标题: 广西区工艺美术大师颜昌金作品 [打印本页]

作者: 北部湾古玩城    时间: 2013-9-8 18:44
标题: 广西区工艺美术大师颜昌金作品

(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 34) ] (, 下载次数: 19)

作者: ae678    时间: 2013-11-5 11:39

作者: 龟鳖爱好者    时间: 2014-3-14 19:55
工艺美术大师,嘎嘎,可笑,他也能配做吗?他本人我认识,小气,贪小便宜,爱显摆,拿人家的作品签自己的名字成个人作品,其实什么都做不到,像八仙瓶吧,叫人来刻八仙图,最后完事签上一个名字,还写的好听,制作设计,你也配做大师吗?问问自己有没有此事,你敢拍胸口说没有吗?我严重鄙视你,钦州大师多的是,那个有你那么不要脸的
作者: a03749    时间: 2014-3-21 19:42
楼上说话不怕气死大师,要负责的。
作者: 我行我路    时间: 2014-5-9 14:38
龟鳖爱好者 发表于 2014-3-14 19:55 static/image/common/back.gif
工艺美术大师,嘎嘎,可笑,他也能配做吗?他本人我认识,小气,贪小便宜,爱显摆,拿人家的作品签自己的名 ...

动机是什么,真的假的?
作者: 松缘    时间: 2014-8-29 21:24
老坭兴陶【收藏鉴赏】群Q:213986698
作者: 易的烦恼    时间: 2014-10-10 11:38
值得学习,感觉很好!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3