标题: 我家厨房一年四季都是敞着的,厨房不想装门,装个线帘怎么样?大家有什么好的建议吗? [打印本页]

作者: xxj54585    时间: 2013-6-20 09:21
标题: 我家厨房一年四季都是敞着的,厨房不想装门,装个线帘怎么样?大家有什么好的建议吗?
我家厨房一年四季都是敞着的,因为进门第一眼就正对着厨房的门,如果关上会觉得视线受阻,即使隐形门也是同样

由于房子是老式的结构,厨房门边有一根承重的柱子,没办法打成开放式。。。这是最最郁闷的事

所以自己的想法是挂个线帘既美观又能起到一点隔断的作用(尽管非常担心沾上油盐的线帘会非常难清洗~~)

朋友说可以做个隐形竹帘,烧饭时拉上,平时打开~有啥现成的图片么,想像不出具体是啥样子的隐形竹帘,要怎么挂呢?
作者: hiker    时间: 2013-6-20 12:26

作者: skylar1987    时间: 2013-6-20 13:06
后期油烟有你忙的 做个移门吧
作者: 345712397    时间: 2013-6-20 14:43
楼主漏装了一台净水器噢! 不知道大家发现了净水器的重要性没有?
作者: 薄荷糖の味道    时间: 2013-6-20 16:25
如果油烟很少
线帘、珠帘或者什么都不装都没关系 ,
如果为了挡油烟 ,最好装个卷帘或者隐形竹帘 ,炒菜的时候把门挡上,平时帘子收到一边。
作者: 1典博定做家具    时间: 2013-6-20 19:35
看过韩剧中的厨房门么。。。弄一半截的竹帘然后再加田园的布布。我觉得不错。

还有那种地中海风格的半腰门。
作者: 荻荻    时间: 2013-6-20 22:50
这个是我在别人家看到的。

(, 下载次数: 0)

作者: 莫利molly    时间: 2013-6-21 01:59
呵呵,谢谢给了个实例
看来果真有不想装门想法的人
不过这个帘子平时也不好折起来藏在墙后吧
倒是防止油烟的作用可以充分发
作者: yunyingke    时间: 2013-6-21 02:16

作者: hifi542441013    时间: 2013-6-21 04:51
装个卷帘或者隐形竹帘 ,炒菜的时候把门挡上,平时帘子收到一边。竹帘外面可以用布帘稍作修饰;位置够的话装个移门也不错哦,省空间的。
作者: tiaowulan888    时间: 2013-6-21 07:42
装什么门啊,装风幕好了呵呵
作者: 虎Y头2013    时间: 2013-6-21 10:46
什么叫风幕?有没有实景图?
作者: 天空柔情    时间: 2013-6-21 16:49

作者: ash270    时间: 2013-6-21 22:54
没米的经过
作者: 浪漫都市人    时间: 2013-6-22 19:41

作者: 光脚看水晶鞋    时间: 2013-6-23 02:41

作者: 比美特    时间: 2013-6-24 12:50
有种推拉折叠门不错,不占空间。要做电视背景墙的可以找我Q:814823191 电话 13317770050
作者: 品锐。装饰    时间: 2013-6-25 10:01
选择品锐装饰的八大理由:1、工程不转包,工程不区分大小,享受同样星级服务2、报价详细透明,无任何丢项、漏项3、来自北京、深圳的资深设计师,更专业、更有个性4、所有的材料公司统一配送,强力品质保障5、环保不达标双倍赔付6、工程不合格---砸了重做7、所有的材料批发价,同品牌同型号保证同城最低8、套餐装修--省时、省力、省心、省钱!! 品锐装饰本土知名品牌,大型连锁装饰企业,专业团队为您打造健康环保之家!预约热线:13558377034 Q:182855607 小李

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3