标题: 中秋重要节是一点气氛都没有!! [打印本页]

作者: MONFBI    时间: 2013-9-18 17:52
标题: 中秋重要节是一点气氛都没有!!
反腐反到职工正常福利上,本人觉得有点过了!!

中秋节这么重要的传统节日一点福利都没有,不是凉职工的心吗?不是挫伤劳动者的积极性吗?不是与平时大会小会上说的关心职工生活\体贴基层民众疾苦背道而弛吗?
建议用制度杜绝腐败,制止特权。普通群众的福利,不应当取消!要反真正的腐败,而真正的腐败者不会在乎这一点点 ...

相关链接:
单位的屌丝们进来看看哟!土豪晒中秋节福利,今年在私企干的童鞋们腰板终于直了!
作者: 喜欢古代诗人    时间: 2013-9-18 18:44
说得是,止得住普通职工的福利,领导还是照样收礼送礼~
作者: yan12345    时间: 2013-9-19 01:43

作者: qz2012.12.12    时间: 2013-9-19 01:51
MONFBI 发表于 2013-9-18 17:52

中秋节这么重要的传统节日一点福利都没有,不是凉职工的心吗 ...

很给力!

(, 下载次数: 0)
作者: @小美女@    时间: 2013-9-19 10:05
我觉得也是,这是福利,又不是腐败,习总提倡节约也不是这样提倡法啊,我们这种小职员一年到头就盼望那几个大节能有点钱发一下,可以高兴一下买点东西,但是现在这些都取消了,唉
作者: 她日后必成大器    时间: 2013-9-19 10:17
作者: ωǒゝ訫    时间: 2013-9-19 10:22
我們就發一個月餅,和當天的法假,什麼都沒有,可憐
作者: 逗你玩    时间: 2013-9-19 10:37

中秋节这么重要的传统节日一点福利都没有,不是凉职工的心吗 ...
神马都是浮云
作者: 逗你玩    时间: 2013-9-19 10:38
我滴连工资都未得领,郁闷
作者: 老秋    时间: 2013-9-19 10:49
关键是有人理解错误了,害得大把人某得月饼、、、、
作者: 香香公主    时间: 2013-9-19 11:59
没有月饼,我都忘了今天是中秋节
作者: 灿灿冬阳    时间: 2013-9-19 12:10
支持楼主!偿月是中国的传统,不知因何反腐却变成了“反福”。
作者: 绯红飘云    时间: 2013-9-19 12:57

今年P都没一个,基层工作多工资少,过年过节啥都没一个,唉
作者: 知心@爱人    时间: 2013-9-19 12:59

我反正是没有积极性了,说变就变,心是很凉
作者: 灰太狼2013    时间: 2013-9-19 14:02

作者: yanyany    时间: 2013-9-19 15:24
不怎么和谐的干群关系,纵欲找到了缓解的借口。没有了福利的单位,节过不过不是一个鸟样,还要那气氛做么捏?
作者: 喜欢古代诗人    时间: 2013-9-19 17:36
我觉得也是,这是福利,又不是腐败,习总提倡节约也不是这样提倡法啊,我们这种小职员一年到头就盼望那几个大节能有点钱发一下,可以高兴一下买点东西,但是现在这些都取消了,唉

作者: 夏哥    时间: 2013-9-19 20:33

很给力!
作者: 冷雨夜    时间: 2013-9-19 20:37
说得有道理~!
不要为难最低层的社会劳动者。
作者: ning666    时间: 2013-9-19 21:18
你说出了广大群众的心声,领导节约了别人,却丰富了自己的腰包!
作者: 233798999    时间: 2013-9-19 21:38
正确,支持楼主!
作者: alundulong    时间: 2013-9-19 22:10
作者: .仰望星空.    时间: 2013-9-19 22:30

政府和贪官PK,福利就没了
作者: .仰望星空.    时间: 2013-9-19 22:32
同意,除了职工没福利,领导还不是照样送送收收的
作者: 发布啦    时间: 2013-9-19 23:27

作者: 俺是好人    时间: 2013-9-19 23:29
中秋节快乐!!!

作者: 俺是好人    时间: 2013-9-19 23:29
中秋节快乐!!!

中秋节快乐!!!

作者: 俺是好人    时间: 2013-9-19 23:30
中秋节快乐!!!

作者: 俺是好人    时间: 2013-9-19 23:30
中秋节快乐!!!

中秋节快乐!!!

作者: 中国码王    时间: 2013-9-19 23:37

很给力!
作者: 中国码王    时间: 2013-9-19 23:37

作者: 市民热线    时间: 2013-9-20 01:28
心里话啊~~~~~~~~~~~~
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2013-9-20 03:05

作者: 志取天下    时间: 2013-9-20 06:11
其实我觉得一开始这一两年会有点感觉是自己吃亏了,但是以后你就会明白国家其实这政策挺好的。 我觉得如果真真正正实现了“中国梦”真的挺好的!
作者: 志取天下    时间: 2013-9-20 06:19
一个有着将近14亿人口的国家 真正能让每个百姓都吃饱穿暖 真的很不容易啊! 你去看看印度 你以为他们国家穷吗?其实他们也不是穷 是他们的政策做得不到位。。如果中国能像美国那么少的人口来管理 我像 你们今天的日子比美国人过得还要好 比英国人的福利好高 你信不信! 有些人就一直向往着国外的生活,我觉得做为一个中国人 我更应该在国内为祖国多做点贡献更有人生意义!
作者: Yingo0○    时间: 2013-9-20 08:51
打压的就是以卖月饼中饱私囊的人
作者: 钦州北区粪    时间: 2013-9-20 09:39

福利不福利,我们的加班费不能被剥削啊!
作者: 钦州北区粪    时间: 2013-9-20 09:43
不发加班费,领导拿我们的加班费去做什么了??
作者: ab123    时间: 2013-9-20 09:55

作者: 泡茶杯    时间: 2013-9-20 10:26
唉!俺的心也是泼凉泼凉的!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3