个人在外得照顾好自己,出门可以不带手机不带钱,但别把钥匙忘了……
作者: 开口枣    时间: 2013-4-27 08:54
欢迎楼主有空把在路上在他乡的经历或照片发上来与大家分享。
作者: 丶随波逐流    时间: 2013-4-27 09:07
一个人在路上的心态,很微妙。。。 只可言传,不意会。 祝楼猪一路顺风。
作者: 开口枣    时间: 2013-4-27 09:17
武汉三月有樱花看,楼主可以考虑待到明年,不过武汉的夏天很热的哦,是我国的三大火炉之一
作者: 丶随波逐流    时间: 2013-4-27 10:18
标题: 回 5楼(开口枣) 的帖子
去年都快挤爆的了。。。
作者: qy21cn    时间: 2013-4-27 12:38

作者: 二筒不易    时间: 2013-4-28 10:13
美女?一个人?主要安全,真佩服你的勇气,或许我不敢迈出这一步
作者: 幸福满满    时间: 2013-4-28 16:44

作者: メ咗手γ①③    时间: 2013-4-29 22:39
注意安全啊··实在不行就叫上我··我也想去呀
作者: メ咗手γ①③    时间: 2013-4-29 22:55
标题: 进入摩旅家族后才发现其实人生是可以由自己选择的··
没有加入摩旅之家之前··一直认为自己的人生就只能是为了金钱为了事业为了未来而活着··一直压抑着··人生一直在黑暗中渡过···每次开口大笑之后剩下的就忧愁的困扰····自从我加入摩旅之后···我发现我变得傻乎乎的了··也变得颠颠的了··不过最重要的我发现我比以前更开心了····因为这里面都是很热爱生活的的亲们···说工作就拼命的工作··说旅行·捡上包袱就马上出发··干脆利落··人生想怎么过就怎么过···他们都有过一些属于自己的人生故事··有过属于自己的旅程···而我·初来咋到什么都还没有···不过没有关系···总有一天我会创造比你们更多的旅程故事的·

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3