标题: 同事买了新车大发车隐,硬要我带她回钦州吃海螺,结果、、、、、、 [打印本页]

作者: 回家了    时间: 2014-4-20 12:45
标题: 同事买了新车大发车隐,硬要我带她回钦州吃海螺,结果、、、、、、
同事买了新车大发 车隐,硬要我带她回钦州吃海螺,结果禁不住我一路上的洗脑,乖乖地跟我到了锅仔湾,因为回到钦州都十点多了,担心锅仔湾打样了,所以就 先打了个电话,得知营业到十一点半,高兴坏了,因为想起她家的番茄锅底就流口水,最后选择吃自助烧烤,才38元一个人,很划算,不但可以吃烤肉,还有海鱼,虾、海螺什么的。要知道,在南宁的自助烧烤是没有什么海鲜的。不说了,上图。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

作者: “莹子”    时间: 2014-4-20 12:49
以为发生什么事。
作者: 回家了    时间: 2014-4-20 12:50
以前就喜欢他家的火锅锅底,五花八门,特别是番茄锅底,钦州独一无二.现在有自助烧烤了,也出了个独一无二的水果酱,这在别家也是没有的。老板居然细心贴心到考虑小孩子的口味,特地做了不辣的水果烤肉酱,就是考好了肉就蘸来吃的酱,酸酸甜甜的,很可口。再次赞一个!
作者: “莹子”    时间: 2014-4-20 13:08
回家了 发表于 2014-4-20 12:50
以前就喜欢他家的火锅锅底,五花八门,特别是番茄锅底,钦州独一无二.现在有自助烧烤了,也出了个独一无二的 ...

我村婆好少出屋,请问在哪里的?
作者: dushen    时间: 2014-4-21 00:17
豆腐烤得不错。
作者: 果子得分喔    时间: 2014-4-21 08:52
叼,水军太多了哇!
作者: 果子    时间: 2014-4-23 14:25
回家了 发表于 2014-4-20 12:45
同事买了新车大发 车隐,硬要我带她回钦州吃海螺,结果禁不住我一路上的洗脑,乖乖地跟我到了锅仔湾,因为回 ...
赞一个!
作者: 午夜的吻别    时间: 2014-4-23 15:18
口水都流一地了。。。。。。
作者: 感觉8    时间: 2014-4-25 12:23
同事买了新车大发 车隐,硬要我带她回钦州吃海螺,结果禁不住我一路上的洗脑,乖乖地跟我到了锅仔湾,因为回 ...
很给力!只是又被说是托了。
作者: 008-    时间: 2014-4-26 13:05
托盘 哈哈
作者: 008-    时间: 2014-4-26 13:08
来钦州去锅仔湾吃海螺? 哈哈
作者: 冒险王    时间: 2014-4-26 19:14
才38块,。是不是真的哦,还带她。赚了哦。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3