标题: 钦州没人玩四个轮的滑板吗? [打印本页]

作者: 火车爆胎啦    时间: 2010-3-7 00:30
标题: 钦州没人玩四个轮的滑板吗?
怎么都只会玩两个轮的, 四轮的好玩啊,花样又多.
作者: li168    时间: 2010-3-7 10:34
我是滑两个轮的,很好玩,又不累,.很轻松,可以锻炼身体,健身减肥不错呢.
作者: 小李子    时间: 2010-3-7 18:43
四个轮超难玩,又不方便
作者: 火车爆胎啦    时间: 2010-3-7 23:06
向难度挑战才好玩啊.. 花样又多. 请问你们知道钦州在哪有买吗?
作者: 随风缘    时间: 2010-3-8 10:24

作者: hanqiang    时间: 2010-3-8 11:19
标题: 回复 1# 的帖子
不好玩,也跟不上时代的发展
作者: 随风缘    时间: 2010-3-8 20:00
玩的就是炫
作者: CR7    时间: 2010-3-10 08:55
钦州本地没有板店的..... 我找了好久都没有 我的板都是去17SK买的 不过现在没有时间玩了 我来钦洲就是在KFC附近发现板友的痕迹
作者: hanqiang    时间: 2010-3-10 13:52
标题: 回复 8# 的帖子
钦州有专门的滑板店啊,在KFC旁边的时尚商业街里面啊,那里有几个比较专业的教练.包教会你玩
作者: hanqiang    时间: 2010-3-10 13:54
标题: 回复 4# 的帖子
在赛格步行街里116号铺面,那里有专门的名牌滑板和滑板教练,免费教你玩.只要3岁半以上都可以
作者: 随风缘    时间: 2010-3-10 20:17
四轮滑板 目前还没发现钦州有卖的吧
作者: 随风缘    时间: 2010-3-11 11:19

作者: li168    时间: 2010-3-11 17:54
四轮的不好玩
作者: 火车爆胎啦    时间: 2010-3-12 13:00
各有各喜好嘛... 希望刺激的,就玩四轮.
作者: 随风缘    时间: 2010-3-13 20:02
嘿咻 萝卜青菜各有所爱
作者: 火车爆胎啦    时间: 2010-3-13 23:09
对对.. 钦州有没人玩四轮的?多数在哪里玩?  我过去参观参观咯.
作者: 随风缘    时间: 2010-3-14 11:28
标题: 回复 16# 的帖子
貌似在梦圆广场(行政中心)那边有些人在玩的....
作者: lili2    时间: 2010-3-17 22:13
标题: 我也是玩滑两个轮的哦
我也是玩滑两个轮的哦 我也是玩滑两个轮的哦
作者: lili2    时间: 2010-3-17 22:13
标题: 我也是玩滑两个轮的哦
我也是玩滑两个轮的哦 我也是玩滑两个轮的哦
作者: 火车爆胎啦    时间: 2010-3-19 00:12
我玩四轮的, 高难度,玩起来刺激.花样又多.
作者: 随风缘    时间: 2010-3-19 11:44

作者: lili2    时间: 2010-3-19 22:40

作者: 随风缘    时间: 2010-3-21 10:57

作者: zhq11010413    时间: 2010-3-31 16:50
谁说赛格那是滑板店,那是活力板,请不要混淆了!! 钦州有玩滑板的,欢迎你们的加入QQ285639442 滑板虽危险点,但至少比那些扭来扭去的观赏性强多了, 滑板其实不难,学什么不是要一定时间一定强度的练习的,你见过有哪个世界冠军是蹦出来的吗? 只要有恒心,慢慢突破瓶胫,你会爱上滑板,爱上这个挑战自我的活动
作者: zhq11010413    时间: 2010-3-31 16:51
谁说赛格那是滑板店,那是活力板,请不要混淆了!! 钦州有玩滑板的,欢迎你们的加入QQ285639442 滑板虽危险点,但至少比那些扭来扭去的观赏性强多了, 滑板其实不难,学什么不是要一定时间一定强度的练习的,你见过有哪个世界冠军是蹦出来的吗? 只要有恒心,慢慢突破瓶胫,你会爱上滑板,爱上这个挑战自我的活动
作者: 火车爆胎啦    时间: 2010-7-29 10:21
你们经常在哪玩? 大广场的场地不错啊, 玩滑板蛮不错的.
作者: 青楼梦好    时间: 2010-8-18 20:11
原帖由 hanqiang 于 2010-3-8 11:19 发表 不好玩,也跟不上时代的发展
你见外国有谁玩2个轮的出名的?你玩过滑板吗?极限至尊是那么容易的吗? 不要动不动拿两个轮的叫滑板,你不配!!! 滑板没有过时,过时的是骗小朋友的
作者: 青楼梦好    时间: 2010-8-18 20:13
原帖由 hanqiang 于 2010-3-10 13:52 发表 钦州有专门的滑板店啊,在KFC旁边的时尚商业街里面啊,那里有几个比较专业的教练.包教会你玩
我顶你个肺,不要说成是滑板,你们的只是小孩子玩的活力板!!!! 专业教练?会一点就说是专业的?????
作者: LC陈    时间: 2010-9-23 17:18
我们在很多地方帖有联系方法。4轮滑板有危险 有刺激。不过作为专职带新手的本人不在钦州。等我回来吧。节假日都回的。
作者: 庆19    时间: 2010-11-2 23:23
标题: 有的
去超市、一马路那边的文具店里面可能有,之前好像见到有吧、、
作者: LC陈    时间: 2010-11-4 10:59
原帖由 庆19 于 2010-11-2 23:23 发表 去超市、一马路那边的文具店里面可能有,之前好像见到有吧、、
那些是玩具 成年人踩上去能滑几十米就不错了。 专业板是由7层枫木压制而成,价格在300~500左右就有不错的板了。 要的话就联系我们。 钦州滑板出现断层了。。。我们几个一歇下来就没人玩了。。。悲剧呀~~~
作者: 零下E度    时间: 2010-12-18 00:43
......╭╮╭╮...... .....╭◆┴┴◆╮..... .....│︵  ︵│..... ★★★★★╰○--○╯★★★★★ ╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆ ╰╮ ║踩│║个│║脚║│印╰╮ ☆╰ ╘\∞╛╘\∞╛ ╘\∞╛╘\∞╛☆╮
作者: 零下E度    时间: 2010-12-21 22:36

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3