标题: 钦州汽车科目二三考试安排2013-07-16 [打印本页]

作者: 钦州交警车管所    时间: 2013-7-16 16:30
标题: 钦州汽车科目二三考试安排2013-07-16
钦州汽车科目二三考试安排及情况说明
    钦州汽车科目二三考试安排及情况说明如下:     一、驾校名额分配;         各驾校各科目待考名单占全市待考名单的比例来分配;     二、考试先后顺序;         1、科目二初考按科目一合格时间先后顺序考试,科目二补考按上次科目二考试时间先后顺序考试,科目二初考比例占各驾校考试名额的比例70%,科目二补考占各驾校考试名额的比例30%比例;         2、科目三路考初考按科目二合格时间先后顺序考试,科目三路考补考按上次科目三路考考试时间先后顺序考试,科目三路考初考比例占各驾校考试名额的比例90%,科目三路考补考占各驾校考试名额的比例10%比例,补考名单不足10%的,初考补上;         3、科目三安全文明考试按科目三路考考试合格时间先后顺序安排考试;     三、本月外地C证初学科目三考试已达到预警状态,上次公布名单尚未进行考试的学员全部顺延到一下个月进行考试,一下个月外地C证初学科目三考试名额共约500名。     四、7月22日起按公安厅交警总队要求使用新版考试系统,为了确保科目二考试平稳有序的进行,每天考量暂为100,我支队将根据科目二考试情况适当增加考量。     五、考试科目三道路考试初考待考考生较多,这次安排科目三道路考试初考调整为90%,复考占10%;     六、附件含科目二三考试名单、各驾校考试安排表;                                                               钦州市交警支队                                                          二0一三年七月十六日 (, 下载次数: 39674)
作者: 上官郡主    时间: 2013-7-16 17:06

作者: ↗未成年√    时间: 2013-7-16 17:17
标题: 回 楼主(钦州交警车管所) 的帖子
路跑的初考是车管所安排的还是驾校安排的?
作者: 大鱼    时间: 2013-7-16 17:28
灵山灵隆驾校怎么安排名额?我4月26号考过科目二,现在名额安排到4月28,还是没名额。谁管!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大鱼    时间: 2013-7-16 17:37
灵山灵隆驾校怎么安排路考?我4月26号通过科目二,今天看到安排名额都到4月28了,钦州车管所到底管不管???????
作者: 伯劳仔仔    时间: 2013-7-16 19:20

作者: 老秋    时间: 2013-7-16 19:25

作者: 福气飞扬    时间: 2013-7-16 19:28
准备报名学车正得。
作者: 飘过飘过    时间: 2013-7-16 19:39
已经对车管所很无语了!4月11号过的科目二,到现在还没消息。
作者: 看狗叼死猫    时间: 2013-7-16 19:42
再次鄙视,不想解释
作者: 喝着凉茶看足球    时间: 2013-7-16 20:15

作者: 不倁不覚    时间: 2013-7-16 20:29
这驾照真心烦人,各种因素在里边,总结了就一个字“坑”
作者: 尚都100    时间: 2013-7-16 20:34
操他妈的,车管所那帮考路跑的考官不是人,路跑一切顺利,就停车时候大概时速5KM踩离合停车,就说停车不平稳,给我挂了,你妈的停车不稳就代表路跑都不可以了吗?你开车就没有过这种情况吗?何况我还是新手,你想我像开车十年的人一样每次都这样平稳吗?你他妈的跟本不是监考,是在鸡蛋里挑骨头。我说的是 林(凌)副那个吊毛队长。要是说我诽谤,可以自己去查看视频,他手中有的。车管所的同志,如果看到我的留言,帮我转达我的问候啊
作者: 掉价猫    时间: 2013-7-16 20:37
3楼4月26号过科目二4月28号就想考科目三简直异想天开,不如直接喊其发证比你
作者: 忘忧草之恋    时间: 2013-7-16 21:59
我看到有我的名字啦!我问过教练!说安排我这个月30号考试哦
作者: 勃起的小土豆    时间: 2013-7-16 22:26
你撒我大C
作者: 我的蓝天    时间: 2013-7-17 00:40
同学们,耐心一点,不要急于考试啊,能练车就多练熟一点。没得考的急着骂,考了没过的,也在骂。学好驾驶不是一件容易的事啊
作者: 152101    时间: 2013-7-17 01:40
考在我前面路跑的考员们说教练收了预约考试没去考试的费用230,还有当场考试第二次机会才过也要补交230,我不知道是不是车管所规定的!
作者: 为钱做奴隶    时间: 2013-7-17 01:51
你们车管所的领导真的是睁眼说瞎话我7月4号考路跑的人家7月9号都可以考科目4还说按顺序?
作者: 笨鸟    时间: 2013-7-17 02:15
看不了。是不是发表过一次?
作者: 55331535    时间: 2013-7-17 08:09
有钱什么都好办 没钱没门
作者: 喜欢古代诗人    时间: 2013-7-17 11:05

作者: 长滩猪肉佬    时间: 2013-7-17 11:23
这驾照真心烦人,各种因素在里边,总结了就一个字“坑“,4月11日过科目二至今没消息我后面考的都得证了
作者: a289158999    时间: 2013-7-17 11:27
去考路靠还要交钱啊???我已经吹残了所有的红牛。。叫我怎么办啊。。
作者: 大鱼    时间: 2013-7-17 11:36
同我一起在灵山灵隆考科目二早就拿到驾照了,钦州市交警支队发布考生名额是按照什么安排的?去哪里投诉???????????
作者: 张志杰    时间: 2013-7-17 22:32
车管所,你好,我是2013年7月7号科目三路跑成绩合格,可是教练说我的成绩还没出来,无法安排科目三安全文明考试,我自己可以查询我的成绩表在何处吗?
作者: 广村一郎    时间: 2013-7-18 07:52
我也是灵山灵隆的 学的B2驾驶证 我去年3月开始的 现在一年多了 怎么也还没有我的科三名额 ,这到底是怎么会事 ,两年都快到了 难道说这是个人的原因吗? 为什么后面来的(同校同学)都得证了我们都没得考科三 ?真觉得灵山灵隆真TM 的垃圾 各路人士别要再在灵隆学了,真TM 垃圾哦

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3