标题: 事情已解决 [打印本页]

作者: 做人积点德    时间: 2013-7-14 11:21
标题: 事情已解决

<P>事情已解决</P>
作者: /爱情囡    时间: 2013-7-14 15:44
求公布驾校名称、教练姓名、车牌、电话号码。
作者: 漫漫前路    时间: 2013-7-14 18:09
车管所就是黑
作者: 乐意    时间: 2013-7-14 19:19
考路跑时我们教练收了我们每人300块说给考官的过关费,如果说不交会捉住%50,又说如果补考的话不知道要到什么时候才可以得补考……总之说得人心恍恍的,可当时细心观察时,教练根本都没给教官的过关费,还是捉了4个。10个人的所谓过关费共3000块不时不白的让教练啃了……冤啊!!
作者: 钦州交警车管所    时间: 2013-7-15 19:02
网友您好: 1、什么时候可参加考试是车管所考试科根据待考时间长短来安排考试的,以确保各位学员在参加驾驶人考试过程中能公平公正公开透明获得自己的考试权利,如学员发现自己的考试权利收到驾校或教练的从中作梗,欢迎拨打车管所投诉电话:0777-2865628,车管所考试科将给予您妥善处理。 2、科目三安全文明驾驶常识考试(大家俗称科目四)所遵循的考试原则和各科目一样,考试名单也在网上公布,请您关注车管所考试科所公布的可参加考试名单进行考试,并不受所谓“那教练”安排考试。 3、目前确实各驾校教练队伍存在良莠不齐的现象,对于违法收费的教练,我所坚决支持曝光,对于经查实的教练乱收费的问题,我所将向驾校的主管部门交通运管部门进行通报要求对驾校和教练给予相关的惩处,并视情况在我所业务范围内进行惩处,坚决处理。 4、对于您向我所反映的问题我所将联系相关部门进行查处。同时也建议您向驾校的主管部门交通运管部门进行举报。
作者: 乐意    时间: 2013-7-15 20:08
标题: 回 4楼(钦州交警车管所) 的帖子
虽然是已经过了科三,但还有把柄在教练手中,结业证还在教练手中
作者: 海哭の声音    时间: 2013-7-15 23:16
你癫婆一个啦,你有本事直接曝光教练啦,讲这些东西某靠谱的,我看你是被包养的,某处卸啦。
作者: 海哭の声音    时间: 2013-7-15 23:17
标题: 回 5楼(乐意) 的帖子
结业证直接去学校领啦某用经过教练的
作者: 做人积点德    时间: 2013-7-18 10:43
标题: 回 4楼(钦州交警车管所) 的帖子
求交通运管部门电话,谢谢
作者: 做人积点德    时间: 2013-7-18 10:47
引用第6楼海哭の声音于2013-07-15 23:16发表的 : 你癫婆一个啦,你有本事直接曝光教练啦,讲这些东西某靠谱的,我看你是被包养的,某处卸啦。 http://images/back.gif
啦啦啦咩咧,踩着你条尾,断你财路了咩

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3