标题: 【广深冷气一起晒出游】+国庆游记,一个宅男的云南之旅 [打印本页]

作者: 云逝风飞    时间: 2013-10-11 18:21
标题: 【广深冷气一起晒出游】+国庆游记,一个宅男的云南之旅

在家宅的久也会腻的,有一天,无聊看空间,又看见QQ那些家伙发什么,
人生需要一次说走就走的旅行.......好吧,碰巧我想出门,我就帮他们实现这个目标吧。
然后就想,去那好,想起来很多人梦想去什么云南,丽江的,
嘿嘿,刺激下他们,帮他们实现梦想好了。
准备出发时,上360看攻略,看见有人想找人一起去云南,无聊又加入进去了....

第1站,13个小时火车早上到昆明,直接去(石林)看石头,看阿诗玛。
第2站,晚上搭火车去大理,7个钟头啊,只有座位了啊,XXX真是辛苦,又是早上到大理,逛了下古城,然后去参观(白族)什么什么,60块门票,坑爹啊,建议别去这里。接着去了(天龙洞),拍摄林志颖版天龙八部的地方。第2天,包个面包车(环洱海),双廊的南绍岛.......
第3站,又是晚上火车2个钟头到了丽江住了1晚,逛丽江古镇,逛束河古镇,茶马古道.........
第4站,泸沽湖,又是5个钟头的中巴车过去,在住了2晚,这里风景不错,就对这里有感觉,其他地方没意思,
第5站,玉龙雪山下的蓝月湖,玉龙雪山上的山,玉水寨.......
图片有点乱,懒的理了,随便发下,证明自己曾经去过云南........

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20)

云南认识的2个广东妹纸,还有2个武汉妹纸(其中个)
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16)
偷拍的~后来被她发现,盯了我半分钟-_-!
(, 下载次数: 17)

作者: 小小小强    时间: 2013-10-11 21:45
人懒是这个样子的
作者: 新大惜    时间: 2013-10-12 17:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 人懒就是这个样子的拉这照片
作者: 相见特别晚    时间: 2013-10-12 17:13
看着人很多啊 。
作者: 林夕朝暮    时间: 2013-10-12 17:14
果然是个懒人啊。我这看的都看不懂哪儿跟哪儿
作者: 姒宝    时间: 2013-10-12 17:14
谢谢楼主分享了,
作者: 不深爱请走开    时间: 2013-10-12 17:24
好玩么。怎么只拍风景呢。?
作者: 小黄花话    时间: 2013-10-12 17:25
好玩么?好玩我有时间也去
作者: king_    时间: 2013-10-12 17:35
真羡慕你们能去玩的人。
作者: shinnwan    时间: 2013-10-12 17:45
我这个国庆玩不了,但是我国庆过了我再休息,然后去玩也是可以的,人不多
作者: ygxfdyanzi    时间: 2013-10-12 17:55
国庆人多的要死啊
作者: 金haelyeona    时间: 2013-10-12 18:05
看着楼主的照片,就知道人多吗
作者: 豆你玩玩了    时间: 2013-10-12 21:31

作者: mdqd    时间: 2013-10-13 01:08
人懒是这个样子的
作者: mdqd    时间: 2013-10-13 01:09
上首页了,不错
作者: 大米饭    时间: 2013-10-13 16:28
怎么不骑白马 要么就是白马王子了
作者: 村姥三    时间: 2013-10-13 18:31
羡慕 忌妒  恨 啊
作者: 酒作坊    时间: 2013-10-13 20:00
相片拍的不错‘

作者: 纪小猫    时间: 2013-10-13 20:19
大理的洱海边还是不错的
作者: 家家家乐    时间: 2013-10-14 00:52
去云南 不近乎 几个姑娘     对不起云南人
作者: 在中粉    时间: 2013-10-14 10:34
云逝风飞 发表于 2013-10-11 18:21
在家宅的久也会腻的,有一天,无聊看空间,又看见QQ那些家伙发什么,
人生需要一次说走就走的旅行.......好 ...
泸沽湖很漂亮,第一次看我以为是洱海~~
作者: 呮、在乎你    时间: 2013-10-14 12:00
好风景        
作者: ◆丶丽水-兆记    时间: 2013-10-14 12:31
拍的真漂亮,其他去云南也不见得有你的漂亮,请问花了多少钱啊?
作者: 苏子和    时间: 2013-10-14 14:42
直接说钱的问题   
作者: 云逝风飞    时间: 2013-10-14 15:23
苏子和 发表于 2013-10-14 14:42
直接说钱的问题

4200块这样~~~~
作者: 劳务委派    时间: 2013-10-14 16:30

作者: bboydajie    时间: 2013-10-14 19:21
一直很向往云南。。
作者: peter猪    时间: 2013-10-14 19:39
楼主好帅     
作者: lh6676    时间: 2013-10-15 10:43
呵呵1国庆游,除了泸沽湖没有去,其它行程基本一样
作者: 美星装饰    时间: 2013-10-15 14:57
好美的云南
作者: 宝贝秋秋    时间: 2013-10-15 22:31
相片拍得不错

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3