标题: 7月13日,钦州港骑游骑行三墩 [打印本页]

作者: 港区u、小宋    时间: 2013-7-14 22:30
标题: 7月13日,钦州港骑游骑行三墩
钦州港自行车爱好者,自行组织。 一共七人从钦州港飞越自行车行出发。 拍到了三墩美丽的日落,希望那边不要遭到严重的生态破坏。 去年这个时候三墩是有几率看见海豚的,现在沙船漫天浓烟,有点失望。 上图.. 钦州港骑行爱好者群:11346588 图片全部无PS处理,三星i9300拍摄。
作者: 港区u、小宋    时间: 2013-7-14 22:34
版主不好意思,网速卡了,点了太多,帮忙删下多余的帖子
作者: 领跑    时间: 2013-7-14 22:42
三墩,我只想说一个字:威哦!
作者: 港区u、小宋    时间: 2013-7-14 22:48
版主大哥,现在这张贴你可别删啊,其他的都删吧,网速卡,不能怪我的
作者: 来瓶,冰红茶    时间: 2013-7-14 22:49
珍惜吧,等三墩正式开工了。就没这么好的地方了
作者: 王者之心xtc-c3    时间: 2013-7-15 00:10
好地方,好风景,下次组织去烧烤!
作者: 鸡公车老板    时间: 2013-7-16 21:32
标题: 回 楼主(港区u、小宋) 的帖子
伙计 我加入你们 啊 我的QQ是334039650 流浪哥 我也是爱好者
作者: 放飞梦想798    时间: 2013-7-16 21:38

作者: 我要飞得更高    时间: 2013-7-17 17:01
下次去骑车的时候我也去
作者: 伴蟹铅你    时间: 2013-7-17 20:40
顶. 上次想去某色路 - -
作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-7-17 21:37
h好洒哦,
作者: 承双杰对    时间: 2013-7-17 21:50
没去过,不知在开发前有没有时间去一趟
作者: TOP    时间: 2013-7-18 07:47

作者: geminy    时间: 2013-7-18 09:37
钦州港有没有租自行车的地方啊!!我也想骑自行车去转转钦州港
作者: 流星泪雨    时间: 2013-7-18 12:47

作者: 不吃猪脚粉    时间: 2013-7-18 22:56
我也想骑单车,女的可以吗?
作者: 海豚湾的奇迹    时间: 2013-7-19 10:26
三墩还是不错的
作者: zhangminglin    时间: 2013-7-22 00:32
有机会我也想参加
作者: zhangminglin    时间: 2013-7-22 00:33
有机会我也想参加
作者: 阿斯顿马丁    时间: 2013-7-22 14:06
作者: mhb007    时间: 2013-7-22 15:56

*
作者: 放飞梦想798    时间: 2013-7-22 20:41
港区u、小宋 发表于 2013-7-14 22:30
钦州港自行车爱好者,自行组织。
一共七人从钦州港飞越自行车行出发。
拍到了三墩美丽的日落,希望那边不要 ...
很给力!
作者: 港区u、小宋    时间: 2013-7-23 22:41
不吃猪脚粉 发表于 2013-7-18 22:56
我也想骑单车,女的可以吗?

女的是可以一起骑行的。主要是有兴趣就行。QQ群:11346588
作者: 港区u、小宋    时间: 2013-7-23 22:42
阿斯顿马丁 发表于 2013-7-22 14:06
表示佩服~
很有耐力~
夏天那么炎热的季节能坚持骑行那么远~

主要是你愿意,你也一样行的
作者: TX2013    时间: 2013-7-27 03:09

作者: 心存感激    时间: 2014-4-24 09:56
我每一次去的时候是3月2日,那时候还没有什么人,也很干净,第二次去的时候是4月20日,那天人很多,还有人带了帐蓬的,也开始有人乱丢垃圾了,看着真是心疼那片海,希望以后有人去的时候,多注意一下环保,垃圾随手带走。
作者: 老去的时间    时间: 2014-6-10 09:19
呵呵,你是外地人吧,这本来就是破坏后的三墩!
作者: woodon    时间: 2014-7-13 19:26
昨天一个人从钦州骑去三墩,上午大雨,下午曝晒,脚上没擦防晒霜,今天火辣辣的痛。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3