标题: [美食探店] 品味乡水源正宗博白白切!与平时吃法不一样哦·· [打印本页]

作者: 夕儿    时间: 2014-4-29 11:50
标题: [美食探店] 品味乡水源正宗博白白切!与平时吃法不一样哦··
             话说夕儿去年因工作原因离开钦州 整整一年,所有的探店活动夕儿只是可以看到···却没得参加到······各种羡慕能去的朋友们啊··········不过今年夕儿也因工作回到钦州的怀抱了····哈哈·····我得意儿地笑·······兜兜转转···还是钦州好···········
       2014年回归钦州第一探······品味乡水源正宗博白白切!!首先我们来看看环境吧·······有了好环境吃饭的心情也会舒畅很多嘛······ (, 下载次数: 5) 大门口
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)
店里打火锅的客人·····
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4) 调料呀调料···其实我还是比较喜欢辣椒的···哈哈······
·· (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) 活生生的海鲜呀·······感谢点点同学的协作·····在这里给予360个赞······

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) 笼子里家养的鹅·······看到那个价格····还以为78元一只·····却发现··我理解错误了哈·······
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) 这个就是我们探店的包厢哦····环境不错哈········还可以打火锅哦······
·· (, 下载次数: 5) 有消毒好的毛巾哦······
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) 等上菜的时候拍下点菜单··············

上菜时间·······话说···看着··就好饿·····
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
我是鹅跟鸭上桌了就傻傻分不清楚了的·····两个哪个是鹅哪个是鸭···我是分不清了·····

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3)
土家鸡哦····只是··肥了点···哈哈····

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6)
这个是扫得最干净的···················因为···太好吃了····哈哈·········
鸭肾杂·········
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) 蟹··苦瓜汤····很好喝哦········32个赞·······

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 10)

这个红糖哥哥仔很喜欢········啤酒搭档哦···········

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2)
清蒸桂花鱼·········这个我也是会跟鲈鱼弄错的····原谅我这个比较白痴的吃货吧··········
很多食材熟了之后都会认不清的节奏啊·········哈哈········

(, 下载次数: 2) 淮山汁····这个也是32个赞········

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)
在钦州···不得不说的··钦州瓜皮····哈哈······· (, 下载次数: 1) 貌似我少拍了一个炒空心菜········
(, 下载次数: 1) 芋头排骨煲···········好吃····360个赞······我现在只能用赞来形容好吃的程度了········
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 最后是大合照·······

乡水源正宗博白白切·····这个不错······以后有空再来试试火锅·······

作者: 豆腐无敌    时间: 2014-4-29 12:17
夕儿 发表于 2014-4-29 11:50
话说夕儿去年因工作原因离开钦州 整整一年,所有的探店活动夕儿只是可以看到···却没得参加 ...
夕儿妹纸回来真是太好了,要经常抓你出来聚聚了喔
作者: 夕儿    时间: 2014-4-29 13:42
豆腐无敌 发表于 2014-4-29 12:17
夕儿妹纸回来真是太好了,要经常抓你出来聚聚了喔

O(∩_∩)O哈哈~好啊······只要有空······我对美食没有抵抗力·········
作者: 哇!好大啊    时间: 2014-4-29 14:09
那只母山鸡好像鹅
作者: 红糖”    时间: 2014-4-29 14:50
夕儿 发表于 2014-4-29 11:50
话说夕儿去年因工作原因离开钦州 整整一年,所有的探店活动夕儿只是可以看到···却没得参加 ...
冲冲冲,准备三十九次。
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2014-4-29 17:55

作者: 继续革命    时间: 2014-4-30 01:02
哇!好大啊 发表于 2014-4-29 14:09
那只母山鸡好像鹅

根本就是,啊大,还耐某见
作者: 继续革命    时间: 2014-4-30 01:03
那只母山鸡好像鹅

根本就是,啊大,还耐某见
作者: 夕儿    时间: 2014-4-30 08:59
那只母山鸡好像鹅

``本来就是鹅啊·······只是关在了母山鸡的笼子里而已······
作者: 哇!好大啊    时间: 2014-4-30 17:41
夕儿 发表于 2014-4-30 08:59
``本来就是鹅啊·······只是关在了母山鸡的笼子里而已······

我以为我村佬村得太耐了,有杂交鸡上市个。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3