标题: 广西钦陆电力建设有限公司招聘施工队一线工人 [打印本页]

作者: ¥情深一句~    时间: 2014-2-4 22:44
标题: 广西钦陆电力建设有限公司招聘施工队一线工人

我公司现招聘电力施工队一线工人,工作地点:钦州、防城港、北海, 工种:高压电工,新手也可来学,年龄18-38岁。主要工作是户外工作,安装变电箱、变压器,拉线路等!长期有工作,包吃住,工资新手:120/天,技工140/天以上(具体要考核)。每月可包工作20天以上!有经验者可优先。没有经验的新手也可!有意者请拨打电话:15878973988,陆工!QQ:229096661

作者: Oo家园oO    时间: 2014-2-4 23:12
睇来都某错啊,做几只钟个?
作者: ¥情深一句~    时间: 2014-2-4 23:16
Oo家园oO 发表于 2014-2-4 23:12 static/image/common/back.gif
睇来都某错啊,做几只钟个?

某固定,你都识了,做室外工,有时早滴,有时迟滴
作者: 乜乜呀    时间: 2014-2-5 00:25
一亲戚44岁,身体健康,可以吗?
作者: ¥情深一句~    时间: 2014-2-6 10:03
乜乜呀 发表于 2014-2-5 00:25 static/image/common/back.gif
一亲戚44岁,身体健康,可以吗?

不怎么理想,因为我们的工作比较辛苦
作者: 独钓钦州鱼    时间: 2014-2-6 12:27
我惊电个,啊某都去了
作者: ¥情深一句~    时间: 2014-2-6 12:36
独钓钦州鱼 发表于 2014-2-6 12:27 static/image/common/back.gif
我惊电个,啊某都去了

其实什么行业都有危险,主要是安全措施做好就安全了
作者: jin2393329    时间: 2014-2-6 17:45
¥情深一句~ 发表于 2014-2-4 22:44 static/image/common/back.gif
我公司现招聘电力施工队一线工人,工作地点:钦州、防城港、北海, 工种:高压电工,新手也可来学,年龄18- ...
虽然没有体会过,但是比做水泥工还要辛苦冒险,上山下水,皮够厚才行
作者: ¥情深一句~    时间: 2014-2-6 17:58
jin2393329 发表于 2014-2-6 17:45 static/image/common/back.gif
虽然没有体会过,但是比做水泥工还要辛苦冒险,上山下水,皮够厚才行

像这位兄弟所说的,那是做10kV线路以上才是,我们做的是10kV及以下的··没有上刀山,下火海那么夸张。当然,也不可能坐办公室喝茶看报纸的工作,我们这里坐办公室的,基本都在一线出来的,对现场有足够了解的
作者: 火炭仔    时间: 2014-2-8 23:05
你们是什么公司呢?
作者: 火炭仔    时间: 2014-2-8 23:27
我干过电信要不?
作者: ¥情深一句~    时间: 2014-2-8 23:38
火炭仔 发表于 2014-2-8 23:27 static/image/common/back.gif
我干过电信要不?

要的,加QQ:229096661
作者: 460277243    时间: 2014-10-13 10:04
我做10千伏的给多少钱一天
作者: 116    时间: 2014-12-3 02:50
还要人吗?我想去干
作者: ¥情深一句~    时间: 2015-1-8 20:36
116 发表于 2014-12-3 02:50 static/image/common/back.gif
还要人吗?我想去干

加QQ:229096661
作者: 31253    时间: 2015-4-22 15:31
国泰塑管生产经营:CPVC电力电缆保护套管,七孔梅花管,PE给水管  ,塑复合金管等。联系电话:18277700067 陆  QQ:315371189
作者: 次次到天亮    时间: 2015-6-20 15:43
干外线的 如果家里有米的话还是不要去了  我干了两个月   一开始前几天帮忙开台轻卡拉工具和工人  几天后帮挖线杆和地牛和地缆的坑 还有望不了的就是抬绞磨 我几乎用尽用身力 这东西抬一次怕一次 是两个人台哦   大约干了一个星期地面上的工作基本都不用教了 打板线 悄杆头 开绞磨 拖杆   别以为这样就行了 辛苦的才开始先是装担 装悬饰 装顶针 这些都没有什么 最怕就是装耐张线夹 在杆上一站就是半个钟以上 脚软 太阳大的话那汗就没停过  地上工可以有阴点的地方躲  一开始先守中间杆拉完线扎好 大概干了一个月左右就要守转角和尽头杆  干了有两个多月吧  雨季就开始了  一个月几干了几天活  没工作闲得慌 偶然的机会跟到一个水电家装师父 之后一直干室内   还有干外线的钱也太少了吧 我们干室内的生手都有150元一天  熟手180-200元一天   

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3