标题: 求购五羊本田或者雅马哈125男装摩托车! [打印本页]

作者: 小蝌蚪    时间: 2010-2-10 12:31
标题: 求购五羊本田或者雅马哈125男装摩托车!
求购五羊本田或者雅马哈125男装摩托车,要求正牌正户的,3年以内的车, 本人是买来上班的,春节后就去工作了,所以急需摩托车, 有车的朋友,可以QQ联系我,523458628
作者: 小蝌蚪    时间: 2010-2-10 12:33
标题: 求购,五羊本田 锋翼 或者雅马哈125男装摩托车
q求购五羊本田或者雅马哈125男装摩托车! 求购五羊本田或者雅马哈125男装摩托车,要求正牌正户的,3年以内的车, 本人是买来上班的,春节后就去工作了,所以急需摩托车, 有车的朋友,可以QQ联系我,523458628
作者: 可乐    时间: 2010-2-10 19:43
我有台五羊本田125,但不便宜的,你想要多少钱的车呢
作者: 大笨象o揸o支枪    时间: 2010-2-10 20:31
我有台YAMAHA 天剑125啊 红色 05年2月车 今日正正去年审了 你几钱要啊?
作者: 小蝌蚪    时间: 2010-2-10 23:39
标题: 摩托车的价格问题。
您好,要看车况的,你QQ是多少呢,我QQ是 523458628,你有时间,可以聊聊。谢谢。
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-2-12 16:48
标题: 你好,我有本田的,
我有本田的125 锋翼 ,9成新,黄色的,一年多的车子,价格4000元,可以QQ联系我。641853878.
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-2-13 17:07
你好,我有本田的, 我有本田的125 锋翼 ,9成新,黄色的,一年多的车子,价格4000元,可以QQ联系我。641853878.
作者: 小贼    时间: 2010-2-13 19:33
楼上的~~我想要~~什么时候有空~看下车子!
作者: 笨蛋先生    时间: 2010-2-14 14:47
我有啊台铃木125改装过,正牌正户你要某咯!
作者: neal    时间: 2010-2-17 16:46
我有部劲改JOG100,,,
作者: 钦州妹子    时间: 2010-2-20 20:54
标题: 问问
原帖由 neal 于 2010-2-17 16:46 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 我有部劲改JOG100,,,
你个台是咩样个? ?卖比我啊
作者: 咸湿公    时间: 2010-2-22 13:55

作者: a3crystal    时间: 2010-5-11 20:55
我有一台天剑125 黑金最高配啊 有兴趣某
作者: (_燕尾蝶    时间: 2010-5-12 23:19
你车的车况同点啊?
作者: a3crystal    时间: 2010-5-13 11:57
新的很啊  一直都是用合能的合成机油  勤换油   链条换了金链啊  你搜索就知道是靓货了 火花塞改了NGK的白金火花塞   成色新的很啊  个人保养又好  机头声音比新买的好得多  买有一些配件  现在都还没有用上   买的话附送

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3