标题: 2 [打印本页]

作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-13 14:07
标题: 2

作者: 灿灿冬阳    时间: 2013-10-15 17:08
家家都有一本难验的经,科学点处理吧
作者: 官人    时间: 2013-10-15 18:19
支持楼主希望楼主多发精品好帖...........<br> (, 下载次数: 8)
作者: wzf314159    时间: 2013-10-15 18:24
有钱就还呗,没有你家人逼急了就不还,毕竟一家人不用这样吧
作者: 蓝业春1982    时间: 2013-10-15 18:38
是我一分都不还,如果家人不问我。,我还自己主动适当给点,现在问了,我毛都不给,
作者: TOP    时间: 2013-10-15 19:46

作者: 15169226012    时间: 2013-10-15 20:08

因为家庭纠纷就搬出来了?你是不是要自己检讨一下
作者: 15169226012    时间: 2013-10-15 20:10
我看你一定是让你父母非常伤心了,要不他们不会说出这么偏激的话来。是你自己错在先。
作者: 流氓彦    时间: 2013-10-15 21:15
你叫你家里还你18岁的青春岁月!!!旧事重提!以前的事也拿出来说?
作者: 隔壁阿二    时间: 2013-10-15 22:22
只能说 你做人很失败,你肯定做了很伤他们心的事。
作者: 隔壁阿二    时间: 2013-10-15 22:26
自己检讨吧,该道歉的就道歉,父母不可能只是想逼你还这些钱,他们把你养大要付出的比这多得多。
作者: 小样QQ糖    时间: 2013-10-15 22:30
应该是LZ做了什么让家人伤心的事,要不母亲不会叫自己的孩子这样还债的
作者: 不英雄    时间: 2013-10-15 22:37

作者: 劳务委派    时间: 2013-10-15 23:49

作者: 菡菡    时间: 2013-10-16 01:31
家家有本难念的经,我们以前也碰过比你们更惨的,所有我不做评论。楼主还好你们家里还包了结婚一切费用和生小孩的钱。我们结婚6年多没得老公家一分钱(家具  礼金 摆酒席 房子装修都是我们的钱)更别提带小孩,我怀女儿八个月还要赶我们出去(老公家亲戚不给),奶奶的,现在要我们拿钱加建房子,更气人的我小叔一分不用出
作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-10-16 07:46
沟通有问题,啥事好商量
作者: 钦城一员    时间: 2013-10-16 08:29
由法院去解决不就是了?
作者: 桃木剑    时间: 2013-10-16 08:46
你母亲说的应该是气话,如果按前三条还清了,就没有亲情可言了,自己去想
作者: 彦淳    时间: 2013-10-16 09:03
你是男的女的?如果是女的,都嫁出去了,你母亲还要这样对你?是不是你做了什么让你母亲无法原谅你的事?
作者: 峰昌    时间: 2013-10-16 09:26
打酱油的路过
作者: wenlong    时间: 2013-10-16 09:46
养老费不是给多少合适而是给到死为止
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 17:33
灿灿冬阳 发表于 2013-10-15 17:08
家家都有一本难验的经,科学点处理吧

怎样是科学点。上法院吗?我也是没办法了。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 17:35
官人 发表于 2013-10-15 18:19
支持楼主希望楼主多发精品好帖...........

嗯嗯。。。谢谢支持。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 17:37
wzf314159 发表于 2013-10-15 18:24
有钱就还呗,没有你家人逼急了就不还,毕竟一家人不用这样吧

她就是老打电话逼啊。好无语。只能上法院,让法院算了。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 17:41
蓝业春1982 发表于 2013-10-15 18:38
是我一分都不还,如果家人不问我。,我还自己主动适当给点,现在问了,我毛都不给,

她老问,也不是办法。她算得总共有几万块钱,现在我让她上法院算。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 17:50
15169226012 发表于 2013-10-15 20:08
因为家庭纠纷就搬出来了?你是不是要自己检讨一下

吵了之后她叫我有本事不住她的,叫我出去,我就搬出来了,搬出来了也不放过我,老打电话给我臭绝骂和吵。还骗我回去打了我一吨。我自己检讨了,这事就是婆媳关系不好造成的。叫老婆道歉了两次也不管用。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 18:15
15169226012 发表于 2013-10-15 20:10
我看你一定是让你父母非常伤心了,要不他们不会说出这么偏激的话来。是你自己错在先。

是年前老婆说错了一次话,大半年多过去了,因为一点小事,现在才来拿年前说事。(邻居说怎么送小孩上学这么快,没人看吗?老婆回了句没人看。邻居说爷爷奶奶呢?老婆说爷爷奶奶上班种菜干活没时间看。)她说这句话的意思是说她死了。要不然怎么会没人看。我们不是人吗。。。。没有十全十美的事,也没有十全十美的人。谁人无错无过呢。和她解释了多次说这话不是她想的意思,也道歉了两次也不管用。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 18:17
流氓彦 发表于 2013-10-15 21:15
你叫你家里还你18岁的青春岁月!!!旧事重提!以前的事也拿出来说?

谢谢你的支持。谢谢!
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 18:20
隔壁阿二 发表于 2013-10-15 22:22
只能说 你做人很失败,你肯定做了很伤他们心的事。

我城认我很失败。真失败。她伤心,我们更伤心。是年前老婆说错了一次话,大半年多过去了,因为一点小事,现在才来拿年前说事。(邻居说怎么送小孩上学这么快,没人看吗?老婆回了句没人看。邻居说爷爷奶奶呢?老婆说爷爷奶奶上班种菜干活没时间看。)她说这句话的意思是说她死了。要不然怎么会没人看。我们不是人吗。。。。没有十全十美的事,也没有十全十美的人。谁人无错无过呢。和她解释了多次说这话不是她想的意思,也道歉了两次也不管用。
作者: 野蛮晶晶    时间: 2013-10-18 18:34
隔壁阿二 发表于 2013-10-15 22:26
自己检讨吧,该道歉的就道歉,父母不可能只是想逼你还这些钱,他们把你养大要付出的比这多得多。

现在她就要钱。道歉了也没用。我也知道她付出了。老人养小孩,小孩养老人。天理应当,我也做。可她不愿意,就是要算钱。没亲情可讲。。。我觉得没意思。这叫双输。两边不得好。一个母亲输掉了孩子,和一个孩子输掉了母亲。无语。。。
作者: 隔壁阿二    时间: 2013-11-17 20:48
在父母面前,不要只顾得关心老婆而忽略父母,可能他们吃醋了。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3