标题: 免费WIFI午餐 移动CMCC-FREE热点每月送10小时(附登录方式) [打印本页]

作者: 钦州移动    时间: 2013-7-16 10:36
标题: 免费WIFI午餐 移动CMCC-FREE热点每月送10小时(附登录方式)
(, 下载次数: 8) 流量不够用,没到月底就捉急? 流量跑的快,几首歌几张图几个视频就提醒? 辛辛苦苦等到12点以后用夜猫套餐,朋友苦逼全下线,睡眠不够还附赠黑眼圈? 好啦好啦,小遍默默的表示我们知道了。现在我们在全钦州开展WLAN免费热点活动,在全钦州我们提供了400多个WIFI热点,热点既覆盖有钦州学院、年年丰广场、钦州湾广场等人流集中区域,也有各大移动营业厅、手机卖场等区域,每个热点都提供了CMCC-FREE热点,只要您能收到该信号,按照系统提示的方式登录,我们将每月赠送您10个小时的免费WIFI时长哦。 豪华WIFI免费午餐,是发微博传萌照,还是微信QQ不掉线,是360不断刷频还是PPS随时随地看,午餐任你选哦。 打开您手机上的WLAN小喇叭,一个不小心,就找到了CMCC-FREE热点啦,记得告诉朋友们哦。 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9)
作者: 细佬威威    时间: 2013-7-16 10:43
真的假的?有免费的WIFI,这个要试试。
作者: 细佬威威    时间: 2013-7-16 10:43
请问下是每个月都赠送的吗?
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2013-7-16 10:47
以后营业厅里汗臭味不断啊
作者: AngeLkiss    时间: 2013-7-16 10:51

作者: 6680    时间: 2013-7-16 10:56

作者: 小兵无畏    时间: 2013-7-16 11:40
丢,只在营业厅50米范围内有信号,有咩用了
作者: 忘记8    时间: 2013-7-16 11:42

作者: 细佬威威    时间: 2013-7-16 14:48
引用第4楼唏嘘嘅猪肉佬于2013-07-16 10:47发表的 : 以后营业厅里汗臭味不断啊 http://images/back.gif
哈哈,一大帮人跑去那里蹭网,不过他们那应该会开空调的。据说年年丰和其他什么地方也有?还没得去逛。
作者: hyh505    时间: 2013-8-3 15:38
希望能提供免费热点位置,我记得是不是发送短信可以查询附近的热点?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3