标题: 删了........................... [打印本页]

作者: 小人物00    时间: 2013-9-15 15:03
标题: 删了...........................

.............

作者: 大寺崽在阴州    时间: 2013-9-15 17:59

作者: 软软的一点力气也没了    时间: 2013-9-15 18:14
这个医德。
作者: 灿灿冬阳    时间: 2013-9-16 14:22
反正都是想割你的钱包
作者: 说不出口    时间: 2013-9-16 14:56

作者: beyond_dada    时间: 2013-9-16 15:00

作者: 杏林小生    时间: 2013-9-16 15:14
开少药你就说不会看,开药多你说人家黑、、、、、、、、、、要抽血、、、、、拍片检查才可以的、、、、、、看看就得了、、、、?
作者: 泡茶杯    时间: 2013-9-16 15:15
“医院有没有可能安排值班的根本就不是医生。 ”楼主说这句话什么意思?不是医生敢开处方的吗?你自己根本就不相信医生。

作者: 小小兽    时间: 2013-9-16 15:18
如果是在市妇幼保健院看的话。你可以拿你当时就诊的卡到大厅自动查询机查询,就可以知道昨晚开的是什么药,什么医生。你这情况很正常,因为病情会变化的嘛,可能昨晚医生听的时候肺部的确是没有啰音之类的。小孩小,一咳嗽就是演变成支气管炎肺炎的。如果他有给你写病历的话应该有写明,。再说医院也不可能让没证的医生值班的
作者: shyb899    时间: 2013-9-16 15:53
大师级别的医生是不是可能值班的
作者: kingview    时间: 2013-9-16 16:30
只看不说话
作者: mhb007    时间: 2013-9-16 16:40

*
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-16 16:50
小小兽 发表于 2013-9-16 15:18
如果是在市妇幼保健院看的话。你可以拿你当时就诊的卡到大厅自动查询机查询,就可以知道昨晚开的是什么药, ...

有医院让没证的医生值班   开药的
作者: 彼岸蓝茵    时间: 2013-9-16 17:12
大师级别的医生是不是可能值班的
作者: 噔噔噔噔    时间: 2013-9-16 18:15
小孩生病还是要检查清楚的。
作者: 老秋    时间: 2013-9-16 18:55

作者: 登2012    时间: 2013-9-16 19:32
医生第一坏,老师排第二
作者: 无辜表情    时间: 2013-9-16 19:56
不要动不动就想着点滴,对孩子不好。

作者: banyubangzm    时间: 2013-9-16 20:53

作者: 牧羊君子    时间: 2013-9-16 21:07
你是知道的,医生宰你没商量。
作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-9-16 22:15
什么情况都有发生
作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-9-16 22:16
以后去看病还是建议楼主去找熟人的门诊就行了
作者: 呕净    时间: 2013-9-16 22:37
如果是在市妇幼保健院看的话。你可以拿你当时就诊的卡到大厅自动查询机查询,就可以知道昨晚开的是什么药,什么医生。你这情况很正常,因为病情会变化的嘛,可能昨晚医生听的时候肺部的确是没有啰音之类的。小孩小,一咳嗽就是演变成支气管炎肺炎的。如果他有给你写病历的话应该有写明,。再说医院也不可能让没证的医生值班的

都不相信医生了,你还去看医生干什么?
作者: 916233180    时间: 2013-9-16 22:42

作者: chen2010    时间: 2013-9-16 23:29
还是能吃药的先吃药。打针少打点好。
作者: 大环的海    时间: 2013-9-16 23:47
门诊,我可不知道相信
作者: 大环的海    时间: 2013-9-16 23:50
上次我被鱼刺到手,肿了,去门诊说要打吊针,不然会怎样怎样,后来我朋友叫我买了盒阿莫西林吃了两次就没有事了
作者: 烟雨两彷徨    时间: 2013-9-17 00:43
小人物00 发表于 2013-9-15 15:03
昨天晚上半夜小孩咳嗽厉害,带去离家不远的医院去看病。到了医院,医生问:怎么回事,我说:小孩咳嗽。医生 ...
肺炎要拍X光且验血常规才能确诊,一般听到肺部有啰音后都会叫你去做这两个检查
作者: 菡菡    时间: 2013-9-17 00:46
瞎紧张,我女儿要是这样子咳头几天都不大理会,和点咳嗽水搞掂了,要是一个星期还没见好转才去打点滴
作者: 惟我独尊    时间: 2013-9-17 01:27
反正都是想割你的钱包
作者: w704176365w    时间: 2013-9-17 02:24
我个人观点认为,这两个医生的观点都没错,因为世界上的所有事物都是向前发展中的,比如一栋房子着火了,房主问旁观者甲,房子着火了,要紧吗?旁观者甲说:”不要紧,才着那么一点火。“过了两个小时后,房主问旁观者乙,房子着火了,要紧吗?旁观者乙大惊失色地说:”房子全点着了,火势滔天,还不要紧呀?“
作者: w704176365w    时间: 2013-9-17 02:34
昨天晚上半夜小孩咳嗽厉害,带去离家不远的医院去看病。到了医院,医生问:怎么回事,我说:小孩咳嗽。医生 ...
我个人观点认为,这两个医生的观点都没错,因为世界上的所有事物都是向前发展中的,比如一栋房子着火了,房主问旁观者甲,房子着火了,要紧吗?旁观者甲说:”不要紧,才着那么一点火。“过了两个小时后,房主问旁观者乙,房子着火了,要.
作者: 某讲某快    时间: 2013-9-17 07:59
医院确实黑,小孩咳嗽支炎,住院又检查又换药搞成只星期都某好,仲要花两三千蚊先
作者: 小小兽    时间: 2013-9-17 08:30
壹拾壹 发表于 2013-9-16 07:50
有医院让没证的医生值班   开药的

如果有怀疑的话,就查他名字去卫生局查啊,都有备案的。
作者: 东哥    时间: 2013-9-17 08:50
求解。。。。
作者: 金鱼儿    时间: 2013-9-17 17:50
医生的话不知道该不该相信了、、、
作者: 小人物00    时间: 2013-9-17 18:28
谢谢大家了,小孩现在在别的地方已经看好了,我想大家知道这事情就可以了,我一个什么都不是的平民去要什么真相还不如去想想怎么赚钱实在毕竟人家能开这么大的医院不是你想找真相就能找到的

作者: maixue    时间: 2013-9-17 18:35
你可以拍个片,几十块钱。肺炎处理不好也会闹人命的。
作者: 小人物00    时间: 2013-9-17 18:37
多次去过那保什么院,除了收钱没假真心不信他们说的任何一句话了
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-18 08:53
二医的更加没良心
作者: 捻花一笑    时间: 2013-9-18 09:19

作者: 景泓养殖场    时间: 2013-9-18 22:21
二医的更加没良心
作者: yan12345    时间: 2013-9-19 01:32

作者: 佳友工作室    时间: 2013-9-19 11:46
支气管炎这个是要正确处理下正得,要不,慢慢会变成肺炎的。
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-22 08:33
二医的更加没良心
作者: 求海风    时间: 2013-9-22 10:06
幸好医生还没把把脉,摇摇头,然后。。。。。。忧虑地对你说,啥也没查出来。
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-22 11:11
二医的更加没良心
作者: 趴趴小鱼    时间: 2013-9-22 11:32
小孩从咳嗽到支气管炎到肺炎有可能发展得很快的,一般医生都是听肺部有没有干湿罗音,如果没有的话,一般就是诊断为单纯的咳嗽,如果有了就会怀疑是炎症,如果这个时候就必要拍下片看看。
你前一天晚上去看,医生可能没听到啰音就说问题不大,这个也是有可能。
之前我女儿4个月咳嗽了半个月,熬着不吊针吃药才好。
做父母的就是忧心啊!
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-22 11:34
二医的更加没良心
作者: 半睡半醒不声不响的    时间: 2013-9-23 13:59
壹拾壹 发表于 2013-9-22 11:34
二医的更加没良心

你是医闹吗?
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-23 15:16
半睡半醒不声不响的 发表于 2013-9-23 13:59
你是医闹吗?

我不是医闹     二医曾伤害到我
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-24 15:07
二医的更加没良心
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-25 15:27
二医的更加没良心
作者: 壹拾壹    时间: 2013-9-26 15:05
二医的更加没良心
作者: hwjhwj61@163.co    时间: 2013-9-26 17:27
二医的更加没良心      拿分早人
作者: hwjhwj61@163.co    时间: 2013-9-26 17:27
二医的更加没良心      拿分早人
作者: hwjhwj61@163.co    时间: 2013-9-27 08:29
同感     二医的更加没良心      拿分

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3