标题: 拜师,求师傅!!! [打印本页]

作者: 负先生    时间: 2014-5-2 14:35
标题: 拜师,求师傅!!!
本人后生仔只,想稳只师傅教我开车个各种技术。
拜成个话,日后定当日日请师傅去饮。
作者: qy21cn    时间: 2014-5-2 18:12
师付是跌出来过
作者: 终结者    时间: 2014-5-2 18:37
我推荐摩友之家资深摩友:江仔,想当年开住一台比亚乔150冲上牛背山,系何等气势,何等巴闭,兄弟,信我,江仔做你师傅绝对某错!!!
作者: 开口枣    时间: 2014-5-2 21:24
终结者 发表于 2014-5-2 18:37
我推荐摩友之家资深摩友:江仔,想当年开住一台比亚乔150冲上牛背山,系何等气势,何等巴闭,兄弟,信我,江 ...

我见七哥仲力,一只人开车走丙察察采
作者: ww2811111    时间: 2014-5-2 21:29

我推荐摩友之家资深摩友:捶波哥,想当年开住卵泡GW250十分钟跑完海提,系何等气势,何等巴闭,兄弟,信我,捶波哥做你师傅绝对某错!
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-2 23:13
我推荐摩友之家资深摩友:杰帅哥,想当年开住天剑王250带老婆跑遍N多地方,系何等气势,何等巴闭,兄弟,信我,杰帅哥做你师傅绝对某错!
作者: 鼻涕8.杀通街zq    时间: 2014-5-3 00:27
我推荐摩友之家版主:开口  枣哥,你看他头像这张图片,一台有性感大灯的国产宗申在他胯下,有如当年武松在景阳冈骑在老虎身上之威猛!系何等气势,何等巴闭,兄弟,信我,枣哥做你师傅绝对某错!

作者: 随波丶逐流    时间: 2014-5-3 00:43
我推荐摩友之家资深摩友:老杰,想当年开住峰朗搭到只肥三两百几斤去扒山,系何等气势,何等巴闭,兄弟,信我,老杰做你师傅绝对某错!
作者: 电光影里    时间: 2014-5-3 14:03
我强烈推荐摩友之家资深摩友:老杰,想当年驾驭世界名车,本田峰郎在云南罗平全程118速连夜回到钦州,至今乃为摩托界的一个神话,就连锤波哥的睾丸也是望尘莫及,兄弟,信我,老杰做你师傅绝对某错!
作者: 天屎降临!    时间: 2014-5-3 14:35
以上,都系神。楼主你都去学学,到时你就系摩界一霸··哈哈
作者: 高温派对    时间: 2014-5-3 17:37
天屎降临! 发表于 2014-5-3 14:35
以上,都系神。楼主你都去学学,到时你就系摩界一霸··哈哈
讲出我心声

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3