标题: 车管所进,这问题很严重 [打印本页]

作者: 坑爹的驾校    时间: 2013-7-16 18:16
标题: 车管所进,这问题很严重
我仔细看了下广骏驾照的科目三待考名单 ,7月5号公布已经公布到场内5月13号的人。可现在7月16号公布的还有上百个面4月份的。这是怎么一回事?能解释下吗,想知道你们是怎么安排排除的。别的驾校就没这样。大伙帮顶起来
作者: 坑爹的驾校    时间: 2013-7-16 19:34
标题: 回 楼主(坑爹的驾校) 的帖子
补充,B2驾照
作者: じ@哥ㄣ靓靓o    时间: 2013-7-16 22:50

作者: 坑爹的驾校    时间: 2013-7-17 09:40
继续顶,车管所给个说法呗 。这样子我们怎么接受得了。这样的名单不弄清楚怎么回事,我觉得今年都轮不到我考科目三了
作者: 钦州交警车管所    时间: 2013-7-17 17:36
网友您好:前一期公布考试名单时由于交流错误,致使科目三待考人员全市各驾校漏掉一部分学员未公布,现在您所看到的待考名单就是消化这批漏掉的学员,之前我所考试科就这一问题已专门作了说明并通过网上回复对相关学员表示了歉意。
作者: 坑爹的驾校    时间: 2013-7-17 17:53
今天我又来继续顶了,不知道是漏了名单还是你们想怎么安排就怎么安排,反正别的学校没有这样,广骏就这样的名单出来了,再发现一次就是你们故意,小心了
作者: 许多年以后    时间: 2013-7-18 01:57
顶,车管所给个说法呗 。这样子我们怎么接受得了。这样的名单不弄清楚怎么回事,我觉得今年都轮不到我考科目三了
作者: 龙行天下838    时间: 2013-7-18 19:09
我也是广骏的,对我们平民百姓不公平。
作者: 坑爹的驾校    时间: 2013-7-19 08:59
继续顶,希望不会再有这样的事情发生,只要我没考,看到每次公布的有漏洞,我们还是网上监督,让大家来评论你们的工作能力,那么多双眼睛盯着。感觉你们在吃白饭。又或者有意包庇插考生。不过想想我们这些平民也只能干等,没办法的事,最多网上言论一下。动不了你们吃国家饭的人

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3