标题: why we ride” 为什么我们骑摩托车 [打印本页]

作者: 好运兵人    时间: 2014-2-21 17:12
http://www.moto8.com/thread-449573-1-1.html
作者: 好运兵人    时间: 2014-2-21 17:12
标题: why we ride” 为什么我们骑摩托车
why we ride 为什么我们骑摩托车 由摩托吧荣誉会员:夏萌鳄鱼先生 原创翻译 中文字幕 请爱摩托车的朋友们帮忙转发 “摩托车加家庭就是人生,我也不知道为什么?我只是想和我爱的人骑摩托车而已。

作者: 好运兵人    时间: 2014-2-21 17:14
点击连接,片子有点长,有点感人,摩托人生
作者: 二筒不易    时间: 2014-2-21 19:46
好运兵人 发表于 2014-2-21 17:12
why we ride 为什么我们骑摩托车 由摩托吧荣誉会员:夏萌鳄鱼先生 原创翻译 中文字幕 请爱摩托车的朋友们帮 ...
因为爱所以爱......
作者: qy21cn    时间: 2014-2-22 00:39
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=m0125fhx0dk

作者: 随波丶逐流    时间: 2014-2-22 03:39

为什么我们骑摩托车?   至今我仍然没有弄明白我为什么骑摩托车。。。

作者: 猴哥    时间: 2014-2-22 09:03

(, 下载次数: 4)

作者: 乐意    时间: 2014-2-22 13:32
我只知道我现在没多出的钱买四个轮的,所以只能还是骑着我的摩托,就这么简单
作者: 好运兵人    时间: 2014-2-22 16:28
随波丶逐流 发表于 2014-2-22 03:39
为什么我们骑摩托车?   至今我仍然没有弄明白我为什么骑摩托车。。。

我知道
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-3-4 21:28
因为喜欢,所以爱也可能如今没条件买四轮车开
作者: 雅艺精工装饰    时间: 2014-4-21 20:59
终于看完了~~~很给力!!
只是想能的开开摩托车而已!
作者: 不必在意    时间: 2014-4-22 00:45
why we ride 为什么我们骑摩托车 由摩托吧荣誉会员:夏萌鳄鱼先生 原创翻译 中文字幕 请爱摩托车的朋友们帮 ...
爱我所爱!某得咩?
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-4-22 11:25
想开就开,某理由,要自由
作者: ww2811111    时间: 2014-4-22 18:48
摩托摩天摩你想摸,到现在我为咩仲开摩托
作者: 猪头湾    时间: 2014-4-27 21:34
因为我们这里还没禁摩
作者: 那朋友谊    时间: 2014-4-29 20:02
我骑摩托车,系为了上下班,下班后骑着摩托车的感觉,把工作后的疲劳远远的抛在后面的时候,多么的刺激,身心一身轻,一个字“爽”。
作者: 宋仔家电维修    时间: 2014-4-29 21:41
这个!  很长 ! 很长 !...

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3