标题: 一个人的摩旅也精彩------阳朔西街之夜 [打印本页]

作者: 钦城一方    时间: 2013-10-5 14:43
标题: 一个人的摩旅也精彩------阳朔西街之夜

在中国,叫西街的地方有几个,但是在最出名的西街就系桂林阳朔了。这不,叔慕名而来。听讲西街系有艳遇的地方。叔虽然长其貌不扬,又么高大威猛,但系好奇之心,人皆有之。这不,叔自己给自己放两天架,早上七点多出发,经过灵山/贵港覃塘/武宣/象州/荔浦,开了十一个钟头的摩托车,终于来到了闻明天下的阳朔西街。唉!年纪大了,开车开得慢了,500多公里,竟然开十一只钟,真是感到汗颜。
       晚上八点多,来到了阳朔西街。人真多呀,塞车塞到几公里长,好在叔系开摩托车,左插右插,中间又插,见缝就钻,十几分钟,来到了印象刘三姐表演地方。哗!人真多呀,叔抽了口冷气。难怪人地讲节假日最好么去风景出名的地方,除了看人头还是人头。看看排队买张票正得。票价有好多种个,几百元阿张个位置正,几十元阿张个黄牛阿婕芾路去睇个,位置么好,只能远远观看。看到排队买票的人锦多,叔决定先到西街行行睇有么好睇先。岩相走开,突然有两只靓女走过来。叔心中一阵窈喜,这不,刚到,艳遇就来了。
       靓女:你好!
       叔:你也好,有什么可以帮到你的。
       靓女:请问搭两个人到西街几多钱?
丢,叔长这么大,第一次比人当作摩托车佬。
       叔装作满面笑容:美女,叔叔不是搭客的,叔是来旅游的。
       靓女:真不好意思,对不起!
        叔:没关系,你们到西街,可以到前面搭车,也可以走路,没多远的。
       靓女道了声谢谢,飘然而去。
        叔想了想,也决定到西街去。三分钟后,来到西街路口,找个地方停好车车,下车步行!
       前进!真多人呀,男女老少,红男绿女,外国人也很多。整个西街热热闹闹!讨价还价声,声声入耳。店家的吆喝声,句句进心。卖唱的人很多,一把吉它,一只低声炮,半个多钟就得了成百文。钱真好混呀!当年叔也曾经练过几年吉它,弹坏个两把,水平虽然么高,但也过得去,当年的代表作,(传哥的歌曲我是一只小小鸟:所有知道我名字的人呀,你们好不好!)都系校晚会获得个歌唱三等奖,但是现实生活把叔的豪情壮志破坏得粉碎。岁月不饶人,当年弹吉它的手只能靠搬东西来维持生活。
         西街最多的两样野,就系啤酒鱼店同酒巴了。对酒当歌,人生几何!难得好心情,叔很少进酒巴的。来到西街,听讲么进酒巴的,就不能领会西街文化。
        洒巴是个鱼龙混杂的地方,听讲在西街,想交朋友,最好的地方就是酒吧了。叔进了去,找了个偏一点的位置,叫了瓶啤酒

作者: 钦城一方    时间: 2013-10-5 14:44

夜越来越深,酒吧里的人越来越少。看看时间不早了,该回旅馆了,叔刚想起来,坐在离叔位置不远的,有位穿裙子女孩拿起酒杯向叔走来。两个人聊的东西太多了,只能选择些对白发过来.
        女:你好,咱们能聊聊吗?
        我:可以,但是我的不通话不太标准。
        女:你是那里的?
        我:相逢何必曾想识,同是天涯旅游人。
        靓女:先生,真会说话.那我问你个问题?
        我微微一笑:我懂的,我一定告诉你,不懂的我也要装懂.
        女:男人为什么喜欢爱爱?
        我:因为男人想开了.
        女:那女人想爱爱呢?
        我:那是女人想通了.
        女:那男人为什么想离开女人?
        我:因为男人已懂得女人的深浅,所以就想离开了.
        女:那女人想离开呢?
         我:那是女人已经知道男人的长短,发觉不适合自己,就会离开.
         靓女 笑了笑,放下杯,向我手里塞了张名片:你懂得真多,我叫张静,有空请来找我.
说罢,飘然而去.
我心中一阵激动,莫非艳遇真的来临,借助酒吧微弱的灯光阿看,我叼,原来系张休闲按摩上门服务广告名片,叔还真把她当艳遇对象了,么怪得看见她同好几只单身男子搭讪,原来系推销生意.

作者: 随波丶逐流    时间: 2013-10-5 23:26

得分喔。。。飞叔某艳遇真是失策~~

作者: 随波丶逐流    时间: 2013-10-5 23:26
钦城一方 发表于 2013-10-5 14:43
在中国,叫西街的地方有几个,但是在最出名的西街就系桂林阳朔了。这不,叔慕名而来。听讲西街系有艳 ...
射四分!!!  重点是飞叔几时回架?通晚开车回?
作者: 开口枣    时间: 2013-10-6 11:57
人山人海到那……
作者: ww2811111    时间: 2013-10-7 19:45
在中国,叫西街的地方有几个,但是在最出名的西街就系桂林阳朔了。这不,叔慕名而来。听讲西街系有艳 ...
为飞叔喝彩。
作者: 荒漠、孤狼@    时间: 2013-10-8 13:48
米女特写少了DD
作者: 钦州杀人王    时间: 2013-10-8 17:22
钦城一方 发表于 2013-10-5 14:44
夜越来越深,酒吧里的人越来越少。看看时间不早了,该回旅馆了,叔刚想起来,坐在离叔位置不远的, ...

你拍D鬼佬真系越睇越心翻,都系中国人好睇D
作者: 坚持到到    时间: 2013-10-8 18:33
花了多少钱?
作者: zhuojun    时间: 2013-10-8 18:37
谢谢楼主分享
作者: 20130309    时间: 2013-10-8 18:41
可以考虑去玩玩
作者: t1571t1572    时间: 2013-10-8 18:46

作者: mzn31658    时间: 2013-10-8 18:50
哇 楼主厉害 我也发现你经典了 女人离开 是因为她懂得男人的长短  赞你一个 希望你在桂林继续艳遇 你自己称你是叔  你多大?
作者: 世界真好    时间: 2013-10-8 18:50

作者: 残魂    时间: 2013-10-8 18:52

作者: 亿个背影    时间: 2013-10-8 18:55
佩服楼主
作者: ~七七    时间: 2013-10-8 18:59
下次拉衫尾
作者: 金大栗2007    时间: 2013-10-8 19:03
去那么远
作者: 午夜的精灵    时间: 2013-10-8 19:08
不错不错
作者: 西西鱼宝贝    时间: 2013-10-8 19:12
支持原创,羡慕嫉妒恨
作者: 贝豆狼    时间: 2013-10-8 19:16

作者: 坚持到到    时间: 2013-10-8 19:20
没时间没钱去旅游
作者: 漫步、沟歪边    时间: 2013-10-8 19:24
只有看羡慕的份了
作者: T-Tan    时间: 2013-10-8 19:28
不错的旅行
作者: 人间烦恼    时间: 2013-10-8 19:33
多人去有个伴
作者: 豆你玩玩了    时间: 2013-10-8 19:33
得分
作者: 艾可零零    时间: 2013-10-8 19:37
有时间我也开摩托去玩一下正得
作者: fengzzf    时间: 2013-10-8 19:41
好,顶下
作者: 陶伟    时间: 2013-10-8 19:45
一次旅行,一次收获
作者: 郭均杰    时间: 2013-10-8 19:49
很想去,就是没伴。。。。
作者: lifeplanner    时间: 2013-10-8 19:54
没时间没钱杯具了
作者: 2013一帘幽梦    时间: 2013-10-8 19:58
乘着年轻多出去走走才行
作者: 满月儿    时间: 2013-10-8 20:02
赞一个
作者: cssgqmg    时间: 2013-10-8 20:06
一直想去,可就是没粮
作者: jiji91    时间: 2013-10-8 20:24
还是摩旅最给力~~
作者: 老秋    时间: 2013-10-8 20:41
好文采!、、、
作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-10-8 20:44
讲得某错
作者: sazz0501    时间: 2013-10-8 20:47
顶你!
作者: 犀牛人    时间: 2013-10-8 21:11
我去过一次很好玩,不错的地方,去桂林玩不去西街就不真正到过桂林
作者: 黑白无常    时间: 2013-10-8 22:13
重点是有某遇到艳遇先
作者: @我爱我家园@.    时间: 2013-10-8 22:21
~~~顶一个~~~
作者: 一世孤独    时间: 2013-10-9 01:03

作者: 海霸王    时间: 2013-10-9 08:00

作者: 谁啊!    时间: 2013-10-9 08:30
很给力!
作者: Golvi    时间: 2013-10-9 09:34
有水平!
作者: 钦州人在旅途    时间: 2013-10-9 09:38

一次旅行,一次收获
作者: mnb0777    时间: 2013-10-9 11:02
   女:你好,咱们能聊聊吗?
        我:可以,但是我的不通话不太标准。
        女:你是那里的?
        我:相逢何必曾想识,同是天涯旅游人。
        靓女:先生,真会说话.那我问你个问题?
        我微微一笑:我懂的,我一定告诉你,不懂的我也要装懂.
        女:男人为什么喜欢爱爱?
        我:因为男人想开了.
        女:那女人想爱爱呢?
        我:那是女人想通了.
        女:那男人为什么想离开女人?
         靓女 笑了笑,放下杯,向我手里塞了张名片:你懂得真多,我叫张静,有空请来找我.
说罢,飘然而去.

作者: 韦闓友    时间: 2013-10-9 12:08
你也太秀男了!
作者: cwm9243    时间: 2013-10-9 12:15
很给力!
作者: 细如蔷薇    时间: 2013-10-9 13:09
标题党,木有想象中的艳遇,,
作者: 大色猫    时间: 2013-10-9 14:37
学会开车我们也去玩玩·············
作者: ldxueb078    时间: 2013-10-9 17:31
好文章,哈哈
作者: kingview    时间: 2013-10-9 18:04
威武,不过手抖
作者: 中国码王    时间: 2013-10-9 18:17

作者: 聪明的愚夫    时间: 2013-10-9 21:43
看你那么辛苦就加点吧
作者: 海豚湾的奇迹    时间: 2013-10-9 21:53
没有艳遇的
作者: 天河水    时间: 2013-10-9 22:40

作者: 嘎嘎的k歌    时间: 2013-10-9 23:13
我承认我是来看美女的
作者: 家有小桦    时间: 2013-10-10 00:24
友情顶贴。。。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2013-10-10 00:49
`                    
作者: 峰昌    时间: 2013-10-10 09:44
作者: 碧海红树    时间: 2013-10-10 09:53
呵呵,我一辆破摩也是自己走了百色河池

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3