标题: 一个人的自由,一个人的贵州之行 [打印本页]

作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 16:26
标题: 一个人的自由,一个人的贵州之行

好久不出去走走了,这次正好有时间,但没有找到合适的伴,只好选择了一个人单飞,一个人的孤独。
朋友们都在说,出去玩可以有很多的种交通工具,但我为什么选择摩托车呢,我只是一笑而过
因为我喜欢开摩托看一路上的风景,被风吹过那一瞬间的享受,作为一个车手,我更喜欢的是路!
这次考虑到贵州的路上坡很长很陡,所以选择了使用跨骑出行
废话不多说,来几张片片跟大家分享一下 (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 18) 大家应该都很熟悉了吧,但我也要说说 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 16:33

出发的那天百色的车友告诉我凌云有车友聚会活动,所以我就考虑先到凌云玩一天再走 (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 14)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:03
活动真的很精彩。
作者: 开口枣    时间: 2014-5-6 17:15
加多D文字说明喂
作者: lnie    时间: 2014-5-6 17:25
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 17:03
活动真的很精彩。
热爱机车热爱摩旅  人生一大乐趣也~~
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:26
(, 下载次数: 13)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:30
凌云泗水河的活动首先是庆典仪式,放鞭炮,舞狮子。然后就车队就开始列队游街
作者: 啃头菜送清粥    时间: 2014-5-6 17:36
好贴。
一个人一辆摩托,天马行空,真潇洒。
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:38
下午,我们就到附近的茶山看看 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
作者: 随波丶逐流    时间: 2014-5-6 17:43
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 16:26
好久不出去走走了,这次正好有时间,但没有找到合适的伴,只好选择了一个人单飞,一个人的孤独。
朋友们都 ...
年轻真是让人仰慕的年纪啊。。。
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:45
游完了茶山,我就去了我一直最想到的弄福公路和凌云的浩坤湖。
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:50
还有就是有点小遗憾了,浩坤湖的水位很低,看不见当地人说的山中有湖,湖中有山的美丽风景
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 17:56
游了浩坤湖回来也就结束了一天的行程,晚上受到泗水河车友们的热情招待也结束了我出行第二天的旅程。
作者: ww2811111    时间: 2014-5-6 17:58
朋友们都 ...
唉,开拖头个人牙总之风流哦
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 18:07
在凌云住了一晚,空气真的好,天气温度也比钦州低很多,第二天一早,我就继续自己单飞的旅程了。
我首先跑了乐业的天坑看看,然后在乐业穿越贵州安龙县 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 18:09
(, 下载次数: 10)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 18:16
乐业的天坑群很早就听说了,只是一直没机会去看看,但那天的舞水越来越大,我手机不给力,大家随便看看就是 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 18:19
ww2811111 发表于 2014-5-6 17:58
唉,开拖头个人牙总之风流哦

某够你锋朗哥风流
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 18:22
未完,大把片片,大把精彩在后面
作者: 看猎    时间: 2014-5-6 18:24
帖还未体,先顶再体
作者: 黎九    时间: 2014-5-6 18:24
朋友们都 ...
看了那么久好象车你上缺少了什么,对,旗子!
作者: lnie    时间: 2014-5-6 19:01
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 18:16
乐业的天坑群很早就听说了,只是一直没机会去看看,但那天的舞水越来越大,我手机不给力,大家随便看 ...
乐业天坑景区内原来不允许骑摩托车进去的
作者: 坏人灬    时间: 2014-5-6 20:04
活动真的很精彩。
神马都是浮云
作者: 坏人灬    时间: 2014-5-6 20:08

未完,大把片片,大把精彩在后面
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-6 20:28
朋友们都 ...
开3600的车上360发帖
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-6 20:31
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 17:45
游完了茶山,我就去了我一直最想到的弄福公路和凌云的浩坤湖。
在路上,欢迎入群 148736086
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-6 20:31
活动真的很精彩。
赞360个!
作者: 二筒不易    时间: 2014-5-6 20:35
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 18:07
在凌云住了一晚,空气真的好,天气温度也比钦州低很多,第二天一早,我就继续自己单飞的旅程了。
我首先跑 ...
一级风流
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 20:54
看猎 发表于 2014-5-6 18:24
帖还未体,先顶再体

多谢顶帖
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 20:54
看猎 发表于 2014-5-6 18:24
帖还未体,先顶再体

多谢顶帖
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 20:55
lnie 发表于 2014-5-6 19:01

应该是不能开摩托进去吧,但是我进去连车没停就扭油落去了
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 20:55
lnie 发表于 2014-5-6 19:01

作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 20:56
黎九 发表于 2014-5-6 18:24

系~~~~因为我某旗子
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 20:56
黎九 发表于 2014-5-6 18:24

系~~~~因为我某旗子
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 21:06
从天坑出来,我就直奔乐业走,再往田林方向舞去贵州安龙,这天有点赶,因为打算天黑前赶到安龙,所以路上拍照有点少。一路上不知经过多少高山峻岭,望不尽的远处眺望 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 21:18
终于在天黑之前就赶到了安龙 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
作者: 钦城一方    时间: 2014-5-6 21:51
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 16:33
出发的那天百色的车友告诉我凌云有车友聚会活动,所以我就考虑先到凌云玩一天再走
鹰哥出马,神马都是浮云!
作者: 银哥    时间: 2014-5-6 21:58
朋友们都 ...
有时间跑在路上真好!
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 22:00
不知道走了多远,不知道翻过几座山,走走停停,一个人一路上除了拍风景就是拍车,好不容易有个人帮拍了两张 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 2)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-6 22:05
到了安龙住了一个晚,决定第二天去双乳峰看看 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 12)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 08:41
在贞丰县双乳峰出来,天已经下起了绵绵细雨,舞水越来越大本来想去贵阳遵义跟朋友会合后才往返,但朋友还没回来,放弃了去遵义,就想到去了晴隆24道拐看看~~~~~~~~~~~~~~ (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 1) 上高速并不是我本意,是因为下雨路难走。上了段就出来跑县道 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 开口枣    时间: 2014-5-7 08:43
上班顶一嘴先
作者: lnie    时间: 2014-5-7 08:56
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 20:55

你运气太好了
我去的时候被拦下了并买了门票
后来乐业车手出面买半价门票.
作者: lnie    时间: 2014-5-7 08:57

从你发的PP看
你没到最大的天坑
这也许是免费参观的结果吧~~
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 09:00
刚到晴隆24道拐,就看见有人在拍戏,好奇的进去看看,本来是不让进的,但刚好到吃饭时间,可以自由活动,带着好奇心进去看看有没有明星合影 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 开口枣    时间: 2014-5-7 09:35
迅鹰掠影 发表于 2014-5-7 09:00
刚到晴隆24道拐,就看见有人在拍戏,好奇的进去看看,本来是不让进的,但刚好到吃饭时间,可以 ...
鹰哥穿越了
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 09:50
lnie 发表于 2014-5-7 08:57
从你发的PP看
你没到最大的天坑

聂叔果然好眼力,我进去观看的全部是免费的天坑
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 09:50
lnie 发表于 2014-5-7 08:57
从你发的PP看
你没到最大的天坑

聂叔果然好眼力,我进去观看的全部是免费的天坑
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 11:59
在晴隆住了一晚,打算明天可以看看传说中的24道拐。
谁知道,第二天起来就马上冲到观景台,真实那个郁闷啊~~~~~~`还是大雾天,顿时没了心情,就在上面等 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 12:04
一直在山上等一上午,不见天晴,带着点遗憾心灰灰的就走了,到山下勉强拍得见点眉目的,我为了让自己满足下,也让大家一饱眼福,在网上搜了一张全景 (, 下载次数: 3)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 12:23
在晴隆出来本打算去黄果树还有荔波大小七孔的。但是天气原因,放弃了,留作下次出游的借口
没有什么目的地就往兴义的马岭河大峡谷去了,又是下雨的原因,一路直奔到兴义 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
作者: lnie    时间: 2014-5-7 12:27
刚到晴隆24道拐,就看见有人在拍戏,好奇的进去看看,本来是不让进的,但刚好到吃饭时间,可以 ...
怎不混个群众演员当当?起码得一百大洋加油啊~~
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 12:30
马岭河大桥是兴义的一大靓点,这是不同位置角度拍的,峡谷和大桥。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: lnie    时间: 2014-5-7 12:31
迅鹰掠影 发表于 2014-5-7 11:59
在晴隆住了一晚,打算明天可以看看传说中的24道拐。
谁知道,第二天起来就马上冲到观景台,真实那个 ...
有时在大雾的某一刹那间,抓得一个靓PP~~
作者: lnie    时间: 2014-5-7 12:33
迅鹰掠影 发表于 2014-5-7 12:23
在晴隆出来本打算去黄果树还有荔波大小七孔的。但是天气原因,放弃了,留作下次出游的借口
没有什么 ...
转眼又有N年没到马岭河了,真是岁月如梳啊~~
作者: 浪迹④天涯    时间: 2014-5-7 12:34
朋友们都 ...
很给力!
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 12:52
黔西南文化产业园和马岭河峡谷公园一角 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 13:41
游了兴义,天色已晚,住了一夜,接到了百色3AAA车队长的电话,邀请我参加5月2号的活动。
第二天我又毫不犹豫跑回了百色,也感谢3AAA车队长以及所有队员的热情接待和招呼。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 18:27
很感谢百色3AAA车队所有队员
作者: 流浪的罪恶    时间: 2014-5-7 18:45
很不错一个开货车的家伙
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 19:16
流浪的罪恶 发表于 2014-5-7 18:45
很不错一个开货车的家伙

兄弟抬举啦
作者: 通友t    时间: 2014-5-7 19:21
力顶。。。。。。
作者: 好不回头    时间: 2014-5-7 19:24

作者: ww2811111    时间: 2014-5-7 19:26
老陆玩穿越
作者: 宋仔家电维修    时间: 2014-5-7 19:26
系哦,我又系锦讲,上次喽狼叔去白白某见了180文!
作者: 宋仔家电维修    时间: 2014-5-7 19:31
哈哈,好耍!
作者: 过程    时间: 2014-5-7 20:39
必须顶
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 20:46
过程 发表于 2014-5-7 20:39
必须顶

谢谢兄弟帮顶
作者: 承双杰对    时间: 2014-5-7 20:47
路上风景很好,没时间了也没胆量似楼主这样了,一路顺风
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-7 21:12
承双杰对 发表于 2014-5-7 20:47
路上风景很好,没时间了也没胆量似楼主这样了,一路顺风

只要你有梦想,有兴趣,就一定有胆量了。
作者: boy000    时间: 2014-5-7 21:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坏人灬    时间: 2014-5-7 22:48
朋友们都 ...
作者: 一个叫阿清的    时间: 2014-5-7 23:50
朋友们都 ...
作者: 路人000    时间: 2014-5-8 09:28
楼主好厉害,顶一下。贵州摩托能上高速,真心不错
作者: 金鱼    时间: 2014-5-8 09:37

作者: qzzmx    时间: 2014-5-8 10:01
你是怎么上高速的??
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-8 10:04
路人000 发表于 2014-5-8 09:28
楼主好厉害,顶一下。贵州摩托能上高速,真心不错

其实一般情况下是不可以上的,但看每个人咯,想上没人能拦得住你
作者: pk315    时间: 2014-5-8 10:07
活动真的很精彩。
大多是无证无牌机车,非法机车组织。
作者: wgxi    时间: 2014-5-8 10:23
有时间坐摩托车出行是一件很快乐的事情
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-8 10:27
pk315 发表于 2014-5-8 10:07
大多是无证无牌机车,非法机车组织。

这个是有的,因为大排车是很多不是正牌正户
作者: wgxi    时间: 2014-5-8 10:30
佩服,羡慕,我也想自己一个人去摩旅贵州云南。
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-8 10:39
wgxi 发表于 2014-5-8 10:30
佩服,羡慕,我也想自己一个人去摩旅贵州云南。

想去就去,不需要理由
作者: 豆你玩玩了    时间: 2014-5-8 14:43

作者: 不英雄    时间: 2014-5-8 14:52

作者: 钦州人在旅途    时间: 2014-5-8 16:28
一个人有一个人的精彩  
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-8 16:47
qzzmx 发表于 2014-5-8 10:01
你是怎么上高速的??

上去就冲进去了,没事人家拦不了
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-8 16:47
qzzmx 发表于 2014-5-8 10:01
你是怎么上高速的??

上去就冲进去了,没事人家拦不了
作者: 三七公    时间: 2014-5-8 17:40
迅鹰掠影 发表于 2014-5-6 17:50
还有就是有点小遗憾了,浩坤湖的水位很低,看不见当地人说的山中有湖,湖中有山的美丽风景
赞一个!
作者: 通友t    时间: 2014-5-8 21:06
宋仔家电维修 发表于 2014-5-7 19:31
哈哈,好耍!

出发24道拐哪?go go go......
作者: 不必在意    时间: 2014-5-8 21:14
朋友们都 ...
做咩又跑到凌云个?
作者: 可口可乐123    时间: 2014-5-8 22:38

作者: huhongfl    时间: 2014-5-8 23:38
以前在广西千里通上班,被分配到百色去做柳工挖掘机售后服务,在百色待了半年多。钩机的工作环境你们大伙应该多多少少有点了解吧,我每天都要往外跑,被百色的地貌吓怕了。现在电脑里面还保存这当年拍的一些照片,晒晒给大伙看。总之,作为不见过大山的钦州人,真是受够那地方了!
作者: 坏男人6    时间: 2014-5-9 07:08
必须火888888
作者: 荒漠、孤狼@    时间: 2014-5-9 08:27
朋友们都 ...

享受一个人的旅行享受一个人的孤独!
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-9 08:47
不必在意 发表于 2014-5-8 21:14
做咩又跑到凌云个?

我系先去凌云洒,正去凌云乐业舞去贵州个
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-9 08:47
做咩又跑到凌云个?

我系先去凌云洒,正去凌云乐业舞去贵州个
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-9 08:50
huhongfl 发表于 2014-5-8 23:38
以前在广西千里通上班,被分配到百色去做柳工挖掘机售后服务,在百色待了半年多。钩机的工作环境你们大伙应 ...

那天我就是走芩王老山去田林的,又系大舞,路上某人某车,落细细雨,某走得快
作者: 迅鹰掠影    时间: 2014-5-9 08:51
做咩又跑到凌云个?

我先去凌云跟滴车友洒了,再去乐业再舞去贵州个
作者: 大湿    时间: 2014-5-9 09:43
朋友们都 ...
挺好的,我也喜欢开摩托走中途。但时间有限,只试过两次,每次约400公里/天。图中田东那种路很适合开摩托欣赏风景
作者: huhongfl    时间: 2014-5-9 09:52
迅鹰掠影 发表于 2014-5-9 08:50
那天我就是走芩王老山去田林的,又系大舞,路上某人某车,落细细雨,某走得快

岑王老山30多公里的三路呀!大佬,那条路修好了吗

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3