标题: 锦绣尊品一号楼.三号楼设计方案(平面.效果图) [打印本页]

作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-4 15:12
标题: 锦绣尊品一号楼.三号楼设计方案(平面.效果图)
原平面图
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-4 15:14
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-4 15:17
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-4 15:18
3号楼设计方案
作者: 2844439    时间: 2010-2-5 00:05
顶!希望能看到卧室及餐厅、厨房的效果图 还有预算一般是多少啊?
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-5 10:07
原帖由 2844439 于 2010-2-5 00:05 发表 顶!希望能看到卧室及餐厅、厨房的效果图 还有预算一般是多少啊?
呵呵....最多也只能有个餐厅或主卧的效果图了,厨房都是橱柜,和砖,没什么必要出效果图的,至于预算根据个人要求来的,我那套是要求精装的。三四万也可以装,五六万也可以装,只能说根据做的项目来决定...
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-5 10:13
另外你的房型小孩房的门洞只有860mm,严重ps建筑设计师,不够做门又改的不多,必须改成920mm。另外顶面存在不平整的情况,注意看阴角的位置。如果不吊顶的人真是大麻烦 了.....
作者: 2844439    时间: 2010-2-5 13:13
原帖由 广筑集美设计 于 2010-2-5 10:07 发表 呵呵....最多也只能有个餐厅或主卧的效果图了,厨房都是橱柜,和砖,没什么必要出效果图的,至于预算根据个人要求来的,我那套是要求精装的。三四万也可以装,五六万也可以装,只能说根据做的项目来决定...
那是当然 不知道3-4万能装到什么程度?5-6万又是什么水平呢? 如果自己买一部分材料 又是怎么样呢?呵呵
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-6 10:51
三.四万算基本装修把..具体看用什么样的材料
作者: 2844439    时间: 2010-2-8 09:19
怎么等不到卧室的效果图了呢?想看看什么效果~~
作者: 广筑集美设计    时间: 2010-2-22 14:26
标题: 回复 10# 的帖子
卧室图要等段时间 ,开工了再做...
作者: 锦绣尊品业主    时间: 2010-3-1 10:25
标题: 看看有什么锦绣的设计
也来看看有什么好的设计~~~~~ 请设计应该是要设计费的吧?
作者: x123    时间: 2010-3-11 20:01
3号的效果很好啊...平面改的有意思
作者: 梦幻    时间: 2010-3-12 11:34
我们豪泰整体橱柜材料有汽车烤漆、吸塑、实木、等等免费量尺、设计,直到您满意。我们的衣柜有玻璃推拉门,有PVC推拉门,有高密度板推拉门等等柜体有高密度板、有防潮板、夹板、实木都可做而且是量身定做。有需要的朋友请与我联系:0777-3258872。吴小姐 我们店铺地址:永福西大街92号中金建材城二楼B2-02。谢谢!
作者: 梦幻    时间: 2010-3-12 11:43
我们豪泰整体橱柜材料有汽车烤漆、吸塑、实木、等等免费量尺、设计,直到您满意。我们的衣柜有玻璃推拉门,有PVC推拉门,有高密度板推拉门等等柜体有高密度板、有防潮板、夹板、实木都可做而且是量身定做。有需要的朋友请与我联系:0777-3258872。吴小姐 我们店铺地址:永福西大街92号中金建材城二楼B2-02。谢谢!
作者: 梦幻    时间: 2010-3-12 11:49

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3