标题: 【雪佛兰】俊“车”靓“模”摄影大赛 截止到报名结束时间共有27名网友报名成功 [打印本页]

作者: 钦州中太雪佛兰    时间: 2013-10-8 16:21
标题: 【雪佛兰】俊“车”靓“模”摄影大赛 截止到报名结束时间共有27名网友报名成功
【活动组织】
主办:钦州中太雪佛兰4S店
协办:钦州360网汽车频道
【活动主题】【雪佛兰】俊“车”靓“模”摄影大赛
【活动时间】:10月8日—10月19日
1、报名时间:10月8日-10月11日
2、作品提交时间:10月12日-10月15日上午12点截止
3、网络投票时间: 10月15日-10月18日
4、公布结果时间:10月19日
【活流程安排】
10月8日-10月11日                                         征集报
10月12日-10月13日                        雪佛兰车展(联达广场), 自由拍摄.
10月12日-10月15日                    在钦州360网汽车版块统一以【雪佛兰】俊“车”靓“模”摄影大赛+自拟标题   
10月15日—10月18日                              网络投票,参赛照片评比      
10月19日                                              公布结果,颁奖仪式
【报名形式】
1、到钦州中太雪佛兰4S店销售大厅,填写资料报名。
2、在钦州360网汽车板报名帖子,填写基本资料报名。
【参赛流程】  (咨询电话:18677798306 小甘
           报名(报名的时候要在备注一栏写上360ID)——参加比赛拍摄——后期处理——在钦州360网汽车版块统一以【雪佛兰】俊“车”靓“模”摄影大赛+自拟标题,发布参赛帖子——发送参赛作品到收集邮箱(631967785@qq.com)——参赛成功。   
【活动地点】
钦州市联达广场
【参与人群】
1、钦州摄影家协会会员
2、钦州360摄影俱乐部会员
3、钦州市民及摄影爱好者
【比赛奖项设置】
一等奖1名:雪佛兰大黄蜂车模1个+雪佛兰限量抱枕1个+雪佛兰钥匙扣2个
二等奖2名 : 雪佛兰限量抱枕1个+雪佛兰雨伞1把+雪佛兰钥匙扣2个
三等奖3名:雪佛兰限量抱枕1个+雪佛兰钥匙扣2个
【活动要求】
(一)拍摄内容要求:
1、作品需要体现本次车展的特点(包括模特人与车的摄影)可从不同角度拍摄,(相片要求不少于5张)
(二)作品要求:
1、参赛作品使用相机不限,黑白彩色均可,不收反转片,使用数码相机可进行简单后期制作(但不能改变原摄作品的主体内容)。
2、统一要求格式为JPG格式。
(三)参赛须知:
1、使用数码相机以及数码单反相机拍摄的作品均可参赛;
2、参赛作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下做必要的后期处理,但不可采用合成的手法改变作品原貌;
3、参赛者发布参赛作品后,则视为同意主办、承办相关方面对作品的内部及公开使用权。
4、所有参赛作品不得违反中华人民共和国法律法规、违背公共秩序和善良风俗以及道德标准之内容,不得提交具有色情、暴力以及出现灾难、血腥等不健康内容的照片和文字,一经发现,将取消其参赛资格并有权提交公安机关处理。

销售热线:0777-5650999
               0777-3556567
保养预约:0777-3559166
售后热线:0777-5650666
公司地址:金海湾大道与安洲大道交汇处,北部湾建材城旁 (, 下载次数: 4)
备注:截止到10月12日共有27名网友成功报名了——【雪佛兰】俊“车”靓“模”摄影大赛
(, 下载次数: 7)

作者: root.zhu    时间: 2013-10-8 17:27
我报名参加
作者: 来令片    时间: 2013-10-8 17:27
这样活动 都几号 到时候去看看车 有空就用手机拍拍下
作者: huangwfn    时间: 2013-10-8 17:34
不错 联达广场 到时候去拍拍下
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2013-10-8 17:55
手机可以参加的吗 可以的话我也报名啊
作者: 若言时间    时间: 2013-10-8 18:16
这个周末的吗 刚好有朋友想看下车 顺便去看下
作者: 呼呼001    时间: 2013-10-8 18:38
用我的水果拍拍 可能说不定就得奖的了 哈哈
作者: 金牌厨鱼    时间: 2013-10-8 18:59
去拍一 俩试试
作者: .kimi.    时间: 2013-10-8 19:20
报名下 支持下
作者: 神奇侠    时间: 2013-10-8 19:41
奖金有点少 应该 给点现金实际点 哈哈
作者: sc16560    时间: 2013-10-8 20:02
有车模的相片的吗 亮的吗
作者: 初中毕业    时间: 2013-10-8 20:23
又有沟看了
作者: 心“甘”宝贝    时间: 2013-10-9 05:43
听说是花了上千块大洋,请的南宁妞,嘿嘿,去看看要的要的、、、、、
作者: 心“甘”宝贝    时间: 2013-10-9 05:44
詹姆斯邦德 发表于 2013-10-8 17:55
手机可以参加的吗 可以的话我也报名啊

管他呢,反正他们要的是图片,还能从图片看出来是用什么拍的?????????神了
作者: 小呆头    时间: 2013-10-9 09:09
有车模的连续电话的吗 想潜下 哈哈
作者: 就叫我老郭    时间: 2013-10-9 09:18
周末看亮车 美女去
作者: 日夜星辰    时间: 2013-10-9 09:28
钦州的车模不够豪放 穿那么多啊
作者: 小蛤蟆lj    时间: 2013-10-9 09:38
到时候有什么优惠促销的吗
作者: chenxianlu    时间: 2013-10-9 09:48
我看上科鲁兹啊 能优惠多少的呢?
作者: fishodi    时间: 2013-10-9 09:59
留名 参加 支持一组
作者: zsy0612    时间: 2013-10-9 10:28
好活动 到时候过去看看
作者: 败家女孩    时间: 2013-10-9 10:40
我家就是住附近的 周末去看看
作者: 活宝的国宝    时间: 2013-10-9 10:51
一直都想看那个掀背车的了 终于 有机会的了
作者: 冁然    时间: 2013-10-9 11:02
雪佛兰那个4S店太远的了 难得搞次车展 肯定去看看的
作者: 周舟子    时间: 2013-10-9 11:16
好事 报名参加
作者: andylzjiang    时间: 2013-10-9 11:30
先占个位置先 到时候拍不拍看情况的了
作者: 迈锐宝宝    时间: 2013-10-9 11:33

作者: 华林行郑    时间: 2013-10-9 11:42
报名又不要钱 肯定报的了
作者: dcg20000    时间: 2013-10-9 14:45
占个坑先 哈
作者: 霓虹    时间: 2013-10-9 14:47

作者: 牛比先来    时间: 2013-10-9 14:55
抢先报名啊 要早早去才行 要不 去到 都没好位置的了哈哈
作者: 魚小姐    时间: 2013-10-9 15:05
这个楼主 奖品应该给力点才行 给个千把 块什么的 哈哈
作者: yangxing399    时间: 2013-10-10 23:12
以前中太香水街那买过一辆呢,支持
作者: 494625004    时间: 2013-10-12 13:27
好活动,但今天已经12号了,还可以报名吗?
作者: 494625004    时间: 2013-10-12 13:28
报名与否不重要,有空一定要去看看
作者: 494625004    时间: 2013-10-12 13:33
老爱好摄影了,我要报名
作者: 玲响    时间: 2013-10-13 10:57
昨天我就想报名了,毕竟是最后一天,但是却找不到报名的表格,今天已过期不能报了
作者: 珂宇    时间: 2013-10-13 11:14
我在广场怎么没有看到有

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3