标题: 请问各位,钦州与及钦州附近城市哪里可买到骊驰GW250摩托车? [打印本页]

作者: kouyi789    时间: 2013-9-12 13:38
标题: 请问各位,钦州与及钦州附近城市哪里可买到骊驰GW250摩托车?

我一直很喜欢摩驴,看中了骊驰GW250,连续好长一段时间在网上关注此车的情况,经过反复考虑后,决定出手此车.为了买车,数次去豪爵店,但此店一直没有现车,咨询此店的工作人员时,感觉他们态度不是很热情,一种爱卖不爱卖的态度.数次此种态度后,我也没心情再去此店了.
      在此想问一下网上的车友,谁知道还能在钦州附近的哪个城市能买到骊驰呢?

作者: 开口枣    时间: 2013-9-12 17:23
钦州豪爵专卖店有,卖车农叔的电话:13977794980
作者: kouyi789    时间: 2013-9-12 18:04
开口枣 发表于 2013-9-12 17:23
钦州豪爵专卖店有,卖车农叔的电话:13977794980

我也知道GW250在豪爵店卖,但他们好像对这款车不太感冒,问多二句都不想回答,而且去过好几次,都不见有车.
作者: 银哥    时间: 2013-9-13 09:58
这种算高端车,要预定
作者: kouyi789    时间: 2013-9-13 12:24
银哥 发表于 2013-9-13 09:58
这种算高端车,要预定

预定就预定吧!我想要的是灰色的街车版,不是旅行版.定金是多少?预定的款式配置怎样,与原来的有没有更改?轮胎还是进口胎吗?整车价格是多少?大概什么时候到货?
作者: yc2836481    时间: 2013-9-13 17:16
新版本的轮胎是国产的了,排气管由旧版白色换成黑色。旅行版带有“S”标志,GW250S,看清楚就好,其他不知道
作者: kouyi789    时间: 2013-9-13 22:00
yc2836481 发表于 2013-9-13 17:16
新版本的轮胎是国产的了,排气管由旧版白色换成黑色。旅行版带有“S”标志,GW250S,看清楚就好,其他不知道 ...

如果减配了,就不急着买了,先看看再说,很鄙视厂家不厚道.
作者: 随波丶逐流    时间: 2013-9-14 17:52

GW从此再不是神车!
作者: kouyi789    时间: 2013-9-14 21:04
随波丶逐流 发表于 2013-9-14 17:52
GW从此再不是神车!

这车一出来就引起轰动,如果不减配,质量上精益求精,估计就是神车中的神车,但国内奸商太多,这只是一个梦想而已!
作者: 终结者    时间: 2013-9-17 20:13
因为国内现在250的车选择不多,国产车又不争气。雅马哈的天剑王出得太多年了,外形和技术都跟不上了,本田又更不争气了,N年了也只是出150,所以铃木出了这款车后,大家都争着买这车,GW并不是什么神车,神车都是某些人意淫出来的。
作者: kouyi789    时间: 2013-9-17 21:32
终结者 发表于 2013-9-17 20:13
因为国内现在250的车选择不多,国产车又不争气。雅马哈的天剑王出得太多年了,外形和技术都跟不上了,本田又 ...

终结者,很喜欢看你的游记,有空把这款车的优缺点列出来,让我们能更清楚地了解这款车真实的情况!
作者: lnie    时间: 2013-9-18 14:38
kouyi789 发表于 2013-9-17 21:32
终结者,很喜欢看你的游记,有空把这款车的优缺点列出来,让我们能更清楚地了解这款车真实的情况!

终结者买骊驰GW250

给它吊蚊帐的,
你问他新不新
容易些~~
作者: kouyi789    时间: 2013-9-18 20:34
lnie 发表于 2013-9-18 14:38
终结者买骊驰GW250

给它吊蚊帐的,

聂叔很幽默.想给各位加分,但新版的360比旧版的难用,加不了分
作者: 终结者    时间: 2013-9-18 23:59
kouyi789 发表于 2013-9-17 21:32

好吧,说两个关于GW250的问题,
第一:仪表渗水。。
仪表渗水的问题售后检查过了,但是现在还没有消息反馈回来。
第二:冷车起步困难
很多车友都反应这个问题,但是厂家没有明确的答复。
不过只要热车四分钟以上再开动车子,这个问题就会消失。
作者: 终结者    时间: 2013-9-19 00:00
终结者买骊驰GW250

给它吊蚊帐的,

我一个星期洗两次车,下雨天的话次数会更多,自己动手打蜡。
作者: xianzi    时间: 2013-9-19 11:29
终结者 发表于 2013-9-19 00:00

我也一样 车就像老婆,那你的GW肯定还有11成新!
作者: 乱锦飞    时间: 2013-9-19 13:14
防城港 防城 禾丰车行有现车!你问什么 经理都给你一一回答!
作者: kouyi789    时间: 2013-9-19 14:35
乱锦飞 发表于 2013-9-19 13:14
防城港 防城 禾丰车行有现车!你问什么 经理都给你一一回答!
谢谢你的告知!
作者: kouyi789    时间: 2013-9-19 14:36
终结者 发表于 2013-9-18 23:59
仪表渗水的问题售后检查过了,但是现在还没有消息反 ...
谢谢!对这车,我心中有一些底了!
作者: kouyi789    时间: 2013-9-19 14:46

国产车的质量、技术还真让人不放心,仪表渗水的问题不知是否影响车的电路,在旅途中,万一短路了,车抛锚了,对于不懂修车的人来说头就大了.
作者: kouyi789    时间: 2013-9-19 14:48
乱锦飞 发表于 2013-9-19 13:14

请问一下,禾丰车行经理的电话是多少呢?
作者: 乱锦飞    时间: 2013-9-19 21:43
kouyi789 发表于 2013-9-19 14:48
请问一下,禾丰车行经理的电话是多少呢?

上次我还存有!现在忘记了!我没看帖!今天我还去那里!要不然都帮你问了!
作者: 乱锦飞    时间: 2013-9-19 21:44
乱锦飞 发表于 2013-9-19 21:43
上次我还存有!现在忘记了!我没看帖!今天我还去那里!要不然都帮你问了!

防城有两个车行卖豪爵车的!一个是 万客隆 一个是 禾丰 但是我建议你去禾丰车行!我朋友去万客隆买豪爵车跟禾丰车行 买的豪爵车 同一款车!价格就差别了!
作者: lnie    时间: 2013-9-20 11:06
仪表渗水的问题,是你洗车太勤的缘故吧~
作者: lnie    时间: 2013-9-20 11:09
终结者 发表于 2013-9-19 00:00
洗得多抹得多旧得快.电路部分容易漏电短路~
作者: 银哥    时间: 2013-9-20 11:36
终结者买骊驰GW250

给它吊蚊帐的,

犀利,入木三分。
作者: kouyi789    时间: 2013-9-20 13:38
乱锦飞 发表于 2013-9-19 21:44
防城有两个车行卖豪爵车的!一个是 万客隆 一个是 禾丰 但是我建议你去禾丰车行!我朋友去万客隆买豪爵车 ...
谢谢告知!有空帮问一下电话号码.
作者: kouyi789    时间: 2013-9-20 13:39
lnie 发表于 2013-9-20 11:06
仪表渗水的问题,是你洗车太勤的缘故吧~
跟洗车关系不大吧!如果是这个原因,买这款车估计都不敢洗车了
作者: 乱锦飞    时间: 2013-9-20 16:01
kouyi789 发表于 2013-9-20 13:38
谢谢告知!有空帮问一下电话号码.

建议兄弟你 直接过来看车吧!
作者: kouyi789    时间: 2013-9-21 16:53
乱锦飞 发表于 2013-9-20 16:01
建议兄弟你 直接过来看车吧!

有空会去的,想知道禾丰车行详细地址,这几年还少去防城,估计变化很大了.
作者: 乱锦飞    时间: 2013-9-21 22:45
kouyi789 发表于 2013-9-21 16:53
有空会去的,想知道禾丰车行详细地址,这几年还少去防城,估计变化很大了.

噢!我也不知道那是什么路了!你可以问下 三马仔师傅 禾丰车行在哪!
作者: 啊龍    时间: 2013-9-29 13:52
kouyi789 发表于 2013-9-12 13:38
我一直很喜欢摩驴,看中了骊驰GW250,连续好长一段时间在网上关注此车的情况,经过反复考虑后,决定出手 ...
定车是1000,价钱是全国统一价格。。不知道现在还是不是。15500公里没见过大小问题。不知道现在厂家回复生产啦没有。。。。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3