标题: 停车做爱枫林晚...... [打印本页]

作者: 电光影里    时间: 2013-12-2 22:02
标题: 停车做爱枫林晚......
久闻十万大山枫叶的大名,适逢周末极度无聊,又有烧油的冲动,于是至电钦州名人--高咩细细条,大家一拍而合,GO GO GO.其实高咩细细条说去看枫叶只是个幌子,实质是想去看娘吗,我只是不捅破他。活了27年,今天终于如愿跑一下十万大山.
周日早上八点半在水东赖大猪腿粉吃了碗大骨,直奔师专跟 高咩细细条 会合.出发前看一眼师专MM,开车都精神多了。.
9点出发,经防城-华石-那梭.10点半到达南山,标志性建筑留影一张(国人都这样做)
作者: 电光影里    时间: 2013-12-2 22:12
路过不知名水库,还是国际惯例,留影几张,高咩细细条 艺高人胆大爬上护栏摆造型.
有哪位娘妈 少妇想认识 高咩细细条,可发私信给我,我给号码给你,包你满意.
作者: 幸运遇上你    时间: 2013-12-2 22:16
帮顶阿某就沉到库了
作者: 电光影里    时间: 2013-12-2 22:34
一路狂飙到扶隆,我们两个象是吃了春药一个劲的往前跑,错过去十万大山的路都不知道,跑了差不多二十公里才开始纳闷..怎么跑了那么久都不见爬山的,而且路越走越平,越走越爽....刹那间一台东兴到扶隆的班车迎面而过。.不禁大喊一声...欧卖嘎......莫莫的停车问人掉头.....
路径马射尿瀑布,而彻底颠覆了我对马射尿瀑布的印象...
我理想中的马射尿是。...登上众山之颠,在一望无际的山海中.一股清泉如黄河之水泛滥奔流而下.
而现实中的马射尿瀑布。..就如得了尿道结石的马.......
作者: 高咩细细条    时间: 2013-12-2 22:46
丢紧少照片~  喜我有电光锦靓仔捏好咯
作者: 二筒不易    时间: 2013-12-2 22:50
电光影里 发表于 2013-12-2 22:02
久闻十万大山枫叶的大名,适逢周末极度无聊,又有烧油的冲动,于是至电钦州名人--高咩细细条,大家一拍而合, ...
同样的头巾,怎么你戴就这么帅
作者: 雪天城    时间: 2013-12-2 22:52
星期三我又去,求结伴,结伴。
作者: 宋仔家电维修    时间: 2013-12-2 23:06
久闻十万大山枫叶的大名,适逢周末极度无聊,又有烧油的冲动,于是至电钦州名人--高咩细细条,大家一拍而合, ...
系停车作爱哇?小编教坏滴人哦,呵呵
作者: 终结者    时间: 2013-12-2 23:19
电光依然系锦英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,就如漆黑中个萤火虫,去到边D都系锦闪闪发光。
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 00:08
在山谷中转啊转。基本上没什么车走,有点感觉象跑沿边公路.其实沿路这条小溪很多大大的鹅卵石,如果在周边建房子。.石头钱都可以省了。..
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 00:18
历尽千辛万苦,冲破重重困难,下午两点半中午赶到十万大山。
见到几棵营养不良的枫树..狂照几张那是肯定的,你懂的。...
作者: 银哥    时间: 2013-12-3 01:17
电光影里 发表于 2013-12-2 22:12
路过不知名水库,还是国际惯例,留影几张,高咩细细条 艺高人胆大爬上护栏摆造型.
有哪位娘妈 少妇想认识 高咩 ...

呢度系防城出名个小峰水库,从南山有小路到水库大坝,再沿渠道走小路到那勤。全程水泥路,景色很优美
作者: 开口枣    时间: 2013-12-3 10:59
银哥 发表于 2013-12-3 01:17
呢度系防城出名个小峰水库,从南山有小路到水库大坝,再沿渠道走小路到那勤。全程水泥路,景色很优美

条路走过,风景系某错
作者: 灵丽    时间: 2013-12-3 11:46
电光影里 发表于 2013-12-3 00:18
历尽千辛万苦,冲破重重困难,下午两点半中午赶到十万大山。
见到几棵营养不良的枫树..狂照几张那是肯定的, ...
系江仔某?
作者: 荒漠、孤狼@    时间: 2013-12-3 12:33
车震了。。。。
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 13:32
十万大山坑爹的门票35蚊,摩托车2蚊,我问卖门票的老妈勾,摩托车的两蚊发票呢?她说摩托车没有发票的哦,一直都是这样收的,牌子在外面,我擦.又被她坑两蚊买大姨妈.
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 13:38

高咩细细条 专场表演,有娘妈,少妇,寡妇想认识这位帅哥的,私聊我
作者: 七匹-狼    时间: 2013-12-3 13:43
少妇杀手,娘妈终结者电光。我对你个敬仰如滔滔江水,延绵不绝。又去黄河泛滥,一发不可收拾。
作者: 一个叫阿清的    时间: 2013-12-3 14:00
车震了。。。。
作者: 不必在意    时间: 2013-12-3 14:21
电光在枫林停车做爱......
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 17:07
其实十万大山的枫叶并没有想象中那么壮观,真是单反害人。.哎
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 17:09
继续.......
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 17:16
轮到本人漏个脸,顺便征婚....
本来想玩超人..无奈跳到我累都没跳成功....
作者: 开口枣    时间: 2013-12-3 17:36
D枫叶某够红
作者: 钦城一方    时间: 2013-12-3 17:56
电光哥几时都系感靓仔采,不过我系来顶高咩个!
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 18:28
公园随拍.....
作者: 江^_^仔    时间: 2013-12-3 18:32
灵丽 发表于 2013-12-3 11:46
系江仔某?

我边有锦销魂个背影哦。
作者: 江^_^仔    时间: 2013-12-3 18:34
钦城一方 发表于 2013-12-3 17:56
电光哥几时都系感靓仔采,不过我系来顶高咩个!

一直都锦靓仔好某, ,。。少妇杀手,娘妈终结者。
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 18:52
不照多几张。.对不起我的37块.....
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 19:03
一条清澈见底的水沟,如果有个妞一起洗个鸳鸯浴,那就对得起我的37块了。
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 19:06
继续......
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 19:15
因为时间关系,晚上太冷,就不再去那些所谓的景点了,到标志性建筑搞几张,证明来过这里就满足了。
所谓的十万大山,如果给贵州,云南的人来。..肯定偷偷的笑了。
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 19:28
最后,由钦州第一靓仔,所到之处都让那些 娘妈,少妇,寡妇尖叫连连的 高咩细细条表演  
睡罗汉...猩猩求爱...后裔射日...飞檐走壁....等你暴菊....等高难度动作,大家切勿模仿.
作者: xianzi    时间: 2013-12-3 19:48
给毎个出游的兄弟加分!
作者: ww2811111    时间: 2013-12-3 20:05
电光高咩偷偷去十万山摸乳某喊 声哦
作者: 电光影里    时间: 2013-12-3 20:12
4点左右开始回程,4点半到上思吃了一碗加量的伊面,今天就早上吃了一碗猪脚粉,一天都没吃东西,早已经饿得晕车车了,吃饱走大寺,黄屋屯回钦州.
在准备回到黄屋屯的时候,偶遇了一个黄屋屯车神,改疝气灯.一开始我80超了他,甩了他一段距离后放慢了一点,后面又追上来,一开始我以为是 高咩细细条,后面听声音不对,我也加速不给他超.
过了黄屋屯大桥那断烂路,我慢悠悠的开,那哥仔象开越野一样超了我.出到水泥路,我又80左右超了他,我看后视镜,也看见他加速追上来,我开95左右的时候,那车神估计扭尽油门超了我,我一直不超他,故意在后面追了他一公里左右,由于车神没有带头盔,估计沙进眼睛了,我见他刹车,扭头.....现在想想..晚上黄屋屯的车很多,如果害他出事故..那就罪过咯。.后面六七十巡航回到三桥,也没再见那车神追上来。......十万大山之行就此结束.
作者: lihongzhan888    时间: 2013-12-3 20:35
电光影里 发表于 2013-12-3 00:08
在山谷中转啊转。基本上没什么车走,有点感觉象跑沿边公路.其实沿路这条小溪很多大大的鹅卵石,如果在周边建房 ...
链条松了
作者: 后悔de炮弹    时间: 2013-12-4 00:24
淡定
作者: 灵丽    时间: 2013-12-4 14:50
江^_^仔 发表于 2013-12-3 18:32
我边有锦销魂个背影哦。

高咪某系你?
作者: 七匹-狼    时间: 2013-12-4 18:26
不是每一个人都叫电光,不是每一个人都系娘妈终结者
作者: 不拘    时间: 2013-12-4 18:29
那个是小峰水库吧
作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-12-4 19:14
去洒某邀伴
作者: 万金油i    时间: 2013-12-5 20:03
图片精彩,解说非常幽默,少妇杀手果然与众不同啊!
作者: 通友t    时间: 2013-12-5 22:18

作者: 陆氏平安运输    时间: 2013-12-6 09:37
电光高咩偷偷去十万山摸乳某喊 声哦
作者: qzhj    时间: 2015-7-3 18:50

作者: 寻所思_T5hNc    时间: 2015-7-3 22:51

作者: 摩托车坐垫-韦思好    时间: 2015-7-20 08:54
我盼望枫叶再红,夕阳红霞,景色瑰艳!!!
作者: 不讲义气    时间: 2015-7-20 19:39
电光几时又去搞车震?
作者: 叶泛霜影    时间: 2015-7-29 17:28
南山吗?  是在哪里?风景很美

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3