标题: 五一都去哪儿了??假期不多,且行且珍惜!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 华~仔    时间: 2014-5-6 19:34
标题: 五一都去哪儿了??假期不多,且行且珍惜!!!!!!!!!

五一劳动节,辛勤的劳动人民有个节日可以去放松一下。我也是一名劳动者,基层劳动者,所以,五一也去过过节。五一去哪呢?百色,一直想去都没机会去。此次联合年会,作为摩托公社一份子,必定支持与参与。

首先做总结:
     1、大家都平安来回,玩得开心。
     2、带队的人掌控的好,押尾的人本着“一个也不能少”的原则出色完成任务。都辛苦了。
     3、新人略有不足之处,但都悉心听取教导,回程都表现不错。
     4、车友们都很团结,洒脱,相互帮助,互相理解。
     5、最后感谢Q姐爽哥的主持与带队,感谢押尾车友的默默奉献,感谢献唱车友的积极参与,扬我公社形象,感谢众车友的积极配合,使此次活动取得成功。感谢爽哥设下35人夜市长龙阵,让车友们尽情开心。(ps:那晚的粉肠真的好吃

以下是欣赏图片时间。手机漏也,将就。关键是我们都开心
(, 下载次数: 7)

队伍庞大,有型。两台太子,拉风

(, 下载次数: 1)

美女是有的,靓车也是有的。。。

靓仔也必须有

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

一个人两袋馒头。。。。好惊

这小孩,脚刚刚接触到放脚那垫,稍微颠簸一下,可能就抛出来了

(, 下载次数: 2)

百色起义纪念馆

(, 下载次数: 3)

今年的风气流行 廉政!!!到底有多少清廉的???

队伍,整齐有序。衣着统一。感谢爽哥的衣服

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4)

大王岭景区,夏天漂流不错。可惜我们太匆忙,没能好好玩一下。纯粹是去感受弯弯的山路。

好多靓车车。

我可怜的小红,才发现你如此弱小!!!!!!

中途停车休整。。。。。田东田阳的芒果才手指那么大。旁边的那棵芒果树,我们兄弟几个有施肥的功劳。你懂的

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5)

桃子到时差不多熟了。。看起来像酸梅

威威的台风。有幸用它搭载我的新娘,感谢浪哥。这车改装效果,跟原厂的那么吻合精密。

这老人家,写红歌,一边写一边唱。那字,写得,像电脑刻的。

至于他为什么在这写,不得而知。艺术家的行为,一般人不会理解。

(, 下载次数: 4)

这几个字说得好,活出风度!虽然我们都只是一群骑着烂摩托的疯子,但我们是快乐的。

光盘行动。实在饿到了,我一般少吃肉,可是那天也搞了两块扣肉。

有意思的厕所,我是上右边的那厕所。 你呢?

大王岭的路上。很爽,够弯,够爽,够阴凉,够刺激,够美丽。

休息好了才能继续战斗。

每次出游,都带着它。这是一种拥护。

(, 下载次数: 4)

宾馆的牙膏,没有帽子的。真是。。。。。

慢队在前,快队在后。结果,慢队还是被快队追上了。

回程是快队在前,慢队在后,结果还是在隆安,快队被慢队追上了。
摩旅的人,都比较随意,简单的大排档,能吃饱就好。

我的小红。。。。我爱她,她也爱我。

初到百色的第一晚,记忆深刻:1、猜一晚上,就赢一码高岭。2、百色烤鱼,真的只烤那条鱼。。。。。。。有拍照的兄弟上传一下。

作者: 华~仔    时间: 2014-5-6 19:37
沙发!!!!欧耶
作者: 华~仔    时间: 2014-5-6 19:39
板凳,欧耶!!
作者: 华~仔    时间: 2014-5-6 19:40
地板,欧耶~~
作者: 看猎    时间: 2014-5-6 19:49
必须顶上,让更多的人知道
作者: 一个叫小冯的人    时间: 2014-5-6 19:55

作者: @白菜    时间: 2014-5-6 19:57
可惜了,居然忘记拍下那晚的烤鱼~~~~
作者: 葱花.    时间: 2014-5-6 19:58

作者: 葱花.    时间: 2014-5-6 20:00
华~仔 发表于 2014-5-6 19:34
五一劳动节,辛勤的劳动人民有个节日可以去放松一下。我也是一名劳动者,基层劳动者,所以,五一也去过过 ...

作者: 葱花.    时间: 2014-5-6 20:00
@白菜 发表于 2014-5-6 19:57
可惜了,居然忘记拍下那晚的烤鱼~~~~

某记得点白菜了
作者: 葱花.    时间: 2014-5-6 20:01
一个叫小冯的人 发表于 2014-5-6 19:55

猜码..............
作者: lnie    时间: 2014-5-6 20:03
五一劳动节,辛勤的劳动人民有个节日可以去放松一下。我也是一名劳动者,基层劳动者,所以,五一也去过过 ...
图乐途乐  途乐图乐  摩旅,目的地往往是个借口,更多的是享受在路上感觉~~
作者: 潘.pan    时间: 2014-5-6 21:01
在百色呆了四年,可惜没时间一起回去看看
作者: 坏人灬    时间: 2014-5-6 21:06
神马都是浮云
作者: 银哥    时间: 2014-5-6 21:51
很给力!
作者: 波波哥    时间: 2014-5-6 22:07
没得去,加分支持
作者: 德记棒棒糖    时间: 2014-5-6 22:14
我没有见过那条烤鱼。。。。。
作者: 德记棒棒糖    时间: 2014-5-6 22:15
作者: 德记棒棒糖    时间: 2014-5-6 22:15
华仔,给力!!!
作者: 老去的时间    时间: 2014-5-8 15:44
简单的,就是幸福的!
作者: 承双杰对    时间: 2014-5-8 20:10
好玩哦,有意思
作者: 小小艺    时间: 2014-5-8 20:51
在百色上学的钦州姑娘没有看到你们   ,表示遗憾
作者: 小小艺    时间: 2014-5-8 20:51
作者: 钦州港——友友    时间: 2014-5-8 21:10
我顶···华仔悄悄的告诉我  我睡觉有没有打呼噜
作者: 水清风    时间: 2014-5-8 21:19
都极爽哦!有车就好
作者: 冰爽    时间: 2014-5-8 22:04
好一句流行且现实的且行且珍惜!
作者: 颩雨蒗孖V1.    时间: 2014-5-8 22:11
队伍庞大,高端大气上档次。。。。
作者: 华~仔    时间: 2014-5-8 22:17
德记棒棒糖 发表于 2014-5-6 22:15

就像烧烤一样,烤熟了,刷点调料而已。那晚你们两公婆私奔去了。
作者: 华~仔    时间: 2014-5-8 22:18
小小艺 发表于 2014-5-8 20:51

留下号码,下次到百色,第一个先找咱钦州的姑娘。
作者: 华~仔    时间: 2014-5-8 22:18
钦州港——友友 发表于 2014-5-8 21:10
我顶···华仔悄悄的告诉我  我睡觉有没有打呼噜

我只能说,我醉了两晚,你打呼噜之前,我也睡着了。问你老婆去
作者: 华~仔    时间: 2014-5-8 22:19
冰爽 发表于 2014-5-8 22:04
好一句流行且现实的且行且珍惜!

对于我,不管是经济还是时间方面,都是必须狠狠珍惜。
作者: 半夏    时间: 2014-5-9 08:24
摩旅,目的地往往是个借口,更多的是享受在路上感觉~~
作者: 无形    时间: 2014-5-9 19:26
很给力!
作者: 浪-人    时间: 2014-5-9 21:12
组织得不错、、、
作者: 贈妳九十九個套    时间: 2014-5-10 11:10
怎么不去德天瀑布啊
作者: 贈妳九十九個套    时间: 2014-5-10 11:10
怎么不去德天瀑布啊
作者: 赏夜    时间: 2014-5-10 14:48
集体自爆酒后驾车。。。交警部门见到统统挨吊销驾照
作者: 赏夜    时间: 2014-5-10 14:50
作者: 华~仔    时间: 2014-5-11 16:11
赏夜 发表于 2014-5-10 14:50

我们只是醉行,没有酒驾。
作者: 黎九    时间: 2014-5-18 10:48
我也喜欢小红

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3