标题: 儿子每年带父亲出去旅游一次,坚持了16年,你带父母出去旅游过几次? [打印本页]

作者: 我是药代    时间: 2013-10-18 10:58
标题: 儿子每年带父亲出去旅游一次,坚持了16年,你带父母出去旅游过几次?
今天看到一则新闻,93岁的周老伯的儿子,每年都带他出去旅游一趟,一直坚持了16年,家里的墙上都贴满了出去旅游的照片。

周老伯膝下4个子女,一女三子,老伴在47岁时就去世了,那时,家里的大女儿才20岁,三个儿子都还未成年,最小的才10岁,是他一手拉扯大的。1996年春的一天,小儿子周俊杰跟他说,“想不想去北京看看天安门?”那时,老人已经76岁了,长这么大,还没出过这么远的门,一开始老人不愿意去,但是去了北京回来后,老人很兴奋,见到村里人就讲天安门多气派,给人看自己站在城楼下的照片。小儿子周俊杰见老人这么开心,“下决心每年都带他出去一次,去一个地方”。老人吧,给他钱,他回头又会把钱存起来,给他买穿的,他也舍不得穿,给他买保健品,他会骂我,说保健品都是骗人的”,周俊杰说,“我想来想去带老人出去旅游旅游是最好的。”

年轻人都喜欢旅游,每年计划着去这去那,给自己减压。但是有几个人想着带着父母一起去旅游呢?就像周老伯小儿子说的,给老人钱或者买东西,老人家会舍不得花舍不得用,带他们出去旅游见见外面的世界,又能陪伴在他们身边,确实是一个孝敬老人的好办法!

你们带父母出去旅游过几次呢?一起来说说!

作者: 久久电子安防监控    时间: 2013-10-18 11:05

作者: 世人都醒我独醉    时间: 2013-10-18 11:22

作者: 泡茶杯    时间: 2013-10-18 11:27

作者: 亲亲我心    时间: 2013-10-18 11:32
我也想,关键是没钱啊,要努力赚钱才行哦
作者: 咬尾蛇    时间: 2013-10-18 14:12
还没带过
作者: 心灵寄托zh    时间: 2013-10-18 14:16
旅游要有钱才好玩
作者: 喜怒无常师太    时间: 2013-10-18 14:20
很惭愧,一次也没有
作者: 老苏队    时间: 2013-10-18 14:21
父母养活我们四个已经不容易了,以后我们每年带父母去旅游还差不多
作者: 绝世情种    时间: 2013-10-18 14:24
烧钱啊 ,没钱怎么去
作者: leonwang    时间: 2013-10-18 14:28
旅游涨价了去玩不起的呀
作者: 心情狠    时间: 2013-10-18 14:36
确实这个 这个。。。
作者: 志在行走    时间: 2013-10-18 14:40
哎 惭愧!!
作者: 水中蛟龙    时间: 2013-10-18 14:44
带过几次
作者: asd5623526    时间: 2013-10-18 14:48
没去过
作者: lu远远    时间: 2013-10-18 14:52
还没有带过 需要钱啊
作者: shangdy    时间: 2013-10-18 14:56
没有钱 怎么带咯
作者: 丫头彩    时间: 2013-10-18 15:00
这个真的是没有哦
作者: 聪明的愚夫    时间: 2013-10-18 23:16
我是药代 发表于 2013-10-18 10:58
今天看到一则新闻,93岁的周老伯的儿子,每年都带他出去旅游一趟,一直坚持了16年,家里的墙上都贴满了出去 ...
很给力!
作者: 飘摇    时间: 2013-10-19 00:20
陪父母去过2次旅行,吃住行都在照顾他们两老,他们玩得很开心在旅途中还认识一些朋友。每年都想陪他们去旅游可惜工作忙一直没抽出时间
作者: nbacctt    时间: 2013-10-19 08:17
哥我没钱,自己都养不活,还旅游呢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3