标题: 罗平油菜花 马岭河峡谷 贵州双乳峰一游 是我马年新春的收获 [打印本页]

作者: 图丁    时间: 2014-2-5 12:58
标题: 罗平油菜花 马岭河峡谷 贵州双乳峰一游 是我马年新春的收获

在家闲得无聊,整天一张脸,两只眼睛,不是老盯着发黄的墙,就是傻愣愣地看着窗外那颗铜钱榕树。突然,脑子里蹦出一个想法,出去转悠转悠。于是,踏上了西行的车,来到了云贵高原交汇地带,瞧瞧这边是啥样子。结果发现,人还是一样皮肤的中国人,米还是袁隆平研究出来的高产大米,菜还是寻常人家吃的土豆萝卜白菜,没有什么区别哦!不过也发现了不同,那就是一望无际的油菜花,河水峡谷、还有那男人们最爱的,酷似美女的双乳峰,真叫人垂涎欲滴。。。。。。

作者: 海石花    时间: 2014-2-5 18:44
图丁 发表于 2014-2-5 12:58
在家闲得无聊,整天一张脸,两只眼睛,不是老盯着发黄的墙,就是傻愣愣地看着窗外那颗铜钱榕树。突然,脑子 ...
很给力!我也想去,洗洗眼睛。
作者: 私奔的小猪    时间: 2014-2-6 12:00
还有图嘛?
作者: jmsheng    时间: 2014-2-6 12:10
多上点图把
作者: 请叫我磊哥    时间: 2014-2-6 12:20
看起来风景很好的样子!
作者: huancyndi    时间: 2014-2-6 12:33
油菜花还没完全盛开啊,看来
作者: 图丁    时间: 2014-2-6 13:16
huancyndi 发表于 2014-2-6 12:33
油菜花还没完全盛开啊,看来

现在正是时候,再有十来二十天,你就看油菜籽咯!
作者: 图丁    时间: 2014-2-6 13:17
请叫我磊哥 发表于 2014-2-6 12:20
看起来风景很好的样子!

还可以吧
作者: 信息发布者    时间: 2014-2-6 14:47
很给力!我也想去
作者: 图丁    时间: 2014-2-6 17:55
信息发布者 发表于 2014-2-6 14:47
很给力!我也想去

现在正是时候,晚了什么也看不到了。
作者: 吾来也    时间: 2014-2-6 19:34
在家闲得无聊,整天一张脸,两只眼睛,不是老盯着发黄的墙,就是傻愣愣地看着窗外那颗铜钱榕树。突然,脑子 ...
还有这一手。赞一个!
作者: 我爱吾家    时间: 2014-2-6 19:42
什么时候也去看看油菜花
作者: 我爱吾家    时间: 2014-2-6 19:42
很给力!
作者: yaoyaobaby    时间: 2014-2-6 21:23
哪个王八羔子跟我说是三四月开的,趁这两天快去看看
作者: 小样QQ糖    时间: 2014-2-7 00:26
想过几天去,可以看天气说下雨下雪又变冷,
作者: 那些年的花儿    时间: 2014-2-7 00:36
刚看完回来,罗平的油菜花真心不错。
作者: 豆你玩玩了    时间: 2014-2-7 08:48
明年俺也去。
作者: huancyndi    时间: 2014-2-7 10:16
图丁 发表于 2014-2-6 13:16
现在正是时候,再有十来二十天,你就看油菜籽咯!

哈哈,前年就看了油菜籽
作者: 图丁    时间: 2014-2-7 12:22
huancyndi 发表于 2014-2-7 10:16
哈哈,前年就看了油菜籽

真的吗
作者: 图丁    时间: 2014-2-7 12:25
yaoyaobaby 发表于 2014-2-6 21:23
哪个王八羔子跟我说是三四月开的,趁这两天快去看看

还有十来二十天花期,过了只能看油茶籽咯!
作者: mhb007    时间: 2014-2-7 17:31

*

作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-2-7 18:32
真的好看,可惜我这次没去成,
作者: 五月    时间: 2014-2-7 22:26
好美的地方!
作者: 赖赖    时间: 2014-2-8 16:26

作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-2-8 19:07
`                     
作者: wens    时间: 2014-2-8 23:29
      >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
                                                             >>>>>       钦
                                                          >>>>>       州
                                                       >>>>>       3
                                                      >>>>>       6
                                                   >>>>>       0
                                                 >>>>>       !!!
          回帖是为了让更多人看到。。。。。。。。。
                                                 >>>>>       一
                                                   >>>>>       切
                                                     >>>>>       很
                                                       >>>>>       有
                                                           >>>>>      可
                                                              >>>>>      能
       >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: ID0204    时间: 2014-2-8 23:58

作者: 磨刀五郎    时间: 2014-2-9 12:33

看起来风景很好的样子!
作者: 假赦    时间: 2014-2-9 15:28
那种菜花田感觉好美哦
作者: )ㄣ驸马ㄜ(    时间: 2014-2-9 15:40
真好,能去旅游
作者: 黑暗的助理    时间: 2014-2-9 15:53
我过年的时候也想出去走走的,但是就是没有时间
作者: 马嘴大牙    时间: 2014-2-9 16:05
我过年的时候 趁还没有上班。跟小伙伴去了八寨沟爬山去了。
作者: 菲琳娜    时间: 2014-2-9 16:17
我还是在家的好。出去累出屎了!
作者: 呵护~唛仔    时间: 2014-2-9 16:29
呵呵呵。这个可以有
作者: 卡--卡    时间: 2014-2-9 16:41
出去走走也不错
作者: 水若愚    时间: 2014-2-9 16:53
点赞一下,图片不错,特别是菜花
作者: huxiziran    时间: 2014-2-9 17:05
这菜花能吃吗?还是特地种来看的?
作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:01
huxiziran 发表于 2014-2-9 17:05
这菜花能吃吗?还是特地种来看的?

呵呵!油菜花开完后,结的就是菜籽,菜籽用来榨油。也就是我们吃的菜籽油。
作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:03
磨刀五郎 发表于 2014-2-9 12:33
看起来风景很好的样子!

真的,挺不错的。
作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:04
马嘴大牙 发表于 2014-2-9 16:05
我过年的时候 趁还没有上班。跟小伙伴去了八寨沟爬山去了。

也是一项不错的选择。
作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:05
卡--卡 发表于 2014-2-9 16:41
出去走走也不错

是的,换一种方式过年,也是挺不错的。
作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:06
呵护~唛仔 发表于 2014-2-9 16:29
呵呵呵。这个可以有

作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:08
假赦 发表于 2014-2-9 15:28
那种菜花田感觉好美哦

真的很美,黄灿灿地,一望无际,还感慨,很享受。
作者: 图丁    时间: 2014-2-9 22:09
磨刀五郎 发表于 2014-2-9 12:33
看起来风景很好的样子!

真的,挺不错的。很感慨,很享受。
作者: 逝去日子    时间: 2014-2-9 23:32
今年暖和,油菜花开得比较早,还好我也去,原来打算3月份去的,不然也是只能看油菜籽了。楼主的线路和我的也差不多,我多去了多依河。出去转一圈,神清气爽!
作者: 紫介兰    时间: 2014-2-13 12:54
好地方,值得去。
作者: 紫介兰    时间: 2014-2-13 12:58
赞一个,找个机会也去转一转。
作者: 图丁    时间: 2014-2-27 22:01
我爱吾家 发表于 2014-2-6 19:42
什么时候也去看看油菜花

作者: 我爱吾家    时间: 2014-4-13 23:40

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3