标题: 真心替锅仔湾叫冤 [打印本页]

作者: 打假别动队长    时间: 2013-10-31 00:10
标题: 真心替锅仔湾叫冤
     真心替锅仔湾叫冤,几十元一位的收费,应有尽有,单看小吃的准备就知道老板是个厚道的人了。有谁能找到一家能有那么多食物的呢?我真不知道为何有的人要在收费方式上斤斤计较?说句公道话,二三十米的菜柜上放满了各种吃的,有火锅菜,有卤水,有点心,有水果,有饮料,还有烧烤,那个北京烤鸭我记得在旧华润也有,当时是五元三卷,锅仔湾这里是想吃多少都得,而且鸭肉切得厚厚的,青瓜萝卜香菜也是放的多多的。我都是经朋友介绍去的,之后就经常去,因为确实经济实惠。他家的锅底收费也正常,确实不错。像我这老烟枪,最爱点的是菊花火锅,除了飘在汤面上的杭白菊,还有一包比胎菊还小的很香的菊花,没放菜进去先喝上一碗,沁入心脾,口齿留香。说到服务态度,也是不错的,尽管我经常去,服务员都认出我了,但每次都跟我说收费方式啊。有一次我和几个朋友吃饱了坐着聊天都到10点钟了,他们吃宵夜,也不赶我们走,先是服务员过来跟我们说他们要吃饭了,要是我们有什么需要就叫一声,接着老板(也许是老板,那气质像是老板或者老板娘)也过来很有礼貌的说和服务员一样的话,然后才去吃饭。反正我在锅仔湾所见所闻都不像某些人说的那样。我和锅仔湾老板非亲非故,只是凭良心说真话。不喜者欢迎拍砖。
作者: ·火车补胎工    时间: 2013-10-31 01:59
支持一下
作者: 感觉8    时间: 2013-10-31 08:28
谢谢!提意见我肯定接受,还要感谢,因为是为了我们锅仔湾的进步,这在店里不说,特地到网上来说,性质就不一样了。
作者: 0木0木    时间: 2013-10-31 14:58
打假别动队长 发表于 2013-10-31 00:10
真心替锅仔湾叫冤,几十元一位的收费,应有尽有,单看小吃的准备就知道老板是个厚道的人了。有谁能找到 ...
我去过,我只能用不满意来形容。个人看法。现在老板还在这里抬杠。哪里好吃或者不好吃的。都会被爆上网。哪个老板像这个老板这样吵?不吵的话。可能帖子早就石层大海了。现在吵得全世界的人都知道。丢脸、
作者: 忠言逆耳    时间: 2013-10-31 15:59
呵呵,楼主是店主“感觉8”和关系户吧?本人没去过”湾仔锅“店,但从“感觉8”的回复就可以看出此人的经营理念有问题,经营手段欠佳,存在欺诈、托大、自满、不诚、如不及时调整、改进,此店绝不长久。
作者: 忠言逆耳    时间: 2013-10-31 16:08
楼主不用为“湾仔锅”叫屈了,本人虽没去过,但从店主的回复就可以看出此店绝不长久,这样盲目、托大、自满、不虚心接消费者意见、轻视消费者的店家就该从市面上消失。
作者: 忠言逆耳    时间: 2013-10-31 16:08
楼主不用为“湾仔锅”叫屈了,本人虽没去过,但从店主的回复就可以看出此店绝不长久,这样盲目、托大、自满、不虚心接消费者意见、轻视消费者的店家就该从市面上消失。
作者: 超超1    时间: 2013-11-2 12:05
.....我觉得是仁者见仁智者见智的东西,敢问谁能说出一家每个人都喜欢的餐厅呢?..答案是没有的,因为每个人的看法不一样,一个说好吃另一个就不一定局的好吃,比如榴莲那样,谁敢说榴莲好吃还是不好吃啊....锅仔湾我也去过,只能说还行,去过两次,那时候还没有自助的,就是那种用勺子自己勺肉丸比较有特色,调味料要收3块,后面心里不平衡所以后面我都是去协盛这边的了火锅店了,不过那里的调味料不如锅仔湾多......之前我也在网上看过有网友说那个某玉林特色火锅哪里哪里不好,又黑又不好吃,后面去吃了也觉得挺好吃也挺便宜的.......其实锅仔湾这件事情我觉得吧.没有网友说的那么差,整体还是属于城乡结合部偏城一点的,..不过有些方面老板也要大气一点,善于听取意见,更好的改善,希望越做越好
作者: 不英雄    时间: 2013-11-2 12:52

作者: 细如蔷薇    时间: 2013-11-2 14:46
真心替锅仔湾叫冤,几十元一位的收费,应有尽有,单看小吃的准备就知道老板是个厚道的人了。有谁能找到 ...
老板请枪手写文反驳中。。。。。。
作者: 微微2006    时间: 2013-11-2 16:32
世界上很多萝卜青菜 只是觉得老板应该中肯的听下客人的意见而不是牙尖嘴利的争吵。反正本人不喜欢那里。哈哈哈哈
作者: 老秋    时间: 2013-11-2 17:28

作者: 唐僧    时间: 2013-11-2 18:44
服务态度和环境不错,菜色也可以!
作者: 忘忧草之恋    时间: 2013-11-2 18:44
我有空去试一试吃就知道答案啦了吗!
作者: 唐僧    时间: 2013-11-2 18:48
等天气冷点再去过,说我是托的尽管放牛放马放羊过来..............
作者: 759595242    时间: 2013-11-2 20:39

作者: 脚滑的狐狸    时间: 2013-11-2 21:40
```
作者: 那些年的花儿    时间: 2013-11-2 21:59
未去过,不发言。
作者: 啊啊杜啊啊    时间: 2013-11-2 22:27
世界上很多萝卜青菜 只是觉得老板应该中肯的听下客人的意见而不是牙尖嘴利的争吵。反正本人没去过
作者: 峰昌    时间: 2013-11-2 23:42
楼主没有留长发的气质
作者: 文峰南    时间: 2013-11-3 00:53
凡要经常炒作的店都不会长久
作者: 同尘    时间: 2013-11-3 01:06

作者: 李想    时间: 2013-11-3 01:56
又一个打广告的哦!萝卜青菜各有所爱,你管的着吃不吃啊
作者: 牛仔    时间: 2013-11-3 07:36
你某是酒店请来的说客吧?人家不是说菜不好,而是配不上自助餐的名称!
作者: 258562429    时间: 2013-11-3 08:26
说真的萝卜青菜各有所爱,众口难调也有的,没必要对人家斤斤计较,打开商门做生意赚钱那是必须的,如果说为了一点不满意而过于斤斤计较,这未免也有点小心眼了吧。
作者: 凤翔汽车美容城    时间: 2013-11-3 09:22
我是只老板个话,边只牙擦打边只。打到企碟为止
作者: ~~~水无形~~~    时间: 2013-11-3 11:15

作者: 五马路的    时间: 2013-11-3 11:17
在边滴过?。。。。。。
作者: 浪仔    时间: 2013-11-3 11:37
老实说 确实有点贵了
作者: heixiuza    时间: 2013-11-3 11:41
这个一盘的东西太少了点 夸张了点
作者: 1481494309    时间: 2013-11-3 11:45
其实火锅都是i差不多的,主要是太少,东西样品多了又么用
作者: 鞋博士    时间: 2013-11-3 11:49
我觉得你弄好点质量应该没有人说了的
作者: 从心开始-    时间: 2013-11-3 11:52
这个好像南宁的傣妹,人家做的,就很好,我们去吃三个人就80块钱 很饱了的
作者: 安然若水    时间: 2013-11-3 11:56
风格的问题
作者: 流浪小宠    时间: 2013-11-3 12:00
我觉得是做的不够好
作者: 受重伤的老爷爷    时间: 2013-11-3 12:04
又想赚钱 又想有口碑,那就要拿本事出啦
作者: 液姎、埖沬閞    时间: 2013-11-3 12:08
你懂的!!
作者: zhaolei0216    时间: 2013-11-3 12:13
哎!!现在什么都有
作者: 狠耐、小样    时间: 2013-11-3 12:17
不想说咯!
作者: 柔软草地    时间: 2013-11-3 12:21
看看飘一个 走了
作者: 来自小学    时间: 2013-11-3 12:25
活在当下
作者: fannygy    时间: 2013-11-3 12:29

作者: 饭后壹根烟    时间: 2013-11-3 12:33
什么情况、
作者: 滚来滚去    时间: 2013-11-3 12:38
做人那最重要的开心
作者: xiabuqude    时间: 2013-11-3 12:42
这个世界太疯狂了。
作者: 厦门阿酷    时间: 2013-11-3 12:46
不错 顶一个
作者: fitflyfish    时间: 2013-11-3 12:50

作者: wangmf    时间: 2013-11-3 12:54
还不错,留个脚印
作者: 神秘的眼睛    时间: 2013-11-3 12:58
不错~!!
作者: 杰杰薇薇    时间: 2013-11-3 13:02
肯定的大力支持!
作者: lu远远    时间: 2013-11-3 13:06
好帖,我不支持谁支持。
作者: 63381401    时间: 2013-11-3 13:09
做人要向前看不能往后看.
作者: jessicarmen    时间: 2013-11-3 13:13
写的不错啊!抓紧努力起来!
作者: lusonglian    时间: 2013-11-3 13:17
习惯就好。。。
作者: 天地壹号    时间: 2013-11-3 13:20
有时候,网络评论,可以借鉴改正,但千万不要去计较,去澄清,这社会,你越澄清,就越糊涂。。。
作者: 水中蛟龙    时间: 2013-11-3 13:21
支持一下!
作者: one-alone    时间: 2013-11-3 13:25
打酱油的路过
作者: iove84    时间: 2013-11-3 13:28
什么都是浮云!!
作者: 无力    时间: 2013-11-3 13:29
枪手文。。托文。。
作者: 流浪的宝贝    时间: 2013-11-3 13:32

作者: 明天的路    时间: 2013-11-3 13:36
优秀文章!支持
作者: 流浪的宝贝    时间: 2013-11-3 13:40
围观,看一下~
作者: 510011571    时间: 2013-11-3 13:44
感觉不错
作者: liz520    时间: 2013-11-3 13:47

作者: l妙妙    时间: 2013-11-3 13:51
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使环    时间: 2013-11-3 13:55
什么情况?
作者: 至青春    时间: 2013-11-3 13:59

作者: annileBUBU    时间: 2013-11-3 14:03
少见多怪
作者: 小野猫1111    时间: 2013-11-3 14:05
呵呵呵呵呵呵..................
作者: lucien    时间: 2013-11-3 14:07

作者: ducklin    时间: 2013-11-3 14:11
楼下的回答。。
作者: 科呈    时间: 2013-11-3 14:37

作者: 灰太狼。    时间: 2013-11-3 18:41
我去过,还可以啊,环境也不错,装修得很雅静。吃的东西不比别的自助火锅少,好不好吃就是见人见智了,众口难调嘛。要是带带妞的话吃完东西就可以到旁边去看电影了。
作者: 719972489    时间: 2013-11-3 21:54
锅子湾?系我地钦州的?
作者: p5557    时间: 2013-11-3 22:15
0木0木 发表于 2013-10-31 14:58
我去过,我只能用不满意来形容。个人看法。现在老板还在这里抬杠。哪里好吃或者不好吃的。都会被爆上网。哪 ...

同意木木的看法!
作者: ab123    时间: 2013-11-3 23:17
[s:32
作者: 中国码王    时间: 2013-11-4 00:40

作者: 小小兽    时间: 2013-11-4 08:58
打假别动队长 发表于 2013-10-30 15:10
此地无银300两
作者: 三张几野    时间: 2013-11-4 09:57

作者: 三张几野    时间: 2013-11-4 09:57
[s:12
作者: 冷雨冰点    时间: 2013-12-30 22:06

麻辣汤是菜市场卖的一包一包火锅料冲的,不是自己熬制的,你别否认。

还有我忍受不了你为什么没有的东西你说有,什么 叫做巧克力瀑布  这才叫巧克力瀑布好吗?

我这照片是在四海一家拍的

为什么没有的东西你要吹呢?
作者: 冷雨冰点    时间: 2013-12-30 22:07
超超1 发表于 2013-11-2 12:05
.....我觉得是仁者见仁智者见智的东西,敢问谁能说出一家每个人都喜欢的餐厅呢?..答案是没有的,因为 ...

我也是觉得,过得去只能说。
作者: 每天改变一点    时间: 2014-1-13 17:32
我去过一次,真的不会再去第二次!楼主这篇文章明显就是枪手!湾仔锅老板应该虚心接受建议,还在网上吵,你以为你是明星,可以炒红啊
作者: bly    时间: 2014-1-19 22:38
那会重新装修好试业的时候和朋友去过,觉得还不错啦,只是后面结账的时候还要收座位费、餐具费就有点心里不是滋味。。。
作者: 烹饪学子    时间: 2014-2-16 18:36
自唱自卖,我都不知道在哪
作者: 冷雨冰点    时间: 2014-2-18 17:31
去万象的四海一家吃自助餐才知道什么叫做巧克力瀑布

回头想起你那也说有巧克力瀑布

哪呢?

我敢去你敢给我看你熬料吗?

我有眼疾你有药是吗?

没有的东西就是没有

本来三十几块钱也就图个实惠而已

干嘛非要往自己脸上贴金说是满汉全席呢
作者: 数码神    时间: 2014-2-18 22:42
冷雨冰点 发表于 2014-2-18 17:31

拿4害1加来比,多少倍的价格自己算拉!1位四海一家的费用相当于可以在锅崽湾拖家带口了!
虽然跟4害1家,神牛等自助餐材质有差距,但是价格也相差很大,一分钱1分货!总的来说这个价格在钦州自助餐是不错了!

作者: bly    时间: 2014-2-28 20:27
bly 发表于 2014-1-19 22:38
那会重新装修好试业的时候和朋友去过,觉得还不错啦,只是后面结账的时候还要收座位费、餐具费就有点心里不 ...

事实呀!当时锅底是免费的,39块钱一个人,后面结账的时候还要多收3块钱一个人,我们问3块钱是什么钱,那个收银就说是座位费还是餐具费什么的
作者: 感觉8    时间: 2014-3-5 06:49
冷雨冰点 发表于 2014-2-18 17:31

这就是我们锅仔湾的巧克力喷泉,自从做了自助,就一直好好的摆放在三层玻璃调味台的左端,香浓的巧克力酱就这么静静的流淌着,很多年轻的客人就是直奔这机子而来,不知道这位顾客为什么一再说 说锅仔湾没有巧克力喷泉?四海一家是两台机子,一台是黑色i巧克力,一台是白色,我们家只是黑色巧克力。再次问一下,你是真的来过锅仔湾吗?还是走错了餐厅? (, 下载次数: 0)

作者: 打假别动队长    时间: 2014-4-23 23:20
感觉8 发表于 2014-3-5 06:49
这就是我们锅仔湾的巧克力喷泉,自从做了自助,就一直好好的摆放在三层玻璃调味台的左端,香浓的巧克力酱 ...

有的人,有眼无珠。有的人,无风能起三丈浪。
作者: xiao辰    时间: 2014-4-24 15:22
去过一次丶服务员态度太差~椅子没有坐热就走了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3