标题: 2014年7月上旬,求摩旅同伴,远征西藏,行程一个月! [打印本页]

作者: 骑行人    时间: 2014-1-21 20:41
标题: 2014年7月上旬,求摩旅同伴,远征西藏,行程一个月!

2014年7月上旬请公休假摩旅骑行,行程7000公里,时间一个月,求摩旅同伴,远征西藏,体验蓝天、白云、雪山、草原之壮美景色...感受旅途的艰辛与快乐!有意者请加QQ79662504,手机:15676932181,共同探讨出行计划,出行日期及装备准备情况。
作者: 雪天城    时间: 2014-1-21 21:17
听说7月份是西藏雨季,泥石流,山体滑坡比较多,建议8月去,如果我条件允许,也想一起去的。
作者: 风之武者    时间: 2014-1-21 21:21
兄弟,顶你!加油!
作者: 默默丨Man    时间: 2014-1-22 00:27
那个时段 雨季 暑期当地旅游高峰期·····
作者: 开口枣    时间: 2014-1-22 09:08
一路顺风!

摩友之家 312280592
偶遇吧 32095001
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-1-22 15:35
我建议九月份去最好
作者: 潇洒的老魔    时间: 2014-1-22 17:23
8月底9月初去吧,我也想公休去,7月雨季会平添很多风险以及麻烦的
作者: 江淮    时间: 2014-1-26 16:57
九月入秋很冷了。
作者: 开口枣    时间: 2014-1-26 17:05
五一前去好,有雪山有野花睇。
作者: 骑行人    时间: 2014-1-31 12:06
征骑友..旅行时间三十天....出发日期七月中旬........在些前提下日出而行,日落而栖,才能旅途同步,风雨同舟!高兴而去,满意而归!!!

作者: 终结者    时间: 2014-2-2 12:42
一个月的假期,羡慕嫉妒恨啊,基本可以跑完西藏,然后再跑219去新疆了。
作者: 不必在意    时间: 2014-2-2 14:13
有心无钱,再老滴就有钱无力了。
作者: 万金油i    时间: 2014-2-4 11:14
祝楼主一路顺风!
作者: 小循环    时间: 2014-2-5 01:25
占个位置先
作者: 隐形猪    时间: 2014-2-5 17:25
近期出发我去
作者: 勇士1号    时间: 2014-2-9 17:10

支持你,不过七月份进藏可能早了点,2012年9月中旬我开台飞度仔去过,缜藏线进青藏线出,如果你想看下路况我空间记录到大量进藏沿途相片QQ569321558
作者: 守望农田    时间: 2014-3-21 21:53
我可能七月底去。
作者: 黎九    时间: 2014-3-22 09:41
消息属实?我也要去
作者: 都德    时间: 2014-3-22 11:59
给个建议:你车是125还是150的,是125的话备用一个小一齿的小齿轮,在爬高山太无力时换上;是真空型化油器的,高反会很严重,要换成柱塞型;化油器备一个比原小10左右的主喷嘴,到3000米时换上,泡沫管有条件也改一下,改的好125爬5000米时速度也能拉7、8千转跑40、50码;备好机油,最好全合成3千至5千一换,入了藏区很难买到好的机油,象长城SF类都很难找到,杂牌油又特贵;不过125车进藏还是很郁闷,特别是团队时,最好改成150以上的,或者大家清一色的。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3