标题: 2013国庆7天云南 自驾旅征同行 [打印本页]

作者: 一米阳光箜    时间: 2013-9-14 23:53
标题: 2013国庆7天云南 自驾旅征同行
国庆想去云南旅游,有想去的么?自驾旅。
作者: 106165813    时间: 2013-9-23 16:29
我想去,有几个人了?
作者: 知心@爱人    时间: 2013-9-24 08:51
我也想,我有驾照没有车,平时开的车是政府的。
作者: hh7177    时间: 2013-9-26 06:58
云南线路是怎么样的
作者: q998    时间: 2013-9-26 10:30
没诚意吧,连个联系方试都不留。
作者: 一米阳光箜    时间: 2013-9-26 21:07
hh7177 发表于 2013-9-26 06:58
云南线路是怎么样的

第一天到昆明,共957公里,第二天,驱车到大理,1256公里,大理一到两天,丽江1439公里,一道两天,最后香格里拉,1650公里(所以里程均为钦州为起点算起)。到云南最主要是体验民俗文化,看美景。
作者: 一米阳光箜    时间: 2013-9-26 21:08
hh7177 发表于 2013-9-26 06:58
云南线路是怎么样的

第一天到昆明,共957公里,第二天,驱车到大理,1256公里,大理一到两天,丽江1439公里,一道两天,最后香格里拉,1650公里(所以里程均为钦州为起点算起)。到云南最主要是体验民俗文化,看美景。
作者: 一米阳光箜    时间: 2013-9-26 21:08
106165813 发表于 2013-9-23 16:29
我想去,有几个人了?

我这边五个,刚好够一车
作者: 一米阳光箜    时间: 2013-9-26 21:09
qq26831616
作者: 小小小强    时间: 2013-9-26 21:43
可惜啊,我本来也打算自驾去的,但是只有我一个司机,吃不消,9月初已经跟360的驴友出发了,坐火车的,准备找个时间张家界,争取自驾游
作者: hh7177    时间: 2013-9-27 21:56
云南,我元旦刚去回来,这次不是很想去,如同车有兴趣我联系你。另外提醒,去昆明从百色走G78西林方向上,别走G80富宁方向。G78近150公里,但新路导航没有。
作者: 9叔    时间: 2013-9-30 09:14
可惜了哦我要2号才能出发,也是自驾,我是一车2人,我这次出游还没什么目的,走到哪天黑住下就行,主要是出去玩玩放松一下。
作者: 一米阳光箜    时间: 2013-10-1 17:30
9叔 发表于 2013-9-30 09:14
可惜了哦我要2号才能出发,也是自驾,我是一车2人,我这次出游还没什么目的,走到哪天黑住下就行,主要是出 ...

你出发没?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3