标题: 浦北在学校读书的黎某姐妹,放学坐上了同学的摩托顺路回家被强奸 [打印本页]

作者: 天才    时间: 2008-11-25 00:18
标题: 浦北在学校读书的黎某姐妹,放学坐上了同学的摩托顺路回家被强奸
近日,浦北官垌镇还在学校读书的黎某姐妹,在放学回家时,坐上了同学的摩托车顺路回家,途中遭到了同学的性侵犯,派出所抓获嫌疑人后,连带破获一起盗窃案。  审讯中,办案民警获得了一条重大的信息:去年中秋节期间,六■街的一间商店被盗贼光顾了,被盗走烟、酒和现金一共1500元,当地警方一直找不线索。据黄某和陈某承认,是他们伙同他人一起行窃的,获得这一重大线索后,警方也随即展开了对另外两名盗贼抓捕。11月11日下午3时多钟,根据群众举报,得知另一嫌疑人黄某某,几天前刚从外地打工回来。派出所接到消息后,将其抓获。一起强奸案了、牵出盗窃案,目前,其中4人已被逮捕。
作者: 正义阿光    时间: 2008-11-25 09:33
到底系性侵犯还系强奸?性侵犯不一定=强奸个哇?\"坐上了同学的摩托车顺路回家,途中遭到了同学的性侵犯\"个句话值得深讨喔...............
作者: ZHOU830210    时间: 2008-11-25 09:43
就是啊这样说那里的警察也没得什么本事吗, 小说阅读网
作者: 张文    时间: 2008-11-25 13:08
标题: 哎~~~
哎~~~
作者: 739607521aa    时间: 2008-11-26 17:28
作者: vianna    时间: 2008-11-27 11:18
靠QJ案才扯出来N久前未破的盗窃案,警方的办事效率真是高!
作者: 六弦--孤星    时间: 2008-11-27 11:33
我靠.我最鄙视那些强奸的了.. 想的话去文峰路某得咩???使强奸某???
作者: 水族馆长    时间: 2008-12-17 20:23
原帖由 六弦--孤星 于 2008-11-27 11:33 发表 我靠.我最鄙视那些强奸的了.. 想的话去文峰路某得咩???使强奸某???
同意
作者: 花妹妹    时间: 2013-8-10 15:23
衰呼!坏人不走上桃花运
作者: 花妹妹    时间: 2013-11-24 21:19
两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。
作者: 日夕·回味    时间: 2013-11-24 23:31

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3