标题: 十万以下真的买国产车最好吗?各方面怎样?买不买国产车大家给个建议 [打印本页]

作者: 雷电王    时间: 2013-11-18 16:39
标题: 十万以下真的买国产车最好吗?各方面怎样?买不买国产车大家给个建议

房子交房了,我们小两口刚结婚不久,商量着准备买一个车子代步,结婚时也借了不少亲戚的钱还有几万要还,不然可以买个15万左右的,还了只能买十万以下的车了,看了很多网友都说十万以下买国产车最好?这个说法到底是不是真的?老实说,我是有点想买合资车的哦,像以前我的手机用过中兴和华为的,我就感觉有很多小毛病,就那个海尔的冰箱还是让我挺放心的。

作为中国人还是想多支持一下自主品牌的,最近看了那个BYD秦,真的觉得那车很牛B啊,只是个人还是买不起的,现在还是征求一下大家的意见,我有没有必要去买国产车?还是要买合资车?

作者: 买彩票中了两万文    时间: 2013-11-18 16:39
不是我不爱国,不过国产车的样子与质量真的不敢恭维!
作者: putting    时间: 2013-11-18 16:41
BYD秦10万之内无可能~国产车比较多选~合资车只有几个牌子可选~而且只能偏低端
作者: 小乌蚂    时间: 2013-11-18 17:59
我还是推荐合资,可能是坐的车多了,大致也看的出来

国产车应该支持,我们都有一颗爱国的心

但是毕竟国产车历史还短,企业和产品都存在各式各样的问题,

特别是产品工艺和质量管控上面,问题比较大,也就是说,小毛病多

十万以内也有很多合资车可以买的埃

单纯的说落地十万的车,不考虑100001元以上的

我认为,

如果是男士:其实花冠就很好啊,技术成熟,开个几年没有问题

如果是女士,小车的选择范围就大的多了,207,206,雨燕,好多成熟的品牌,而且价格根本用不到十万

如果开个小店,开个铃木北斗星开开,也是很好的

国产车需要进步,但是合资车也是在国内造的,我们也在消化吸收国外先进的技术和管理,并且解决大量就业

没必要完全抵制的,我还是很理性看待问题的
作者: 木之叶    时间: 2013-11-18 19:13
同样的钱,至少我是宁可买合资乞丐版,不买自主高配版的,理由你懂得,买回来吓尿你
作者: 叫什么啦    时间: 2013-11-18 20:05
支持广西产品,五菱宝骏或者五菱宏光!!!
作者: xie0513    时间: 2013-11-18 20:28
20w内感觉国产都没问题了吧

目前对W6很心动

国产帝豪1.8可以考虑。。我几个朋友都用的不错。
作者: 魏三真    时间: 2013-11-18 21:43
现在新出的自主车(注意,我是指新出的,别拿老车型说事), 10万以下的,普通代代步完全没啥问题,合资车一样有各种小毛病(几个汽车网站搜下就知道了,比如新福漏油,翼虎断轴等,不过合资里日系质量算是比较稳定的)。

无非合资车出了问题车主觉得正常,自主车出了问题车主马上骂娘而已,心态问题。好比车子过烂路声音响,自主车主会说:什么破车;合资车主则会说:什么破路。

最典型的就是某合资神车SUV(自动档),下山时刹车失灵,撞山脚翻车,车主满脸是血爬出来第一件事居然是感谢厂家,说还好车子造得硬,厚道,换成某系车早就完蛋了云云,这就是信仰的力量,按正常人的心理,我觉得爬出来第一件事应该是骂厂家的祖宗十八代碍…
作者: crystal007    时间: 2013-11-18 22:57
都是他妈的心理作用,中国人的劣根性。
作者: 爱买爱卖    时间: 2013-11-18 23:14
百万的奔驰宝马一样有这样那样的问题,换了10万的国产车又大多数人说问题多了
作者: XIAO波    时间: 2013-11-19 00:13
有支持国产的心,就看有没有胆。
作者: .壹指流沙゜.。    时间: 2013-11-19 00:31
东风标致301

作者: .壹指流沙゜.。    时间: 2013-11-19 00:35
东风标致301      
30岁前的第1辆车   
落地价格不超10万
(, 下载次数: 2)
作者: 混在龙游河    时间: 2013-11-19 01:24
10W左右的,国产长城哈弗系列,奇瑞A3系列可以买,不建议买合资的,这个价位的合资偷工减料太严重。如果能宽松到13-15W,可以考虑合资的,除了日产和现代,其他日系或者德系,甚至韩系这个价位的车在城市道路开开都还行。

你可以参考下拆车坊的实车拆卸后的评分。

日产和现代2个牌子,偷工减料实在严重的恶心。
作者: 841028    时间: 2013-11-19 02:35
一些人嘴上爱国,行动辱国,骨子里想卖国。支持国产,才有国力。
以国产车的价格,你要奢求很高的品质,暂时有点难,但要看发展前途。性价比来讲,国产车对待起国人,进口豪车图有虚名,只是烧钱。

作者: 花千骨。    时间: 2013-11-19 03:48
如果你不是很追求要飙车,如果你不嫌弃出一丁点小毛病,如果你真的只考虑十万以内的车,那么买国产货吧。合资车10万以内绝对性价比是非常低的,国产车也造了这么多年了,高尖端的科技虽然是铁定比不上那些几十万的合资车,但是平常代步的话,绝对够用了。哥开了4年奇瑞A3,除了一些小毛病之外,还真没让我太费心。就是有一点你要注意,如果你考虑以后要换车,那么还是买合资车吧,相对国产车,合资车比较保值哦,貌似这还是崇洋媚外的心理在作祟的结果。
作者: 甜瓜太郎    时间: 2013-11-19 05:01
国产的帝豪可以的。实惠一点的是北京现代,比日本车品牌上面差点,但质量丝毫不差。
作者: 业界精英    时间: 2013-11-19 06:13
买合资的吧。
推荐:标致207、东南V3、爱丽舍,任一款,你都不后悔。
起码质量有保证,不会总是去修理。
作者: 乡下老农    时间: 2013-11-19 07:26
国产,还是合资。
质量嘛,开2年就见分晓。
建议买合资。
作者: 喜莲一郎    时间: 2013-11-19 08:36
支持国产!
作者: 大王鱼    时间: 2013-11-19 09:49
雪铁龙C2,也不错。

作者: RAULYU    时间: 2013-11-19 11:21
现在的国产车不是n 年前的国产车了。放心的去买吧。不过工艺方面还是向合资车学习学习。
作者: 邋遢的猪    时间: 2013-11-19 12:47
看上面的说说,仁者见仁智者见智吧,我刚大学毕业现在学汽修,平时也喜欢交朋友,你有啥问题可以问我、大家多交流交流,我的QQ354640830,这上面一两句也说不清
作者: anabas    时间: 2013-11-19 14:03
支持国产
作者: 守卫爱情    时间: 2013-11-19 14:11
anabas 发表于 2013-11-19 14:03
支持国产

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JSZZ    时间: 2013-11-19 15:22
艾瑞泽7,A3的升级版,款式和质量应该都不错的,我比较看好
作者: 教鱼游泳    时间: 2013-11-19 16:49
支持国产,必须要拉动内需才能提升国力
作者: halfminute    时间: 2013-11-19 18:11
十万以下国产最好
作者: policeman5    时间: 2013-11-19 19:37
国产车至少不会减配!合资车这个价位的肯定减配的,你选择吧
作者: otakuqin    时间: 2013-11-19 20:50
10W左右国产车还是很多的。不是非得买合资品牌
作者: leonjlm    时间: 2013-11-19 22:16
拆车坊对现代,斯巴鲁和日产的偷工减料批的一塌糊涂,起亚都比现代做的好多了,虽然同属一集团
作者: 巴黎小熊    时间: 2013-11-19 23:31
别买合资的

作者: 桃花mei    时间: 2013-11-20 00:47
帝豪EC718开2年了,基本没有什么质量问题。
作者: 心有些乱    时间: 2013-11-20 02:03
作为买了国产车的过来人告诉你,还是别买国产的了,小问题比较多的。如果想图省事省心省力,10W左右最好买桑塔纳或者爱丽舍这些作为出租车用车的车子。
作者: sammiling-xu    时间: 2013-11-20 03:13
15W以下国产车吧
作者: 冰凌城下    时间: 2013-11-20 04:23
现在的自主车,质量都上去了。
作者: 吃金克拉的猪    时间: 2013-11-20 05:36
要支持国货的哇
作者: 糖醋渔    时间: 2013-11-20 06:47
路过。。。。
作者: 路过打麻油的    时间: 2013-11-20 07:59
10万元可以买台新爱丽舍,绝对超值!
作者: 钦州羽毛球    时间: 2013-11-20 09:13
我们也是预算10万元 老婆就买了别克的新凯越 还剩下来近8000 开了快一年了 性价比不错
作者: 集成吊顶大王    时间: 2013-11-20 10:33
推荐合资
作者: bangbangtang    时间: 2013-11-20 11:53
逸动不错
作者: panweijia79    时间: 2013-11-20 13:07
艾瑞泽7你绝对不会说差
作者: 龙城浪人    时间: 2013-11-20 14:20
必须买国产的,买什么合资减配的车
作者: huangzy618    时间: 2013-11-20 15:33
只要不买日货就行
作者: 漫雪    时间: 2013-11-20 16:51
国产车修起来伤不起啊,本来谁愿意去买贵的?国产车不争气,没办法
作者: 臭小    时间: 2013-11-20 18:06
国产车性价比不错,别用10年前的眼光看待国产车
作者: 臭屁虫    时间: 2013-11-20 18:21
谁说国产的质量就一定差?我是帝豪车主,开了一年,什么毛病都没有,按这样开下次,我有信心三年内不出毛病
作者: 九天飞翼    时间: 2013-11-20 19:22
自己试驾自己感受,最直观
作者: 李立岗熊熊    时间: 2013-11-20 20:39
国产车的小毛小病烦死你
作者: 平井的大地    时间: 2013-11-20 21:57
国产车想说爱你不容易。。。
作者: mlyxl    时间: 2013-11-20 23:11
不是我不爱国,只是我没那么多钞票让你折腾。。。
作者: haoge20090821    时间: 2013-11-21 00:19
是个机器都有坏的时候,遇到问题就解决,不要戴着有色眼镜看国产车,你买的合资车不是国产的?有的开车的机油都没了,还在开,你说他的车不坏谁的坏。开车的起码都要懂点汽车基本常识才好,好车都是保养出来的。
作者: 白云一朵    时间: 2013-11-21 01:32
长城C50不错,这个价位能买到带T的车不多,所以你真的要支持国产
作者: e7922    时间: 2013-11-21 02:42
帝豪EC7、长城H6这两款神车一直没有被合资车超越!因为就是品质好
作者: 邮递小爷    时间: 2013-11-21 03:57
如果你爱国就买国产车,如果你要善待自己就买合资的啦
作者: 军统戴老板    时间: 2013-11-21 05:09
管他合资的国产的,物美价廉就好,钱是自己的
作者: 情暖2010    时间: 2013-11-21 06:15
没开过国产的,嘴巴就别瞎说
作者: 1号呆呆兽    时间: 2013-11-21 07:22
奇瑞艾瑞泽7,比亚迪速锐,吉利EC7都不错。
作者: 偶在数时间    时间: 2013-11-21 08:34
B50!
作者: 诸葛水上漂    时间: 2013-11-21 09:47
等到合资车退出中国市场,售后服务就没人管了,汽车也会走白色家电的路 ,质量都差不多,价格差很多!
作者: 小局1213    时间: 2013-11-21 11:03
买国产的奔腾、MG、荣威这三款车就可以了!很值得拥有
作者: 么事体    时间: 2013-11-21 12:21
自己看喜好,不要理会那些愤青和车托,有本事让他们拿行驶证出来看。
作者: 师傅唐三藏    时间: 2013-11-21 13:37
了解一下
作者: 烦凡人    时间: 2013-11-21 14:51
到路上看看什么车多就可以下手买了!
作者: AE86.    时间: 2013-11-21 16:05
那你买帝豪EC7很合适
作者: 爱迪迪    时间: 2013-11-21 17:20
长城哈弗H6吧
SUV销量榜首位
相信群众,不然销量怎么来的
作者: 守卫爱情    时间: 2013-11-21 17:32

.
作者: 乡下老农    时间: 2013-11-21 18:33
可以考虑国产
作者: 复速    时间: 2013-11-21 19:48
通用汽车质量不错。
作者: 糖果心    时间: 2013-11-21 20:57
本人去年买的长城C50顶配,不足10万,现在有2013升级版。
我觉得挺好的!

作者: mandywan    时间: 2013-11-21 22:12
支持国货。
作者: 兴枫雅居    时间: 2013-11-21 23:27
支持国产 合资的也有闹心的小毛病
作者: 海海人生的鱼鱼    时间: 2013-11-22 00:40
奇瑞艾瑞泽7,貌似不错,楼主可以去看看,听说和速腾对标的!
作者: glw7996221    时间: 2013-11-22 01:50
我还是比较偏向合资
作者: 莫涵森    时间: 2013-11-22 02:57
支持买国产的,逸动,EC7都可以,哦对了,还有BYD速锐顶配
作者: shihaoqun    时间: 2013-11-22 04:05
10W以下要我就选凯越,虽然油耗有点高,但是空间,质量都还行。有人会说原型是大宇,可是经过N次改款了埃
作者: 云幻123    时间: 2013-11-22 05:18
吉利帝豪EC7不错~他们现在对产品的质量要求把关非常严格!再看每个月靠2W的销量,也能够说明产品质量的可靠了!推荐吉利的。 长城跟BYD品牌的车子也不错,这3个自主品牌发展非常快!
作者: panhaitaonb    时间: 2013-11-22 06:23
国产车综合质量肯定不如合资车,但强度肯定超过日本车。
作者: 303488763    时间: 2013-11-22 07:30
现在的国产车真的可以!
作者: 柒之猫    时间: 2013-11-22 08:41
建议下手C50
作者: 水乡客    时间: 2013-11-22 09:58
国产车5万公里路过.没有什么问题
作者: 结束遐想    时间: 2013-11-22 11:11
看看合资企业和国有企业的管理差别 就知道为什么了。
作者: abcxyz0517    时间: 2013-11-22 12:30
路过,看看~
作者: 卓越人才    时间: 2013-11-22 13:42
10万还是国产车吧,质量是过关的
作者: 是云    时间: 2013-11-22 14:54
国产车已不是十年前了,支持国产!!
作者: 豬頭飛    时间: 2013-11-22 16:24
国产车个人觉得不错,我的第一辆比亚迪快4年了 十万公里了,每年十一出去自驾,不少于2000公里的路程,感觉不错,都有感情了,我相信其他的国产车也差不多,其实就是个面儿问题,如果ZF采购是都国产车,百姓自然有跟风,就想H国一样,扶持民族企业

作者: 宝宝鼠笑眯眯    时间: 2013-11-22 17:43
我家买的奔腾,开了好几年了,一点问题都没有~
作者: 竹叶青加冰    时间: 2013-11-22 19:03
国产没错,我同事刚买的EC7,超值
作者: 康熙岭海蛋    时间: 2013-11-22 19:11
我会选爱丽舍
作者: 打假专用    时间: 2013-11-22 20:13
大家的观点很好
作者: love7523    时间: 2013-11-22 21:25
买合资低配不如国产高配
作者: 福气阿牛    时间: 2013-11-22 22:39
我买的是广汽传祺,觉得还不错,以后就是换车也只会换国产的。有钱的话换红旗。不会选择外国牌子的。也算是小百姓支持一下国货吧。
作者: 日落地带    时间: 2013-11-22 23:52
长城的不错
作者: 博一把    时间: 2013-11-23 01:05
国产车的发展大家是看得到的,EC7很不错
作者: keithzhao    时间: 2013-11-23 02:19
现在的国产车还是很给力,10W可以挑花眼了
作者: cjzq    时间: 2013-11-23 03:28
轿车 吉利帝豪EC715
SUV  长城H6
作者: 完美国度    时间: 2013-11-23 04:38
做生意买的大多是国产面包车都是往死里开的,也没有什么问题,家用轿车开的少更不会出问题
作者: 来世再聚    时间: 2013-11-23 05:45
奇瑞现在的E3就很好的,我同事刚刚买的,我们家就买了两辆奇瑞的,质量一直很好的,不瞎说话的
作者: 我家的飞飞    时间: 2013-11-23 06:54
长城,奇瑞比 比亚迪好哪?发动机?变速箱?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3