标题: 请问科目二考过之后最快什么时候能考科目三 [打印本页]

作者: ★知止★    时间: 2014-3-4 22:33
标题: 请问科目二考过之后最快什么时候能考科目三
   请问各位高人科目二考过之后最快什么时候能考科目三。本人3月3号刚考过了科目二,想知道能考科目三的最快时间(不是看公布名单),因为时间紧急要到外地工作!还有,如果科目三通过后,最快什么时间能考科目四!急
作者: 钦州交警车管所    时间: 2014-3-5 10:02
您好:
   如果从科目一考试时间至科目二考试时间间隔有30天的,科目二合格后可以马上进行科目三预约考试。
作者: ★知止★    时间: 2014-3-5 13:28
我2月12号过的科目一,现在过科目一了,想快点能考科目三(就是想插考),就是想知道人家规定多长时间才能考科目三
作者: ★知止★    时间: 2014-3-5 13:30
请问预约考试科目三考试是跟驾校预约么
作者: 钦州交警车管所    时间: 2014-3-6 10:26
★知止★ 发表于 2014-3-5 13:30 static/image/common/back.gif
请问预约考试科目三考试是跟驾校预约么

您好:
    如果有客观原因需要提前优先安排考试的,必须要以书面的形式向我所考试科提出申请,待审核后,再予以适当安排,但如果纯粹是为了插队考试,考试科将不予审批,因为必须要按照待考时间长短来统一安排考试。
作者: 某戳识    时间: 2014-12-19 19:24
我都考完科目二差不多十天了,也没见教练通知
作者: 李晶    时间: 2015-4-2 15:01
钦州交警车管所 发表于 2014-3-5 10:02 static/image/common/back.gif
您好:
   如果从科目一考试时间至科目二考试时间间隔有30天的,科目二合格后可以马上进行科目三预约考试 ...

您好,我科目一和科目二加起来过的时间快一个月了 怎么教练还说我不能去考科目三呢 我急着去接老婆 没有驾证啊,麻烦可以告诉我一个具体的考试时间吗?谢谢
作者: 李晶    时间: 2015-4-2 15:01
钦州交警车管所 发表于 2014-3-5 10:02 static/image/common/back.gif
您好:
   如果从科目一考试时间至科目二考试时间间隔有30天的,科目二合格后可以马上进行科目三预约考试 ...

您好,我科目一和科目二加起来过的时间快一个月了 怎么教练还说我不能去考科目三呢 我急着去接老婆 没有驾证啊,麻烦可以告诉我一个具体的考试时间吗?谢谢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3